Жүру жолы
Магазин обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
Асеева Светлана
Благодарю Наташеньку! Она не только красавица, но и великолепный консультант! Уже много лет всегда надеюсь на ее вкус и советы! Всегда посоветует самое подходящее для меня! Купила 2 пары ботинок. Спасибо
Marzhan Amangalieva
Очень удобные обувь и консультанты хорошие 😍😍
V
VitGanch
Приобрёл обувь. Консультанты супер , помогли подобрать удобную пару.
Адильбек Жумагулов
Сегодня покупали обувь в этом отделе обувь и были в шоке. Такого обслуживания еще не видили. Продавцы, мягко говоря не рады покупателям. Принесли один сапог ждем другой, консультант куда-то потерялась, оказывается пошла домой.
Сунгат Кайратулы
Сегодня были в этом магазине!!! Отношение консультанта Асем оставляет желать лучшего!!!! Если бы не обувь которая подошла супруге, я бы не посещал этот магазин в ADK вообще никогда, хотя вся семья обувается именно в Avenue, в других отделах все было нормально всегда !!!!! Консультант должен быть учтивым, клиентоариентированным!!!! На вопросы отвечать должный, а не огрызаться!!!! Надеюсь что тот кто должен увидит отзыв, примет соответствующие меры!!!!
Anara Shakenova
Отличный магазин👌
AZ
Azhar Zhapisheva
Отличное обслуживание
СД
С Д
Самый лучший обувной магазин!
Меруерт Мусаканова
Приятные консультанты и кассир
Аги Сергеева
Была с Алматы проездом, замечательный магазин, большой ассортимент, приветливо встретили, Ксении спасибо большое за улыбки и радушие!♥️ желаю всем продавцам города Усть-Каменогорск быть такими! Спасибо большое!
Оксана Юзафович
Отличный магазин! Спасибо продавцу Наталье за классное обслуживание 😊
ЭС
Элина Самойлова
Отлично!спасибо продавцам !
Хэнк Муди
Нет помощи, Интерес к клиенту отсутствует
Bi Mi
Сегодня хотели сделать покупку, но консультанты отбили всё желание. Когда обращаешься - они разговаривают по телефону, отвечают неохотно или просто игнорируют. Если не хотите работать, лучше увольняйтесь.
ИБ
Инкар Болбадаева
Спасибо девочкам за консультацию!!! Очень хороштй магазин. Обуви каяественные😍🔥
A
Aigul
Много лет обслуживаюсь в этом отделе! Хочу отметить хорошее отношение к клиентам! Девочки, все как на подбор, красивые и внимательные! Всегда подберут нужную обувь для моих проблемных ног! Спасибо!
ОЯ
Ольга Якушева
Продавцы-консультанты невероятно внимательны и приветливы. Как говорится - профессионалы своего дела! 5 лет живём в Новосибирске, а обуваться приезжаем только в Avenue. Всегда отличное качество, креативные модели на любой цвет, вкус и цену. Спасибо, всё супер!!!
ГТ
Гульнур Токтажанова
Спасибо большое за сервис!!! Обслуживание супер)). Девочки очень внимательные. Консультант Наталья супер!!! И обувь как всегда качественная!
АЖ
Алмас Жумажанов
Был у вас сегодня. Зашли под закрытие. Девушки вынесли размер и продали нам обувь. Спосибо вам.
РШ
Ринат Шестаев
Спасибо девочкам за консультацию приятно приходить к вам .
Евгений Мясницкий
Отличный магазин. Очень часто покупаю обувь в Avenue. Консультанты всегда помогут подобрать обувь, как по моделям, так и по размеру. Приятно заходить к вам отдел - приятная обстановка и прекрасные девушки, всегда приветливы и готовы помочь в выборе. Грамотно подобранный коллектив - залог успеха. Процветания вам и побольше адекватных и благодарных покупателей.
Настена 🦝
Хорошие консультанты обувь качественная берём уже не первый раз
Дарья Васильева
Недавно посетила магазин обуви, и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная команда консультантов, готовая помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: от стильных кроссовок до элегантных туфель — здесь есть обувь на любой вкус и случай. Я была приятно удивлена качеством материалов и разнообразием брендов. Особенно хочется отметить уютную атмосферу магазина. Приятная музыка создаёт ощущение, что ты не просто покупаешь обувь, а проводишь время в приятной компании. Я нашла идеальные ботинки, которые идеально подошли по размеру и стилю. Цены тоже радуют — отличное соотношение качества и стоимости. Если вы ищете новую пару обуви, обязательно загляните сюда! Этот магазин стал моим любимым местом для покупок, и я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям!
КВ
Катрин Васильева
Да, в восторге! Лучшая сеть обувных магазинов!
Адель Кусембекова
Прекрасный магазин. Супер обслуживание. Хороший ассортимент товаров! Приветливые персонал . Рекомендую 👍
Денис Васильев
Отлично!!! Модели бывают очень хорошие! Грамотно могут подобрать! Адекватный персонал! Процветания и спасибо за то что вы есть!
РМ
Роман Муравьёв
Лучший филиал, лучшее обслуживание, лучшие товары💪🏻
Ернар Торенов
Обуваюсь у Маликовой Наташи уже лет 15 наверно, еще когда она работала на Ауэзова 🤪за это время получил скидочную карту на 10 процентов 😎 Очень большой выбор обуви на все сезоны!!! Рекомендую!!! Кстати ее сменщица Юля тоже очень давно в этой сфере!!!
