Жүру жолы
D :
Кіп-кішкентай
Татьяна 😈
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Ожидания не оправдались дважды. «Свежее» только на словах. Оценка: ⭐ (1 из 5) К сожалению, давать этой доставке второй шанс было большой ошибкой. Месяц назад заказывали сет «Кураж» (6 видов роллов + пицца в подарок). Тогда роллы были более-менее, но жареные позиции приехали едва теплыми и «резиновыми» вместо обещанной хрустящей корочки. Пицца тоже выглядела заветренной, но в праздник не хотелось портить настроение разборками, поэтому промолчали. Как оказалось — зря. Сегодня, 21.12.2025, решили повторить заказ в 21:35. Обещали доставку за 1–1.5 часа, привезли быстрее (меньше чем за час), и теперь понятно почему: еду явно не готовили под заказ, а просто разогрели старые заготовки. Что не так в этот раз: • Пицца: Просто ужас. Заветренная, сухая, края «дубовые», курица на ней пересушена до состояния камня. Есть это невозможно. • Жареные роллы: Снова та же беда. Они не жареные, а просто подогретые. Никакого хруста, только ватный кляр. • Общее состояние: Весь сет выглядит несвежим, как будто он стоял в холодильнике с обеда. Реакция сервиса: Позвонила в «Суши Тему», чтобы решить вопрос мирно. В ответ услышала стандартное отрицание: «У нас всё свежее, готовили специально для вас». Девушка-оператор просто игнорирует описание очевидных дефектов (заветренные края и сухую курицу). Очень жаль, что лояльность клиентов для вас ничего не значит. Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем, если не хотите получить разогретые вчерашние остатки по цене свежих блюд.
Асылым Женисханова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Отвращение ужас заказ береде ойланыздар халыкка деген курмет жок оздерин актап заказ коп болып еди дит балык бизге осылай келди дит демалыс уакытында балаларды куаньайын деп едим мынаган уялмай акша алды гой онымен коймай
Татьяна Бостоногова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Всегда всё очень вкусно, быстрая доставка🔥
Insta: Kazantip erev
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Нереально вкусно ! Всё понравилось, всё на высшем уровне, очень вежливый персонал всем советую. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вероника Вячеславовна
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Я делаю заказы у вас не впервые, и сама работа магазина у меня нареканий не вызывает. Но хочется обратить внимание на работу курьеров (или операторов — не знаю, на чьей стороне ошибка). Ситуация повторяется из раза в раз: курьеры приезжают не по тому адресу или не могут найти вполне обычный и точный адрес, хотя я каждый раз указываю его полностью и максимально подробно. В итоге по звонку приходится объяснять буквально ориентиры вокруг, чтобы курьер сориентировался. Кроме того, я всегда заранее уточняю вид оплаты и сумму, чтобы подготовили сдачу. Но в этот раз сдача всё равно не была подготовлена — вопрос в итоге решили, но для меня это создало неудобства. Получается, что я специально уточняю детали, а они всё равно игнорируются, что выглядит абсурдно. Буду благодарна, если вы обратите внимание на эти моменты. Надеюсь, в дальнейшем таких ситуаций не будет.
ТЖ
Токжасаров Жомарт
Долга ждём
. ..
Ну что это токое
Dastanova .
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Как будто бесплатно покупаем у вас. Суши со странным вкусом, много таких комментаторов но видимо начальству всё равно раз не следит за этим всем что происходит 🤦🏻♀️
NA
Nino Adan
Риддер, 4-ші шағын аудан, 24а
Суши разваливаются, и воняют тухлятиной как будто какая-то консерва, сверху тоненький слой рыбки, никому не рекомендую здесь заказывать просто ужасно, испорченный праздник, на всю квартиру воняют тухлятиной
Карина ♡
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень вкусно. Доставка быстрая. Пришло всё в идеальном состоянии. Оператор вежливая)
ДН
Даниал Нуриев
Самые сочные роллы
БА
Баян Алдабергенова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Самое ужасное обслуживание. Можете даже не заказывать. Отправляешь фото сета. Была 5500 тг. Пришли колы нету. И подорожали 6000 тг. Пишу оператору она меня посылает в инстаграм. Типа там вся информация и там написана что сет подорожал и колы нет теперь. Когда заказ принимала не судьба была написать что сет подорожал и колы нету. Это работа оператора. Заказ принимает значит надо предупреждать что знает этот сет подорожал и нету колы например.
ЮС
Юнона Смолева
Отличное место — вкус, сервис и подача на высоте 👌
ЖС
Жупар Сайранханкызы
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Крылышки жирные. Девушка которая обслуживает грубая. Ничего не советует не умеет общаться работать с людьми. Сделала заказ с доставкой,заказ получила не полный. Ужасно!
XX
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Всё просто супер! Суши свежие, вкусные, пицца горячая и ароматная
Виктория Павленко
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Вся еда очень вкусная, советую 👍
анастасия зайцева
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
очень понравилось данное заведение, запеченные суши мои фавориты🙏🙏 обязательно вернемся еще!
