Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
р 🦭
Керемет ұнады
Всегда вкусно можно поесть 🥰😋 Не первый год у них заказываем,время ожидание 25-30 минут.По ватсапу отвечают в ту же секунду,когда забираешь свой заказ на выдаче девушки приветливые👏🏻👏🏻
NT
Nurbol Tohsabaev
Керемет ұнады
Заказали сеть мегамикс быстро даставили как всегда все вкусно крылышки лучше чем KFC оператор вежливый спасибо за хороший праздничный ужин
… )
Керемет ұнады
Роллы были вкусные,цена соответствует качеству👌🏻вежливый персонал😊
ДА
Дулат Асылханов
Керемет ұнады
Суши Темадан заказ бердим суши пицца Оте дамди доставка уакыттында келеди Рахмет сиздерге
Керемет ұнады
Уже несколько лет суши и пиццу заказываем только в Суши Тема☺️Очень нравится, ассортимент большой , да и цены приемлемые) Желаем процветания вашему бизнесу!
рт
ришад толегенов
Керемет ұнады
быстро доставили, все было очень вкусно👍🏻
EB
Erasyl Beibituly
Очень вкусно
Карина ♡
Керемет ұнады
Очень вкусно. Доставка быстрая. Пришло всё в идеальном состоянии. Оператор вежливая)
Сания Акылбекова
Керемет ұнады
Обожаю Суши тема! Кушаем только у вас уже много лет! ❤️🔥 Суши свежие, нежные, просто тают во рту! Настоящее удовольствие 🍣✨ Лучшая пицца, которую пробовала! Горячая, вкусная, с любовью приготовленная 💛
Aidana Tangitova
Ұнаған жоқ
Очень огорчена суши маленькие и рыбы вообще нет. И ждали почти 2часа! (Живем рядом почти) Не вкусно крч. Холодно и не вкусно! Про пиццу вообще молчу
Инст: logic_404_016
Керемет ұнады
Очень вкусно быстро и не дорого
Даниал Нуриев
Самые сочные роллы
Жанна Турарбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка быстро. Но качество конечно так себе. Заказывала не себе и когда увидела, было стыдно. Филадельфия, капец оооочень тонко почти прозрачно
ЮЗ
Ю З
Керемет ұнады
Спасибо ,сегодня вкусно ,семга норм нарезана на Филадельфии,восстановили доверие,пицца супер ,заказывали сет кураж ,молодцы,продолжайте работать на качество
Адиль Жакеев
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отстой👎👎👎, сказали ждать 1-1,5, в итоге привезли через 3 часа холодную пиццу и суши и даже не извинились, как будто это в порядке вещей
Татьяна 😈
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидания не оправдались дважды. «Свежее» только на словах. Оценка: ⭐ (1 из 5) К сожалению, давать этой доставке второй шанс было большой ошибкой. Месяц назад заказывали сет «Кураж» (6 видов роллов + пицца в подарок). Тогда роллы были более-менее, но жареные позиции приехали едва теплыми и «резиновыми» вместо обещанной хрустящей корочки. Пицца тоже выглядела заветренной, но в праздник не хотелось портить настроение разборками, поэтому промолчали. Как оказалось — зря. Сегодня, 21.12.2025, решили повторить заказ в 21:35. Обещали доставку за 1–1.5 часа, привезли быстрее (меньше чем за час), и теперь понятно почему: еду явно не готовили под заказ, а просто разогрели старые заготовки. Что не так в этот раз: • Пицца: Просто ужас. Заветренная, сухая, края «дубовые», курица на ней пересушена до состояния камня. Есть это невозможно. • Жареные роллы: Снова та же беда. Они не жареные, а просто подогретые. Никакого хруста, только ватный кляр. • Общее состояние: Весь сет выглядит несвежим, как будто он стоял в холодильнике с обеда. Реакция сервиса: Позвонила в «Суши Тему», чтобы решить вопрос мирно. В ответ услышала стандартное отрицание: «У нас всё свежее, готовили специально для вас». Девушка-оператор просто игнорирует описание очевидных дефектов (заветренные края и сухую курицу). Очень жаль, что лояльность клиентов для вас ничего не значит. Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем, если не хотите получить разогретые вчерашние остатки по цене свежих блюд.
