Жүру жолы
A16 K-mart
Дүкен-кофехана
B.
Balnur .
Бәрі керемет✨Сабина есімді кассир өте жақсы✨Адамдармен араласып,түсіндіріп,жақсы қызмеи көрсетеді🙌❤️Алғысым шексіз✨❤️
JS
Js S
Очень грязно ,неприятно здесь находиться. Отвратительное обслуживание, ощущение, что персонал набирают вообще без отбора. Девушка на кассе вытирала столы грязной тряпкой, после этого, не помыв руки, пошла готовить кофе другому клиенту. Полы грязные, подоконники в пыли, стулья чем-то измазаны. Отвечают через не хочу, с недовольным видом. Работают с едой с распущенными волосами, санитарные нормы явно игнорируются
A16 K-mart, магазин-кофейня
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день подскажите время и дату вашего везита? Также опишите продавца за кассой.
Асель Токтарбекова
👍
Инжу Сагатова
Продавщица помогла нам сделать наши любимые ранены который мы забыли их сделать сделала как мы всё хотели доброе красивое и милые а также все очень вкусно и приятно🫶🏻🫶🏻
Ксюша 💓
Хорошое обслуживание и хороший колектив 🤗🤗
𝒕𝒂𝒕𝒊 🔌
очень классное место , люблю тут хавать онигири очень вкусно
Аря .
очень вкусные онегири
Алишер Кенжегулов
👍👍👍👍
Bolatova_Aibarsha
Ужасное место все дорого за стаканы, тарелки нужно платить что бы по есть персонал ужасный стоит и смотрит спрашиваю как включать аппарат что бы сварить рамен стоит вон же стоит что не понятно и закатывает глаза.онигири сухой начинки 0 дала деньги и такая пойду разменяю у меня сдачи нету в итоге половину денег забрала и сдачу не правильно дала не советую.
A16 K-mart, магазин-кофейня
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая гостья! Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные в…
ася ася
прикольное местечко,и бабл ти очень вкусное,советуююю🥰
Б✨
Бота ✨️
Классное местечко 😍
Ю
Юля
Просто ужасно, за все приходится платить за стаканы за тарелки чтобы просто заварить еду, в заведении грязные столы🤦♀️🫣
T
Timofey
Классное кофе, много чего есть, кофе вкусное и насыщенное.
Amir Baktiyar
хорошее место, понравился ассортимент 👍👍
Dinara Serikbaeva
Самые ужасные онигири, которые я пробовала. Рис недоваренный и сухой, нету соуса и начинки практический нету. Покупали 4шт онигири. Все на вкус такие отвратительные, есть невозможно, полетели в мусорку. Внутри один сплошной сухой и недоваренный рис 🤦🏻♀️ Нет желания после этого посещать это заведение.
@d3skuq1k ♡
Бабл ти орео 💘. Никогда не подводили ,все всегда на высоте! Жаль тапиоки под вечер часто нет.
Саяжан Мухтарханова
Онигири не свежие, хотя на упаковке сегодняшняя дата. Рис отстой , начинки 0
Moldir Moldir
Впервые зашли туда по просьбе детей . Кассиры стоят ступором видят же что люди не знают что можно попробовать , можно же помочь , посоветовать. Взяли ток поки безвкусная жевачка какая та🤮сервис на нуле. Цены ооооочень дорогие
Guldana Myrzakhmetova
Интересное заведение по мотивам к-рор культуры с не менее интересными позициями стало для меня приятным открытием. Учтивый и вежливый персонал.
Айжан Гайсина
К сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. Пришли по просьбе ребенка. Сотрудники не ориентированы на клиента, отсутствует элементарная вежливость и желание помочь. Также неприятно удивил тот факт, что в заведении (или на территории) нет туалета для посетителей — это создаёт значительные неудобства. Надеюсь, в будущем руководство обратит внимание на эти недостатки и примет меры для улучшения сервиса.
