Маршруттар
Айяу апай лучший продовец 10/10
Нұрсерік Жанболат
🔥🔥
Ерыкжан Кабылкаков
Кштның ең ыңғайлы күшті магазин,Сатушы апайларымыз тіпті керемет😍🔥
ᴀ ʟ ᴛ ᴏ ꜱ ʜ ✅
Оте Жаксы магазин
ZZ
Zhanara Zhanara
Классный магазин.
EK
Erketan Kusmanova
Маг Дария один из лучших магазинов на районе. Адекватные цены. Оочень большой и разнообразный ассортимент продуктов. Продавцы девочки всё подскажут,объяснят.Девочки очень приветливые .Спасибо что есть есть в шаговой доступности такой прекрасный магазин
Алихан Сулейменов
Апай күшті ❤️
nursultan b
жақсы магазин не іздесең соның бәрі бар продукталарыда всегда свежий бағасыда арзан
Erzen Sakabanov
Өте керемет👍🏻
Alimzhan Kabylkakov
Өте керемет магазин Багасыда арзан 👍👍
Танатар Кумарбек
Обслужка оте керемет Багасы арзааан
Айым Каримова
Отличный магазин. Продавцы вежливые и честные . Ассортимент хороший.
Dastan Kalkak
Күшті дүкен бағалары тиімді қызмет өте керемет 👏
KS
Kambar Sheriyazdanov
Күнделікті келіп жүретін жақсы магазин. Тауарлары әрдайым жаңа, бағалары қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді, әрі көмектесуге дайын, әрқашан күлімдеп қарсы алады. Ұсынамын!
Tokanova 🤍
Хороший продуктовый магазин, часто здесь покупаю. Всегда чисто, товар аккуратно разложен, есть всё необходимое. Отдельно хочу отметить продавцов — работают быстро, спокойно и без лишнего негатива. Лично у меня ни разу не было конфликтных ситуаций, общаются нормально и по делу. Складывается ощущение, что часть негативных отзывов пишут дети или люди, которые сами не умеют нормально общаться. Когда относишься к людям с уважением, в ответ получаешь то же самое. Магазин хороший, рекомендую.
ОО
Омар Опазханов
не магазин а фигня продавцы грубые не умеют общятса по человечски и не люди не магазин а Брахолка из просроченных продуктов
Малика Атажанова
Я думала это хорошее место,но нет.Просроченые продукты,грубые продавцы как с бомжом общаются ,показывают свой характер посетителям,пусть работают еще с 6 до 2 ночи,больше не буду посещать это место.Никогда не видела такое отношение другим людям,без них у них бы не было бы денег.Все дорого.Моя подруга поставила шоколад в витрину чтобы удобнее подержать другие вещи один из продавцов говорит:”Бар орына қой мынау саған үй емес вообще қандай балалар кеткен шошқалар сияқты” Это не задело нас но это отношение уже переступают границы,и моей сестре тоже хамили ей всего 9 лет.Не советую.+ очень грязно,наш почти весь двор недолюбливает этот магазин.Лучше пойти в султан или береке.И она сама грязно пахнет как баба которая не моется.И только любят “правильных “ детей которые считают на калькуляторе все правильно дают.+Это продавщица странная с моршинами,с каре.
Erkenaz Azamatkyzy
Мне вообще не понравилься этот магазин, сотрудники странные, детям ужасно смотрят и хамят, я просто поставила шоколадку на витрину чтобы сдержать другие вещи потому что почти что не падало и сотрудница сказала “орнына қой бұл саған үй емес, үйде жинамаса магазинде өздері білгенше жүрмей орнына қой, балалардын адамгершілігі, ұялғандары жоқ екен” так сказала еще обсуждала еще одним сотрудником, еще там фастфуды не свежие в витрине всё просрочки, еще не стесняються говорить что это не свежое а сразу “ бүгінгі емес ол “ , еще там очень грязно, и немного воняет если просто сказать. Тут в хороших отзывах только сотрудники, не думаю что настолько хорошо, думала что хороший магазин передумала. В ту гисе говорят что до 2:30 работает да но в 1 часа ночи вообще не впускают в магазин там даже видно что спят, хамят сильно особенно детям. Если дети приходят без родителей тогда это не значит “ надо им хамить” а надо вежливо относиться. В магазине очень тесно. И даже продают молочные продукты которым уже 1-2 месяц🤦🏼♀️ короче не советую там покупать что-то, вам будут ужасные слова говорить, и отравитесь. Не советуюю, банкрот вам а не все это🤦🏼♀️🙅♀️
Томирис Қағазбаева
Грубые продавцы,отношение ужасное
Р
Рысгуль
Обслуживание на высшем уровне,всегда свежие продукты Выбор большой Молодцы
Анастасия Александровна
Самый ужасный магазин по городу,хамят,грубят, грязно в магазине, бардак от продавцов до начальства
N.