БА
Баян Алдабергенова
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное обслуживание. Можете даже не заказывать. Отправляешь фото сета. Была 5500 тг. Пришли колы нету. И подорожали 6000 тг. Пишу оператору она меня посылает в инстаграм. Типа там вся информация и там написана что сет подорожал и колы нет теперь. Когда заказ принимала не судьба была написать что сет подорожал и колы нету. Это работа оператора. Заказ принимает значит надо предупреждать что знает этот сет подорожал и нету колы например.
ОЧ
Олег Чечелев
Керемет ұнады
Отличные роллы, самые вкусные что я пробовал
СТ
Станислав Тулешев
Все классно)
Yulya Sh
Керемет ұнады
Спасибо все вкусно, очень вежливая девушка оператор
Адилет Ержанов
Керемет ұнады
Всегда вкусно и быстро. Доставка и обслуживание на высшем уровне, роллы свежие и аккуратно упакованы.
РС
Руфат Сейтканов
Керемет ұнады
Заказываю суши в «Суши Тема» уже не в первый раз — всегда на высоте! 🍱 Доставка быстрая, приезжает точно в срок, курьеры вежливые и аккуратные. Сами роллы — 🔥 просто огонь! Всегда свежие, вкусные, красиво упакованы. Рис не разваливается, рыба качественная, начинки много. Особенно понравились «Филадельфия люкс» и «Кранч ролл» — мои фавориты! Также порадовало, что всё приходит аккуратно — палочки, соевый соус, имбирь и васаби всегда в комплекте и в нужном количестве. Однозначно рекомендую! Лучшее место для тех, кто хочет вкусные суши с доставкой без сюрпризов.
Анастасия Ларичева
Керемет ұнады
Самые лучшие роллы в усть Каменогорске, по доступной цене, вежливые операторы, качество на высоте 🔥🔥🔥🔥
G
Galina
Керемет ұнады
Очень вкусные свежие роллы и пицца по приемлемой цене. Очень быстрая доставка, вежливый курьер. Обязательно буду заказывать ещё!
Кука Кука
Всё отлично
Натали
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохого качества стали суши,маленькие один рис и то не вкусный
МН
Милена Н
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую брать, раньше брали все хорошо было, сейчас все ужастно,роллы маленькие, всё тонкое, рисового уксуса нет, вкуса нет, либо владелец сменился, либо повара, но все стало ужастно,пицца маленькая и без вкусная ингредиенты все меньше и меньше,любила тут заказывать, но перехожу на другую фирму.
M
Myrza
Керемет ұнады
Быстрое доставка, доступные цены советую
ДА
Дулат Асылханов
Суши пицца отте дамди рахмет сизге Суши Тема
Гаухар Рыспаева
Керемет ұнады
Сервис на высоком уровне, быстрая доставка, свежие продукты
Бьббб
Керемет ұнады
Суши прям ракета, бомба, петттааарррррдааа, самые вкусные, что остальные говорят у душе не чаю, главное чтобы суши тема не закрылись. Кст, соответствуют названию , тема десе темааа ғоойй
Мадина Кабимульдинова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказываю у них давно,в прошлый раз Филадельфия совсем просвечивала,сегодня опять заказала ,суши очень мелкие,пицца тонююсенькая ,больше не буду здесь брать ,думала может просто дело случая ,но с каждым разом всё хуже и хуже ,я понимаю,что не дорого ,но вы лучше свой сервис улучшайте и подороже продавайте тогда
КВ
Константин Воробьев
Керемет ұнады
Брал "Филадельфию"свежие,вкусные!!! небольшие,но их не 8,а 10! Зашёл сам,заказал,через пять минут отдали заказ!!! Советую👍🏻
EB
Erke Bidakhmetova
Керемет ұнады
Доставили за 20 мин Рахмет! Все очень вкусно как всегда!
