Жүру жолы
Сауда-қызмет көрсету компаниясы
Ек
Евгения киверова
Компания таңдады
Ходим всей семьёй только к вам, очень благодарна девочкам, всегда быстро и качественно делают свою работу, ребенку брали 11 айфон тут же на него все наклеили и подобрали чехол. А ещё цены у вас соответствуют качеству ❤️💯
SS
Sun Sun
Купил станцию Алису, магазин понравился, большой выбор
БЕ
Бауржан Едрисов
Отзывчивый персонал.
AM
Avxim Msamw
Огромное спасибо консультанту Юле. Отлично поставила защитное стекло были в другом магазине не понравилось отношение,здесь все консультанты были вежливы не первый раз прихожу были вопросы по выбору зарядного устройства подсказали , купил спасибо
Али Ниязбеков
Очень классное обслуживание, профессионалы своего дела 👌
РК
Ризвангуль Каримова
Очень хорошо обслуживают постоянно у них покупаю , товары хорошего качества
JT
Joly Tairova
Классные девочки, все подсказали и заменили чехол и стекло! Хороших клиентов вам 🫶🏻
A А
Покупала в этом магазине iPhone 17. В процессе покупки возникло небольшое недоразумение с ценой, но сотрудники быстро и грамотно решили ситуацию. В качестве компенсации мне подарили чехол, наклеили защитное стекло и установили защиту на камеру. Сервис на хорошем уровне, отношение к клиентам приятное и внимательное. В целом всё понравилось, покупкой осталась довольна. Ситуацию с IMEI решили быстро и чётко.
Х-
Х-Х -
Молодцы ребята. Удачных продаж
ЖТ
Жазира Темирбекова
POWER M.A.C — это просто любовь! А девушка-консультант там такая добрая и доброжелательная, что уходить не хочется. 😘
ЕН
Ержан Нургалиев
Классный отдел и сервис прям четкий
MZ
Mirzoahmad Zulfieva
Очень классно все есть девушки очень классно
ШҚ
Шығыс Қазақстан
Очень хороший сервис🙌🏻Девочки молодцы 👏 Помогли с выбором ❤️
Islam Sohibzoda
Однажды там ремонтировать свой телефон сделали всё как ориг советую всем
Милла Кюрегян
Была в этом замечательном магазине, тут очень большой выбор аксессуаров, а главное отличное отношение к покупателям консультанты вежливые подскажут, посоветуют, сам магазин выглядит очень стильно 😍
Лейла :)
👍
Ажар Маратовна
Сегодня у вас были 18:15 девушка по имени Алина хамка грубиянка не знает как обслуживать покупатели ! еще были на втором островке там тоже русская девушка еле стала с с места показать чехлы и грубила орет еще в просто в шоке от ваших продавцов Прошу проводить беседу с продавьцами
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По данному вопросу проводится проверка, мы не допускаем грубости или непрофессионализм…
Ербол Базархан
Качественно и аккуратно поставили линзы и стекло
Зауреш Мухтарова
Очень хорошое обслуживание, качественно наклеили стекло 🫶🏼✨
Валерий Потребин
Покупвю постаянно здесь тнзнику ,всё очень хорошо работает,на всю технику дают гарантию ,зорошее оьслуживание и вежливый персонал ,спасибо большое консультанту Алине
Ж…
Maxim Satushev
Хорошее место
MM
Mamedov Mukhtar
Прекрасное обслуживание, очень внимательные и индивидуальный подход к клиенту!
Жасулан Абдрахманов
Приобрел чехол, поставил стекло и защиту на камеру. Так же приобрел оригинальный адаптер. Обслуживание хорошее, обязательно вернусь.
Максим Владимирович
Здравствуйте! Сегодня, у вас, купил айфон, хороший, телефон, мне, понравился, буду, с радостью, пользоваться, им, всем, рекомендую, сходить, сюда! Это того, стоит.
Мадияр Сартаев
Керемет! Маған ұнады! Асем менеджер жақсы көмек көрсетті!
Максим Свистунов
Продавец-консультант Юлия, очень вежливая, доброжелательная, хорошо знает свою работу,
ШР
Шынар Рымбаева
Обслуживала девушка красавица Камилла в своем деле профессионал рекомендую обслуживаться здесь, тут очень много аксессуаров на выбор приходите не пожалеете!
999 GGG
Покупал power bank толком не заряжает отдал 20.000 говорили возврат 14 дней пришел через 2 дня отказали в возврате
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, Мы сожалеем о случившейся ситуации, мы ценим каждог…
К
К.И.К.
Такооой большой выбор! Обслуживание на уровне! Даже при том что закрывались отозвались на все пожелания! Теперь только сюда!
Мадияр Мадиев
Недовольное ужасное обслуживание ужас, больше не пойдём туда
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, Мы сожалеем о случившейся ситуации, мы ценим каждого клиента и хот…
Жандос Карапин
Жаксы магазин
EN
Eva N
Нашли все что нам нужно было. В наличии все есть.
ГА
Гульнар Абдульдинова
Мы первый раз к ним обращались, нам сделали за пару минут и девушка Асем по моему её зовут такая приятная все объяснила
Raigul Turarova
Продукция качественная, обслуживание супер, в наличии много товара
Акжол Окенович
Не умеют девушки с клиентами обращаться!
RI
Ruslan Iskakov
Все супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КЗ
Ксения Заркомбаева
Обслуживание на высшем уровне!!!!! Девушки очень внимательные доброжелательные! Диана профессионал в своем деле,спасибо огромное за классный подход! Советуем всем!!!!!!
ai
apple iphone
Отличный магазин техники! Вежливые и добрые консультанты, а так же широкий ассортимент товаров для телефона
Акмарал Смаилова
Большое спасибо Роману за качественный ремонт телефона! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Телефон работает отлично, очень довольны обслуживанием. Рекомендуем!
Akezhan Agadilov
Хороший магазин
Mika S
Хорошее обслуживание, просто забывают давать чеки когда платишь налом. Поставьте таблицу пожалуйста, «если сотрудник не выдал чек возвращаем всю сумму».
Ербо Кайфович
Идеальное обслуживание. Оперативная консультация и доброжелательные сотрудники. Полностью доволен. Брал чехол на 11й и стекло, поставили за минуту. Обещаю вернуться!
YT
Yerkezhan Toktaugazhiyeva
Очень долго жду ответа ! Клиентоориентированность ноль!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт Турсынова
Классный магазин!Спасибо девочкам быстро поставили стекло на планшет!Всем советую!👍
Ерик Сыдыков
Супер магазин!
Ainur Amanova
Хочу поблагодарить девушку на кассе, мой телефон завис пол дня ничего не смогла сделать. Она на минуту справилась с проблемой, спасибо большое!☺️🙌
Yeldos Omirkhan
Большое спасибо магазину! Девушки проконсультировали подобрали то что надо! Все супер!
Султан Мейрамов
качественно, быстро👍🏻