Жүру жолы
Фотоорталық
Икемді бағалар. 2 минут ішінде жедел фотоға түсіру
Instagram
nurgaliev bak
Вежливо, быстро и адекватная цена
Марина 💛
Качественно, быстро👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
РД
Руслан Дузмамбетов
Отлично!Обслуживание на высшем уровне, и цены разумные)
Венера Кокенова
Заказывалафутболки все изготовлено быстро и качественно,лайк)
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Малика Адуева
Сделали печать на футболочку, быстро классно, супер 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
👍🏻
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Bbb 16
Обслуживание 💯 спасибо сотрудникам за оперативность 😍🤩
Ержан Мусин
Очень понравилось главное быстро!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова.
Татьяна Еремеева
Самые лучшие цены! Отличное качество! Быстрое исполнение! Проконсультировали очень вежливо,все объяснили! Рекомендую от души!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асем Акимжанова
Приятная девушка консультант, подскажет и поможет в принте на одежду, качество наклейки плотное. Очень рада, что обратилась к Вам! Спасибо
Александра Ким
Благодарю за оперативную профессиональную работу 💚 качество холста порадовало , сроки быстрые 💚
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александра, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Поля Лисовская
Заказала футболку с принтом, очень качественная , красивая , сделали быстро спустя часика 2 🥰
13 қараша 2024, ресми жауап
Полина! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Олжас Ғ
Хорошие фото
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Кадеке Төлеңгіт
12.09.2024 посетил данное заведение, нужно было фото на документы, условия были что бы, фото было в цифровом формате. Всё было быстро и чётко, как мне нужно! Отпрвили мне на телефон и плюс 4 фото на руки, стоит 800 тенге, буквально всё за 10 минут! Приятно иметь дело с профессияналом! Спасибо!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Anastasia Nastena
Хочу выразить огромную благодарность салону Like Photo за вашу работу.Работа выполненна очень хорошо и качественно.Всегда на связи, всегда вежливы.Делают свою работу на отлично!Мне сделали заказ очень быстро! Большое спасибо.Успехов и процветания вашей компании!👍☺️
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова, пожелания и честную оценку. С Вами было очень приятно и…
ЛК
Людмила Каменская
Отличный салон, обробращаюсь уже не первый раз, девушка кторая принимает заказ, супер молодец,отзывчивая,всё подскажет и поможет выбрать.Заказ делают быстро , мне сделали за один день,а главное красиво и качественно!!!Спасибо им большое!!!
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Спасибо! Вы лучшие! Оперативно и качественно!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ТЕ
Татьяна Егорина
Ребята Вы лучшие! Хочу Вам выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу работу! Всем очень понравился портрет на холсте!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Инна Петряева
Хочется сказать Спасибо за отношение ,качество,сроки.Вы лучшие!!!
6 шілде 2024, ресми жауап
Инна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Аридни Аридни
Хочу выразить огромную благодарность салону Like Photo! Работа выполнена очень качественно и быстро. Всегда на связи. Фото очень хорошие. Обращаюсь не первый раз. Процветания и побольше клиентов!🌹🌹🌹
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аридни! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Айзада Темержанова
Заказали портрет на холсте. Вошли в положение и сделали максимально быстро. Качество портрета на высоте. Всегда отвечают на сообщения за что отдельно 5⭐.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Айзада, добрый день. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
𝐀𝐢𝐯𝐲 𝐀𝐠𝐮𝐚𝐬
Забрала сегодня свой заказ, заявку подавала вчера. Сделала быстро и аккуратно и красиво😻 спасибо большое ЛайкФото💪
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДЕ
Диана Ежикенова
Заказала портрет на холсте. Качество супер! По моей просьбе чень оперативно сделали, Спасибо большое! Не первый раз обращаюсь в этот салон, всегда вовремя и качественно!!!!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
DT
DOm Techno
Этот салон мне посоветовали, но как оказалось зря! Не тратьте нервы и деньги, распечатка фото оставляет желать лучшего, искажают фото, получаются не такие красочными, серыми, и тусклыми! Не советую
Жанар Курманова
Большое спасибо, Ольга! Кружки заказали. Быстро, качественно, как хотели. На казахском языке без ошибок, с фото. Обслуживание супер. Выражаю благодарность! Всем рекомендую!!!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
сЖ
светлана Жунь(Голяшова)
Спасибо за быструю работу и самое главное за качественную. Очень классные и добрые все объяснят и предложат
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
А. Сергеевна
Лучший фото-центр в городе!