Polina Konshina
Ұнады
Суши неплохие, не могу сказать, что это 5 из 5, но твердая четверочка. Доставка суши оставила хорошее впечатление. Всё приехало вовремя, аккуратно упаковано, продукты свежие. Вкус в целом отличный, но есть небольшие нюансы – в некоторых роллах рыбы маловато, а в других её слишком много, из-за чего баланс вкусов немного нарушается. В целом, достойное место для заказа, но есть куда расти. Думаю, что закажем ещё
МТ
Мерхат Токенов
Мүлде ұнаған жоқ
Наплевательское отношение к клиентам все с опозданием делает по телефону сказали что полтора часа это с самовывозом в итоге затянули с заказам почти 2 часа толком не отвечают своим словам ссылаются что 8 марта много заказам хотя могли сказать сразу что затянется заказ а не ждать пол часа ждать свой заказ
ЕР
Евгения Рольщикова
Ұнаған жоқ
Не первый год заказываем роллы, для их цены всегда было вкусно. Последние 3 доставки рис деревянный, недоваренный, безвкусный.
Варвара Никитина
Мүлде ұнаған жоқ
Интересно просто, хотела заказать суши. Мало того что отвечают грубо так ещё молчат в трубку, с ценой на доставку определиться не могут то 1000 тг то 500тг или вообще 1500.я вообще в шоке как так..
МЕ
Мадина Естаева
Керемет ұнады
Пицца өте дәмді Өскемен бойынша номер 1 ❤️ көп жерден пицца жейміз бірақ суши теманікі бөлек тесто да сырда в меру көпте емес азда емес прям жей бергін келеді, балаларымда суши теманың пиццасын ұнатады, рахмет көп🫶🏻
Дилек Ди
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще невкусно. Не советую брать там суши. Кроме того, администраторы, отвечающие на звонки, ведут себя грубо и безответственно. Очень неприятное обслуживание.
R
Ruslan
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали сегодня сэт Фанат, качество вообще отвратительно, роллы были точно не первой свежести, курица в роллах с непонятным неприятным запахом, сыр весь рыхлый и неприятный на вкус, только пицца вроде нормальная, с момента принятия заявки и доставки к нам прошло всего 16 минут, я думаю не реально за это время сделать свежие роллы. Итог: вы в моем черном списке, не советую к заказу!!! Одна звезда только из-за пиццы, так бы вообще ноль звёзд!!!
RA
Rayhona Ahmadniyazova
Пицца 2/10
RS
Rustem Sarsenbaev
Орта деңгейде болды
Қазақстанда тұрып қазақша сөйлеу керек орыстардың өзіде
КФ
Кирилл Федченко
Мүлде ұнаған жоқ
Качество и Скручивание суши рыба тонкая в два слоя пицца вообще не какая начинки мало
Insta: Kazantip erev
Керемет ұнады
Нереально вкусно ! Всё понравилось, всё на высшем уровне, очень вежливый персонал всем советую. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НГ
Наталья Глухих
Керемет ұнады
Отличное заведение! Часто заказываем здесь суши и пиццу — всегда на высоте. Роллы свежие, не разваливаются, вкус сбалансированный. Пицца с хорошим тестом и сочной начинкой. Доставка вовремя, все продукты тёплые и ароматные. «Суши Тема» — теперь наш любимый вариант для ужина! ❤️
Диана Долматова
Керемет ұнады
Очень быстрая и качественная доставка. Роллы свежие и вкусные, все аккуратно упаковано. Остались очень довольны качеством и сервисом. Обязательно закажу ещё! Спасибо!
ДБ
Денис Бубенцов
Керемет ұнады
Первый раз заказывали роллы в этом городе. Остались очень довольны. Все было очень вкусно, цена тоже приятно удивила. Могу посоветовать это место!
Соня ГВА
Керемет ұнады
Большой ассортимент, очень качественные и вкусные суши, особенно запечённые. Заказы через доставку вовремя приходят. Также очень вкусная пицца. Спасибо
Molodec_13 ×
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы! Берём постоянно. Свежие ингредиенты и самое главное рис-он божественный. Не переваренный и не приглушает вкус самого блюда. Огромная благодарность за качество.10 из 10.
Тағы жүктеу