Nuraly .
Кто знает магазин открытый до 2 ?
Алинур Тилеуберди
Это полное просроченыйе продуктты
Кайсар Казбеков
Место чистое и приятное. Разнообразные товари только добавляют оценки для этого места. Рекомендую
ОС
Оразалы Сулейменов
Күнтізбесі керемет. Таңғы 6- түңгі 2 шейін. Тауарлар түрі алуан. Күнделікті сүт, нан, көкөністер келіп тұрады. Барлық тауарларды осынан алатынбыз. Су автоматы да бар. Ержан ағай және сатушы апайлар сіздерге рахмет!
Гулжанар Зейнолдинова
Принципиально обхожу стороной этот магазин . Раньше была постоянным клиентом. Так нельзя с людьми общаться как с базара . Смотрят за тобой в след ,как будто я что то украла ! Чуть ли с прилавка не падая
КУ
Критик Ука
Очен хорошо
TT
Timur Tulebayev
В жизни больше не зайду в этот магазин! С таким свинским отношением!!!
АУ
Айдос Увалиев
Магазин хорош всегда апай на высшем уровне обслуживает
Пользователь 2 ГИС
Отличный магазин всегда все есть, хозяйка вообще огонь 🔥
ДТ
Дария Тилеуханова
👍👍👍 жақсы магазин барі бар ,барі свежи
ДН
Даулет Нургазин
Кассир апайлар вседа қолдары босамай тұрады сен кеп тұрасың алдына олар то біреу мен сөйлесіп, то бірдеңе санап калкулятормен саған қарамайды пока сен айтпай обслуживание нөл 000000
Азиза
Постоянно не свежие продукты еще удивляются сдачу не правильно дают отстой
Nurik L
Магазин ужасный,обслуживание ужасное
Барлығы таза, бағалары да қымбат емес
C,
Cultan ,
Дария магазин өте жаман Товардың үстіне ақша қосып сатады Неше рет байқап қалдым Сатушылары да дұрыс жұмыс жасамайды Сроктары өтіп кеткен товар садады 😡🤮🤢👎
Аа Аа
🤢🤮ужас,мясо запах вообще 👎
Mozhanov .
В тугисе написано что работает с 6:30утра, сейчас время 7:03, магазин всё ещё закрыт это что за не ответсвенность емае, позвонил спросил сказали что он уже открыт
Жулдыз Абдулаева
Очень странный магазин.. полки стоят достаточно интересно.. Из-за этого проблематично найти нужный товар, в магазине есть неприятный запах.. Касса тоже стоит достаточно не удобно.
Arsen Sungatuly
Тунгы 2-3те келсен ашпайт,уйктап жатат!!!
ЕН
Ерланулы Нурали
Очень хороший магазин!Хорошее обслуживание!И цены низкие 👍👍👍👍
MB
Marceline Bubblegum
Я бы 0 поставил за этот магазин. Потому что кассир женщина в возрасте до такой степени грубая но и хамка. Ноль воспитании всем подряд брызгает свой ядовитый негатив тупая короче
NN
Name Nәме
Күшті мәгәзін!
Назерке Калдынова
Магазин просто отвратительный обслуживание ноль
Мен Мен
Нормальный магазин всё доступно 2 шагах от дома вышел на улицу вот тебе магазин а те которые негативно пишет эти соседи которые ненавидит мы же казахи же если какой-то казах что то делает этого казаха второй казах от зависти умирает. Сам ничего не может сделать. Я основном не женщины понимает а мужики сплетничают
Soma A
В этом магазине вечно продаётся просрочка. Уже в который раз приходя домой обнаруживается такое. Пару раз просила продавцов убрать просроченные продукты, на след день они там обратно стоят. Не покупайте здесь ничего!!!!
Санжар Садыков
В целом хороший магазин. Неприветливый персонал. Грубо обращаются