Erkezhan Abilkakova
Бәрі керемет) рахмет 👍
m
malik
там очень красиво. обслуживают очень хорош. помогают и показывают. еда очень вкусная. купила сырный рамен, бабл ти орео и онигири с семгой. советую вам туда прийти, там очень классно и уютно!
Aleshova Aihanym
А16 К-mart-это корейская кафе все вообще вкусно слишком сладкий было и еще остро есть Народа много ходят ну. Я мало хожу на корейская кафе Спасибо за А16🫶
Бабл ти не вкусное
ГП
Григорий Полков
Если честно сотрудники максимально неприятно,пришли в честь дня рождения дочери,она взяла что то,и решила сразу заварить,спрашиваем у сотрудников как включить систему полива горячей воды, на первый вопрос проигнорировали,на второй с полным нежеланием ответили что и как,потом все время пока сидели там они смотрели на нас как на инопланетян🤷♂️
Жамиля 🍉
Люблю это место: уютно, вкусно и всегда вежливые сотрудники. спасибо большое Арайлым!!
AM
Aigerim Mussina
Обслуживание - 0! Лимонады совсем невкусные от слова совсем! Деньги на ветер! В прошлом году все было вкусно!
Ментай Шарипханова
Персонал очень вежливый, купили напитки было очень вкусно! Анеля,Бота, Сауле вы лучшие!!!!
За 450 тг не вкусно внутри все грязно
Beka 🤙🏻 Zamiken
Очиннь вкусно 👍☺️
Мадина Арманқызы
Кассадағы қыздаар күштіі😍 Алина және Арай өз жұмыстарын тиянақты орындайды екен)
Аяулым Турусбек
Рис не доваренный в онигири 😭 прошу исправить а в целом там норм😎
ЕЕ
Ерасыл Еркебай
Всё понравилось кассиршы добрые всё вкусно мне не понравился котопудинг ещё слишком мало место много людей наверно из за праздника но я желаю удачи этому заведению!
J
Joxcar
классное место, персонал приветливый🤗☺️🙏🏻
Alina 🫦
Кассирша вежливая,быстро и вкусно готовит напитки🤭
ами .
Продавцы злые
leão 🩵
все лето здесь ели, бабл ти лучшие в городе😁 лучшее этого только в алматы
жанси жанси
Тапиока в бабл ти часто либо недоваренная, либо несвежая, твердая
Onerkhan Aigerim
Продовец неприятна без нострение сидит недоволная
Erka_ tolegenov 14
Заведение очень маленькое это 1 минус А кайф весь в Рамене,Онигири,Лимонад.Хотелось бы Скидок и розыгрышей
Ann Shh
Грубый персонал и кофе ни о чем.
Leeming
Взяли примерно месяц назад онигири, вернули сразу же из-за кислого привкуса. Сегодня вновь взяли. Во-первых, снова этот привкус, а во-вторых, начинки стали класть намного меньше. Онигри тут раньше были очень вкусные, а сейчас чёт испортились. Удалю коммент, если снова куплю онигири и они будут вновь на высоком уровне.
Шерхан Тұрсын
🎃 🤟
Грубовато разговаривают,перехотелось сюда приходить
АҚ
Ақбота Қайырбаева
Это заведение покорило мое сердце с первого посещения. Я часто посещаю это место и нисколько не жалею о своем выборе. Здесь очень вкусные онигири и широкий выбор рамёна, а также есть различные напитки и десерты. Персонал здесь очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Лучшее заведение!
Елена Сапига
Как всегда забежала перед работой в уже любимое заведение:) На кассе сегодня была девушка- бариста Сауле, как всегда сделала мне великолепные напитки;) Очень быстро и безумно вкусно.
Елена Сапига
Давно хотела зайти в данное заведение, и ни капли не пожалела. Напитки Бабл безумно вкусные и необычные
Мадияр Ержанулы
красивая кассирша Инабат
aizzz 🤍
очень вкусно!!! всем советую))
Тағы жүктеу