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам!!! Приходите ещё 🌸
Aiym Mrtbkva
Девушка с дредами очень хорошо обслуживает 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Худякова
Здравствуйте,заказали пивную кружку. Очень остались довольны. Всё просто супер. Спасибо большое за такой сервис . Всё быстро , аккуратно и красиво. Спасибо за Ваш труд . Будем обращаться ещё.😘😘😘
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОР
Ольга Репецкая
Обслуживание ,качество работ все на высшем уровне, ещё не один раз встретимся🙏
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
Ксения Перемитина
В Инстаграм увидела кружку черную, ( наливаешь горячую воду, проявляется фото и надпись) она с блестками была, думаю, очень актуально будет подарить на Новый год. Заказала две кружки. Внимательно отнеслись к деталям. По факту, когда забирала, они были не в коробочке даже, но это ничего страшного, коробки найду. Но они были обычные черные!!! Очень разочарована, так как всем вас советую всегда. Фото прилагаю.
ВГ
Виктория Гурова
Спасибо, очень качественно получилось:)
16 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Камалов
Делал заказ у вас и был приятно удивлен.качество и быстрота изготовления.Посоветовали как будет красивее.СПАСИБО ВАМ!!!
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Байгаринова
Супер салон🔥🔥🔥 Качество, вежливость и оформление картин и фотографий. Спасибо большое за приятные эмоции🥰
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Алёна Макарова
Буквально сегодня обратилась в данную компанию в 12:45. Все объяснили,пояснили ,уточнили,оплатила удаленно! На мое удивление в 13:10 заказ, каким я хотела его видеть был готов !!!!! Выражаю благодарность ! Всем рекомендую!!!!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Алёна, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Ковтун
Делают свою работу на отлично! Быстро, качественно, и всегда очень внимательны к своим клиентам! Обращаюсь не в первый раз! Рекомендую
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ИД
Ирина Дементьева
Когда в фирме есть профессионалы,это 💯 процентный успех!!!!Вежливое обслуживание, очень классный подход к клиенту ...Я просто в восторге!!!! Очень удобная форма оплаты!!! И что очень важно Всегда выслушают и предложат на выбор несколько вариантов!Процветания Вам и Вашей компании!!! По больше клиентов!!!! Спасибо большое, что Вы есть!!!!
18 қараша 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Жакина Ботагоз
Сделали фото раньше срока. Молодцы процветание вам и больше довольных клиентов.
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству!
СА
Сунгат Абижанов
Качественно и быстро. Профессионалы своего дела.
Добрый день! Спасибо, Сунгат, мы всегда Вам рады 😉
Ami 🩷
Второй раз заказывали у вас картину🥰 хотела по благодарить за хорошую работу, очень понравилось, быстро практично и всё как нужно❤️ несомненно еще будем заказывать🫶🏼
8 қараша 2023, ресми жауап
Жигер, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Oleg True
Все профессионально и быстро. Молодцы девушки.👍🏿 Ах, да и цены ниже, чем где либо.
31 қазан 2023, ресми жауап
Oleg, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Анастасия Панина
Заказываем не первый раз. Портреты,магниты,Фотоподушки.приветливый коллектив. Всегда помогут. Обощаю
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Азамат Кумаргалиев
Быстро и качественно, а самое удобное это то, что можно отправить через Ватсап и забрать в любое удобное для Вас время.
27 қазан 2023, ресми жауап
Азамат, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОД
Оля Дарубаева
Лучший фотосалон! Отдавали футболку на печать, нам сделали в этот же день!!! Оперативность-100%!!! Качество-супер!Очень вежливое обслуживание, девушка была на связи, предложила несколько вариантов, учла все пожелания. Результат превзошёл все ожидания + положительные эмоции.Конечно, теперь только в этот фотосалон!
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
M
Milana
Высокое обслуживание! Прекрасные продавцу! Профессионализм! Спасибо большое , рекомендую всем!
14 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Milana, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
AM
Aitkazin Madi
Самый лучший фото салон в городе, всё быстро и качественно! Особенно большое спасибо Волшебнице)))!
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Azamat, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДБ
Данил Баах
Очень хорошо качественно и быстро распечатали спасибо большое
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Данил, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Александр ЗЕЛЕНИН
Заказал визитки ,зделали быстро качественно!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СГ
Сергей Гринько
Всё отлично делают быстро и качественно
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
DG
Dana Gorodnova
Грубая девушка ,температурит много,больше не придем,попросила переделать,мало того что по телефону грубит ,как приехали все также ,говорит какой привет такой ответ(хотя ее попросили переделать),знала куда идёт работать,будь вежливее,либо нечего там делать!
Тағы жүктеу