Жүру жолы
Клинингтік компания
4.3
4.3
любовь колодий
Очень качественно все помыли и убрали. Вежливый персонал.
Елена Симбирская
Цена космос работа пшик. Больше не буду заказывать.
Илья Гриценко
10 из 10 балов. Остался доволен. Быстро, качественно и за приемлемую цену.
23 ақпан 2021, ресми жауап
БлагоДарим за теплый отзыв !!! Наши девочки всегда делают работу от души! У нас много постоянных клиентов!
Aziz Akylbekov
Девочки молодцы вежливые и так далее и даже после того как не убрались до конца пришли на след день но, уровень уборки за 30 000 очень низкий! Много где не убрались! В общем не удовлетворительно
ИГ
Иван Гонзалес
Лучшие в своем деле! Заказал 3й раз уже, делают на совесть что еще сказать.. только к вам и обращаюсь после 1й уборки 🤦♂️🤦♂️Спасибо что все в аккуратно, реально сегодня с утра пришел, квартира не моя)))
23 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим Иван за обратную связь ! Обращайтесь! Будем благодарны если порекомендуете нашу клинингов…
Валентина Королева
Спасибо девочкам ,все хорошо убрали остались очень довольны, молодцы 👍 обязательно еще раз обратимся к вам.
Алексей Лукьянов
Спасибо, мы остались довольны что обратились в вашу компанию, генеральную уборку сделали действительно хорошо, мы даже не ожидали, теперь будем обращаться только к вам!
23 ақпан 2021, ресми жауап
Пожалуйста!!! Обращайтесь!
ВТ
Виктория Троицкая
Спасибо девочкам, все сделали на отлично! Даже не ожидала! Будем ещё обращаться.
23 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Конечно же обращайтесь!!!
Расима Адиканова
Отличная уборка! Приятная , очень приличная женщина приходила к нам! Мы уже постоянные клиенты ! Рекомендую
23 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за оценку работы нашей клининговой компании и наших сотрудников! Качество для нас главное в работе! Мы рады нашим постоянным клиентам!
ТК
Татьяна Коденцева
Мы рады что Вам понравилась наша работа!!! Обращайтесь!
Natasha Vityazeva
Благодарю! Сделали очень хорошо генеральную уборку, всё просто как новенькое. Будем теперь вашими постоянными клиентами. Рекомендую всем эту компанию!!!
27 тамыз 2020, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилась наша работа!!! Обращайтесь!