Маршруттар
Fazenda
Бақша мен көкөніс бақшасына арналған тауарлар дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Искандер Искандеров
Еще не был, но как ведут инстаграм понравилось, быстро отвечают на вопросы . Ну и цены адекватные.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
НМ
Назира Мусаканова
Отличный отдел. Являясь постоянным клиентом Обслуживание отличное Выбор разнообразный Желаю удачи в работе
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Томилова
Нашла этот магазин через Инстаграм,специально приехала ,хотя живу в другом районе города!! Богатый ассортимент семян и удобрений!!семена цветов и овощей от ведущих производителей!!("Семена Алтая"искала по городу,и только нашла в этом магазине!!) спасибо огромное ,что следите за новинками и пополняете лучшими свой ассортиментГрамотные доброжелательные продавцы,которые делятся своим опытом в садоводстве и в проверке своего товара и этим вызывают доверие!Квалифицированный совет можно получить по любому интересующему вопросу. Рекомендую!!! Спасибо Вам огромное!!!Успехов Вам и процветания на радость нам, Вашим покупателям!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
EM
Ekaterina Mikhalchuk
Была вчера в магазина, покупала тюльпаны, о которых узнала из инстаграма. Очень быстро и приятно обслужили, купила все, что было необходимо! Обязательно приду снова, также радуют акции в инстаграме, с помощью которых можно совершать выгодные покупки
31 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!
Альфия МАУКЕНОВА
Ассортимент радует , один из лучших в городе. Теперь только сюда.
31 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
AV
Anya Volf
Отличный отдел! Очень хороший выбор препаратов для растений и почвы. Продавец все грамотно обьяснила (а мне без консультации никак) и правильно подобрала нужные препараты.
31 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Татьяна Щербинина
Отличный магазин! Очень внимательное отношение к покупателям. Всегда можно получить рекомендации и консультацию. Большой выбор семян, средств защиты и удобрений.
30 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем еще больше увеличивать наш ассортимент
LB
Lena Bojedomova
Отличный отдел, покупала там семена цветов, все взошли как на картинке, сразу обо всем проконсультировали дали нужную информацию об уходе за растениями, рекомендую👍
30 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Ждём , подберем семена и уход за комнатными растениями
Екатерина Пригода
Лучший выбор удобрений, подкормок и средств обработки сада и огорода.
30 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, в подборе правильного удобрения для Ваших растений
Oxana Artyomenko
Огромный выбор удобрений, средств защиты растений, приемлемые цены и внимательное отношение к покупателям.
Спасибо, за отзыв. Очень приятно