НГ
Наталья Глухих
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Отличное заведение! Часто заказываем здесь суши и пиццу — всегда на высоте. Роллы свежие, не разваливаются, вкус сбалансированный. Пицца с хорошим тестом и сочной начинкой. Доставка вовремя, все продукты тёплые и ароматные. «Суши Тема» — теперь наш любимый вариант для ужина! ❤️
Алексей Каринов
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .В Филадельфии прям целые "стейки" из сёмги )) Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку (оператор говорил час ,привезли минут за 30) Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям !
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень быстрая доставка!!!Постоянно заказываем,суши вкусные и большие!Для отличного вечера самое то☺️
Диана Долматова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень быстрая и качественная доставка. Роллы свежие и вкусные, все аккуратно упаковано. Остались очень довольны качеством и сервисом. Обязательно закажу ещё! Спасибо!
Alyona M
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Суши свежие и вкусные !мы постоянные покупатели.
1234 1234
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Всегда вкусные и свежеприготовленные суши и роллы, а также пицца! Спасибо за быструю доставку
ДБ
Денис Бубенцов
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Первый раз заказывали роллы в этом городе. Остались очень довольны. Все было очень вкусно, цена тоже приятно удивила. Могу посоветовать это место!
花 邪悪な
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Большой ассортимент, очень качественные и вкусные суши, особенно запечённые. Заказы через доставку вовремя приходят. Также очень вкусная пицца. Спасибо
Molodec_13 ×
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень вкусные роллы! Берём постоянно. Свежие ингредиенты и самое главное рис-он божественный. Не переваренный и не приглушает вкус самого блюда. Огромная благодарность за качество.10 из 10.
РЗ
Рустам Зайнеев
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Постоянно заказываем 🍣 в этом месте. Все очень вкусно и главное вовремя доставляется. Персонал вежливый и веселый. Очень рекомендую!!!
Алия Т
Очень вкусные суши! Понравились Быстро ответили, спасибо
Ержан Жатканбаев
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Отличные суши нам очень понравились
Айжан Актаева
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень вкусно все! Нам понравилось! Супер.
СТ
Салтанат Тусупбекова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Всегда заказываем суши только в Суши Тема. Качество отличное! Рыба свежая, рис приготовлен хорошо — не переварен и не слипается. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, где можно вкусно поесть!
Сания Акылбекова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Обожаю Суши тема! Кушаем только у вас уже много лет! ❤️🔥 Суши свежие, нежные, просто тают во рту! Настоящее удовольствие 🍣✨ Лучшая пицца, которую пробовала! Горячая, вкусная, с любовью приготовленная 💛
КН
Карина Набиева
Эльмира Юсупова
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Уже несколько лет суши и пиццу заказываем только в Суши Тема☺️Очень нравится, ассортимент большой , да и цены приемлемые) Желаем процветания вашему бизнесу!
Aizhan Amreyeva
Все вкусно было!
ОЧ
Олег Чечелев
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Отличные роллы, самые вкусные что я пробовал
Алдияр Тугелбай
Очень вкусно всем советую ❤️
СТ
Станислав Тулешев
Все классно)
Иван 😮💨
Риддер, 4-ші шағын аудан, 24а
Роллы отвратительны, не лучшего качества, воняют еще и какая-то фигня попалась, кости в жареных
MB
Moldir Baltabayeva
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
В инстаграм удаляют отзывы! Заказывали этот сет недавно — к сожалению, остались разочарованы. Пицца с очень тонким и жёстким тестом, в ролле «Филадельфия» почти нет рыбы, один рис. Суши с сыром — крайне странное сочетание. Не советую к заказу.
Aidana Tangitova
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень огорчена суши маленькие и рыбы вообще нет. И ждали почти 2часа! (Живем рядом почти) Не вкусно крч. Холодно и не вкусно! Про пиццу вообще молчу
Камелия Нурошпаева
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Суши маленькие, не стоит денег вообще васаби как кот наплакал
Dana _
Покормили уличных собак
Sabina .
Риддер, 4-ші шағын аудан, 24а
Это вообще что? Первый раз такую Филадельфию вижу.просто ужас ! Что за экономия?
Aspn Knskhn
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Ужасно 🤢 не советую пицца отвратительная воняет а суши именно Филадельфия нету рыбы совсем есть только миллиметр рыба и я из-за этого отравился лежал три дня подряд ужасно за такую цену не стоит если хотите покушать то не берите в Суши Тема
dinol hami
хм
G
Galina
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Очень вкусные свежие роллы и пицца по приемлемой цене. Очень быстрая доставка, вежливый курьер. Обязательно буду заказывать ещё!
АЫ
Айнар Ынтымак
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Өте нашар қызмет көрсету атымен жоқ. Келесі жолы алудың қажеті жоқ өте нашар
р 🦭
Өскемен, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 21
Всегда вкусно можно поесть 🥰😋 Не первый год у них заказываем,время ожидание 25-30 минут.По ватсапу отвечают в ту же секунду,когда забираешь свой заказ на выдаче девушки приветливые👏🏻👏🏻
Тағы жүктеу