Жүру жолы
……. ….
🫶🏻
ЯП
Ярослав Перницкий
Отличное заведение, вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне всем советую мне понравилось
Серик Токтархан
Раньше было лучше, но сейчас: 1. Администратор хам; 2. очередь не соблюдается, знакомым диджея можно петь вне очереди и по 4-5 песен; 3. официантов не дождешься.
Анар Анарка
Чудное место там были просто прекрасно было столько классных эмоций дискотека вкусно покушали повеселились оторвались от души 😀
НА
Нургуль Алибекова
Кушти караоке советую всем кто хочет отдыхать с настроением. Персонал вы лучшые❤️💪
Айгерим Раисова
Сегодня сидели на втором этаже живые эмоции праздничное настроение яркач атмосфера танцпол вообще 👍🏻 Диджей вежливый официанты быстры но задержки бывает Придем еще 👍🏻
ЕА
Еркебұлан Асқарұлы
персонал хороший
Спонсор Твоих Проблем
Часто бываем с друзьями в этом заведений , к настройкам аппаратуры притензий нет , танцпол качает , диджей молодцы , кухня очень всё вкусно , по бару есть всё что нужно , при полной посадке бывает ожидание очереди петь , и по заказам по кухне , но думаю это логично и вполне допустимо , персонал вежливый . Охрана надёжная . Те , кто пишет негативные отзывы , еще и в грубой форме думаю Ваше поведение в обществе нужно пересмотреть . В любом общественном месте , нужно вести себя подобающе, начните впервую очередь с себя , Вам никто ничем НЕ обязан . Коллективу данного заведения желаю крепких нервов и еще больше оптимизма .
PaRaDoX
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное караоке! Вчера пришли отдохнуть, Персонал просто бомба — дружелюбные, внимательные, создают классную атмосферу, выбрали для нас самое хорошее место. Кухня отменная, всё вкусно и быстро. Отдельный респект диджею который работает на первом этаже — выше всяких похвал, отлично чувствует публику. Обязательно вернёмся ещё!
НА
Назерке Арпабаева
Были в караоке Soprano — атмосфера супер! Особенно хотим поблагодарить Диаса — отличный диджей, чувствует настроение гостей, подбирает классную музыку! Благодаря ему вечер прошёл весело спасибо большое.
Асем Сейлхан
Один из лучших мест который можно хорошо отдыхать!!! Вежливый персонал потрясающая вкусная кухня официантки чустрые Диджей на 2 ом этажа качает аппаратура идиально настроено спасибо всем персенолам 💖
🐻 🐻
Очень хорошее, заведение мне понравилось, официантка Рамина очень хорошая обслуживание на высоте
Ольга Клименко
Заведение вполне себе хорошее, притензий нет, все было вкусно и самое главное весело, официантка Камила просто великолепная девушка, все делает чётко и быстро
ГА
Гульжан Ахмирова
Хорошее заведение,обслуживание на уровне,персонал молодцы 😘😘😘
СТ
Самат Тайсаринов
Один из лучший караоке в городе Усть-каменогорск, хороший звук, вкусная кухня, вежливый персонал
Айнур Габдолдина
Салат с курица с овощами очень вкусный,микрофон хорошо работает,персонал очень вежливый💋
AG
Alexander Gayvoronskiy
Ужасное место. Охрана неадекватная, обслуживание на очень низком уровне.
ЭМ
Эля Мухтарова
Ужасно обидно, когда идёшь отдыхать, а кто-то из персонала портит атмосферу своим отношением. Я бы хотела уважительного отношения.
AT
Ati T
Гадюшник
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Хотелось бы отметить, что у входа неплохо бы, чтобы стояла зона ожидания, пока встретят. Потому как стоять и ждать в компании двух охранников создает максимально напряженную остановку. Музыка хрипит, очень громко и перерывов пообщаться нет, приходится постоянно орать. В дальнейшем, когда наша компания отлучалась, уведомив, что все оплачено, подошла официант и поставила перед фактом , что если мы намерены оставаться, то мы должны еще сверху доплатить депозит за каждого человека по 10 тыс, что поставило нас в неловкое положение. Потому как нигде об этом не указано. Потратив, 1/4 из суммы депозита, а он явно невозвратный мы покинули помещение с неприятным осадком.
КМ
Кай Метов
Душевно посидели, персонал вежливый , все вкусно
Али Муратов
Очень хорошее,заведение мне понравилась
KZ
Kuanysh Zamanbekov
Это ужасно,сижу 1,5 часа когда петь та,вроде бы караоке ,душно все и т.д больше нечего сказать
SS
Semey Semey 1
Тағамдар өте керемет бағалары нормално өте жаксы жер
АО
Аяулым Оо
Это полный ужас дети 15 лет ходят охранники за вход у них бабки взяли не советую если хотите с детьми сидеть то пожалуйста
КА
Карлыгаш Алибеккызы
Сопрано сауық орталығының сервистік қызметі 100% Тамақтары дәмді! Камилла даяшыға рахмет! Қызметін өте жақсы орындады!