Александр Мак
Хочу оставить положительный отзыв , уже 2года обуваемся исключительно тут .Нравится обувь и обслуживание! Персонал отличный , всегда помогут с выбором ,доброжелательные девочки. Прочел отзывы и смотрю кого то сильно триггерит ,ну это и понятно девочки красивые Алексею с ее подругами задевают 😂 . Девочки всё супер вы молодцы хорошо работаете всегда приятно зайти !
Алексей Смирнов
Берем обувь уже несколько лет только в Авеню. До открытия в адк брали в филиале на Сбере. Но конкретно этот филиал самый отвратительный. Консультантки не здороваются, даже в ответ. Как не зайду, они просто стоят, даже если в магазине приличное количество людей, я ни разу не видела, что бы они выполняли свои обязанности и помогали в выборе, покупке товара. Ни разу не проинформировали не меня, не моих подруг, не моих родственников. Эта тема уже не первый раз поднимается в моем окружении, что данный филиал просто не о чем. Подходишь с нормальным вопросом, условно по размерам тем же, им лень лишний раз посмотреть даже. Отвечают грубо, причем по настроению. Можно выделить шкалу грубости у консультантов в данном отделе, жаль не клиентоориентированность. Я все понимаю, человеческий фактор присутствует, может где то человек устал, но когда заходишь и неоднократно наблюдаешь такую картину- это уже более чем неприятно. Отдел в чистоте я так же не наблюдала. Полы грязные даже в период сухого асфалта. Обувь стоит как попало в некоторых местах. И причем дело даже не в том, что нет места для обуви, а в том, что обувь не ставят с умом. По хорошему обувь нужно ставить немного боком, что бы полностью лицезреть модель, а не как на базаре, боже упаси, ставить чуть ли не друг на друга. Это все даже не часть ньюансов, которые действительно мешают совершению покупок. Я люблю делать покупки просто для настроения, но честно, наблюдая такую картину, настроения никакого нет, на покупки тем более. И очень жаль, что приходится еще тратить время на то, что бы отдельно съездить в другой филиал.
Алексей Тимофеев
Не первый раз уже покупаю обувь и всегда консультанты с радостью помогают сделать правильный выбор. Спасибо большое за хорошее качество и прекрасное обслуживание.
Евгений М.
Бутик Авеню оставил исключительно положительные впечатления. Хороший выбор обуви, правда мужской все ж меньше чем женской . Продавцы мне подобрали идеальные кроссовки! Персонал профессионалы своего дела быстро и грамотно помогли выбрать нужный размер и модель , а также подсказали по уходу за обувью. Очень понравилось качество обслуживания !Обязательно порекомендую этот магазин друзьям!
Алина Омарова
Добрый день. Магазин отличный! Ассортимент большой и качественный! Консультанты все вежливые и доброжелательные.
Кристина Гайдамак
Хороший магазин! Выбирала обувь на весну. Девочки помогли с выбором и примеркой,все очень доброжелательные и работают оперативно👌🏻 Цены приемлемые. Качество обуви отличное. За обувью только сюда !
НР
Назым Рахимбаева
Отвратный персонал
КС
Кристина Сагалаева
Здравствуйте. Магазин отличный, ассортимент огромный. Персонал просто замечательный. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов👍👍👍
Асем ...
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Консультанты доброжелательны и всегда помогут с выбором.
Дарья Пономарева
Хочу выразить свою благодарность девчонкам консультантам, так приятно выбирать обувь, когда такое внимание к клиенту, советуют, что сейчас актуально в сезоне, качественная обувь. Молодцы, приятно посещать ваш магазин, Асема вообще моя любимица🤗🫶🏼
МТ
Марк Твен
Доброжелательные консультанты)
ВБ
Вадим Б
Хороший ассортимент, приятные и вежливые консультанты. Отличный магазин
ЮМ
Юлия Марченко
Отличный магазин, закупаемся только там. Обувь качественная и удобная. Персонал отзывчивый, вежливый.
Айгуль Красна
Купила сегодня ботинки. Девочи, проконсультировали по всем вопросам, вежливо и профессионально. Ботинки понравились, очень высокого качества. Выражаю огромную благодарность за отличное и профессиональное отношение!
RM
Russlan Mussaev
Спасибо огромное!данной торговой точки" Авеню"вы самые хорошие
ОМ
Ольга Мусаева
Спасибо большое,наш любимый магазин! Девочки вы лучшие,всегда помогут с выбором!!!
Arailym Kalmyrzaeva
Были на выходном, людей соответственно было много, но девочки умнички успели всем угодить, обслуживают классно, всегда приветливые и вежливые
LL
Lemon Lime
Спасибо за лучшее обслуживание♥️♥️♥️
A
Alex
Была у вас в выходные дни. Людей было очень много, но девочки успевали консультировать. Летали феями по отделу. Спасибо вам за грамотно подобранный коллектив. Всегда ухожу от них с хорошим настроением и отличной покупкой. Процветания вам и благодарных покупателей.
Nadira Bazhenova
Обслуживание вообще на нуле🤦♀️ качество не соответствует , порвались кроссовки сразу же
Макагонова Е
Очень редко пишу отзывы на днях купила две пары обуви осталась очень довольна покупками! Отдельная благодарность продавцам! Грамотная консультация. несмотря на большое количество людей предложили много вариантов
ЕА
Екатерина Антропова
Недавно приобрела обувь , девочки молодцы все подсказали , в целом всегда приобретаю обувь в Авеню, цена качества ,рекомендую!
Тағы жүктеу