Маршруттар
Әйелдер киімі дүкені
4.3
4.3
Санжар Абылкасов
Нету места где можно посидеть!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Санжар, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Си…
ВЛ
Виолетта Ляховская
Не первый год являюсь покупателем Love Republic и я в восторге от обслуживания и вещей. Нурай просто прекрасная девушка, прикрепила видео как она помогала определиться с покупкой❤️ Я в восторге
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Виолетта, добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему магазину. Сотруднику Нурай объявлена благо…
Сунгат Болатулы
Рубльмен бе? Теңгемен бе?
Алия Акатаева
Отличное качество товара!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия Акатаева, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Жанс Жанс
👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жанс, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Еркежан Бегимханова
Сам по себе бутик прекрасный, качество и выбор радуют, сколько не приезжали, всегда находили что-то идеально подходящее под запрос. Но очень сильно ухудшилось впечатление от консультантов; когда я позвала девушку с просьбой помочь, она посмотрела на меня и не останавливаясь ушла, ничего не сказав, мне пришлось догонять её, чтобы меня услышали. Эта же консультантка не удосужилась даже дослушать вопрос моей мамы, есть ли в АДК ателье, чтобы чуть-чуть подкорректировать брючный костюм, она просто ушла😀. В общем, как бутик Love Republic я советую, выборка и качество просто поражают, однако обслуживание похрамывает.
wrx16
большой ассортимент очень чистое помещение
Айжан Калымбек
Очень хороший ассортимент товара , вежливые консультанты, и качество вещей хорошая 👍
М🥰
Мария 🥰
Цены космос обслуживание ноль
Малик Садыков
Дискриминирующий мужчин салон, ни одного места ожидания. Поставьте хоть 1 пуфик пожалуйста.
Mahmetzhan Aiko
Обслуживание отличное👍👍👍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, команда LOVE REPUBLIC
kiraz ph
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты, все отлично!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ставлю три звезды, только потому что есть выбор ассортимента, но прошу обучите консультатов быть более улыбчивее и разговорчивее иногда так нужна помощь, но они такие недовольные и обиженные лица носят 🥲
ИИ
Иии Иии
Качественные вещи,но консультанты хуже каждым днем 🥴
N L
Замечательный отдел в нашем городе от Love republic 👍👍 рекомендую!
Arina Artyushenko
Мой любимый магазин ! Отзывчивый и внимательный персонал! Рекомендую 👍🏻🥰
Диляра Аскаркызы
Рад этих вещей я встала пораньше, чтоб успеть до вылета! Купила много классных вещей и аксессуаров 😍😍 теперь это один из моих любимых магазинов, жду их открытия в Алматы 🙌
Bakzhanar Sarsenbekova
👍рекомендую
УА
Улпан Алдаберген
Отличное обслуживание
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку!
Milina Kee
Отличные продавцы, внимательные и вежливые.