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Пришлось поставить звезду, чтобы написать отзыв.На 2 этаже депозит 500 тыс тг ,но на эту сумму столе практически не было ничего.Сырне одни кости вместо мяса. Не рекомендую от слова совсем.
Асель Абаева
Чисто парня, который ставит караоке!!! Ему все равно на очередность!!! Любой может подойти и сказать ему что выбрал не ту песню почти тогда, когда уже допел ее!!! Либо агашки для своих пассий могут заказать песню вне очереди!!! У вас есть регламент!!! Так что соблюдайте его!!! Администрация обратите внимание на это!!!
КМ
Куралай Мукашева
Ужасное место! На 100тыс заказали вип. Сказали дискотека будет и в итоге НИЧЕГО! Холодно,мерзли страшно!В итоге ушли в расстроенных чувствах!место отстой! Не стоит сюда ходить!
Nailya Masalimova
26 сентября провела свой др, хочу оставить честный отзыв, еда была вкусная и много, на 20 человек хватило вдоволь всего, так же випка очень классная , когда ходили на танцпол в общий зал музыка была обалденная 🔥 так хочется похвалить нашего на тот вечер официанта Тилека, шустрый , внимательный👍🏻уже третий раз кстати делала в сопрано свой др, всегда нравится там.
Дана Кимадиева
Всё понравилось 😍
ID
IVN DEV
Вкусная еда, хорошее обслуживание, хороший ремонт и приятная атмосфера. Очень хорошая система караоке, в списке есть те песни, которых нет в других караоке. Очень адекватный администратор, на удивление, даже в неприятной ситуации повела себя благородно и профессионально, разобралась в ситуации и нашла выход. Обязательно посетим с друзьями ваше заведение снова!
нургуль кожахметова
Все отлично! Но единственное, что нет ни чая и всех остальных напитков, а также не имеется вторых блюд !!!! Тт очень жаль конечно……
Өте нашар, тамақтары да заведения тоже, ішіп алған адамдар ғана журетын жер! Не советую вообще
Бакыт Болаткановна
Норм
Akerke Kakimova
Вообще ужас танцпол только 20 минут
LZ
Ludmila Zvereva
Хорошее место, можно отдохнуть компанией, песни все есть на любой вкус, МИКРОФОНЫ РАБОТАЮТ!!!! И выбрать можно на планшете а не на пульте (это важно😊), организаторы молодцы, вежливые сотрудники.
Redkiii 😎
Были вчера 28 го в Вашем заведений , на втором этаже в общем зале , и отлично провели время , вкусно поели , позитивный персонал , хорошая аппаратура , диджей Олжик отдельный респект за настройку звука ✊🏻 и настроение)
ЗА
Зарина Амренова
Первый раз была в этом заведении, пригласили на день рождения. При входе строго проверяют, само заведение большое, мы были в випке. Звук хороший, большая база песен, мягкие диванчики. Стол был шикарный, мне все понравилось. Рекомендую
Анара Ахметова
Заходят все подряд даже если нет место стояли и наблюдали парни ...не приятно
Danochka 💋
Алихан, самый лучший сотрудник!!!! Обслуживание просто супеееер!!!! Дайте ему Премию!!!! Так же зарплату по больше !!!!! 5/5!!!!!!! Алихан лучший!!!!!
0lzhabay .
tema
МЖ
Маржан Жакежанова
АДМИН СУПЕР! БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ОЧЕНЬ ЖАРКО БЫЛ ПРЕДЗАКАЗ СТОЛА САЛАТЫ И ЗАКУСКИ КОРОЧЕ УГЛИ ГОЛОДНЫЕМ)) ПОРЦИИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ! В целом неплохо если только пить и петь
MM
Madina Madina
Ну незнаю, ходим больше 3 х лет администратор Камила всегда прекрасно выглядит, улыбчива, приветлива, кого то походу обидела 😂, обслуживание иногда да хромает, долго несут заказы, а так часто ходим и довольны.
Сержан Сапаргазы
Все плохо , обслуживание плохое , хотелось бы отметить охрану им 0,1 балов !!!
GA
Gulim Ahmetova
Обслуживание официантов слобоватой
НН
Нннн Нннн
Допустим в отличие от достар здесь звук и настройка микрофона супернастроены. Класс настройка супер звук
Айзат К
Мансур деген жігітке үлкен рахмет!!!
MS
Maksat Sydykov
Ужасное заведение администратор ужасное работа начальство по раб над админом
Дамир Ракимжанов
При входе никто нас не встречал. Стояли 5 минут, пока подошел официант и проводил к свободному столику. Администратор Камила проигнорировала нас, нервно сказав подождите, не видите я занята 🤷 Плохое обращение к гостям, подумайте прежде чем туда идти
Тағы жүктеу