Жүру жолы
KRAUZE
Сервис орталығы
ЖК Плешкова Е.А.
Azamat Ipmagambetov
Сервис на 1 день , печально но факт, телефон после ремонта 1 дня не отработал ...
Андрей Шульц
Лучшая сервиска в каких был
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Алёна 🙌🏻
Был заблокированный телефон В других местах отказали , мол это не возможно а эти ребята все сделали быстро , очень довольна!
Anastasiya Syrymbaeva
Нужно было поменять дисплей на телефоне. Сфотала проблему, скинула на ватсап. Обговорили с консультантом варианты. Как только пришел дисплей мне заменили в кратчайшие сроки. Довольна оперативными ответами консультанта и оперативной и аккуратной работой мастера. Надеюсь мне больше не понадобиться к вам обратиться) но если что, то вы в приоритете)
AP
Alex Protopopov
Администратор проконсультировали дистанционно, предложили оптимальное решение, подобрали оптимальное время и войдя в положение выполнили работу в самые кратчайшие сроки 5+⭐️ Обращаюсь не первый раз, по клиентской базе заметно положительное отношение к клинту!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЯТ
Ян Тонков
Произвели замену матрицы на IPhone 14 Pro, результатом доволен. Высокий уровень сервисного обслуживания, максимально оперативная работа – за несколько часов в день сдачи устройства заменили дисплейный модуль. Планирую обращаться только к Вам!
КД
Карик Джаксылыкова
Всем советую,специалисты очень хорошие в наше время тяжело найти их! Все культурно,вежливо и качественно. Признаюсь честно с начала подумала что ничего не получится но потом была приятна удивлена. Ребята огонь,спасибо Вам большое! Больше вам адекватных клиентов)))
Натали А
Как всегда на высоте, который раз убеждаюсь.
Серж Erema
Здравствуйте! Отличный сервис парни профи
РБ
Роман Бердюгин
Хороший сервис, делают быстро и качественно, меняли дисплеи на 2 телефона, заменили разъем type c
5 наурыз 2025, ресми жауап
Роман, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
ОЛ
Оксана Лобанова
Отличный сервис. Профессиональное выполнение работы, качественно и быстро. Удобно, что быстро отвечают на телефон, и в ватсап. Уже давно пользуюсь услугами сервиса, и ни разу не разочаровали
СП
Сергей Поваров
ВНИМАНИЕ‼️ Обратился в компанию Krauze для ремонта iPhone 11 Pro. Посоветовали знакомые, как лучший сервис в городе. И это оказалось действительно так! Ситуация была сложная. Айфон был утоплен, экран разбит, батарея под замену. Сделали все в лучшем виде за пару дней! Вежливые и крайне терпеливые администраторы и мастера по ремонту знают свое дело! Всем рекомендую обращаться в этот салон 👍👍👍
Майя Александровна
Хорошее обслуживание, девушки всегда чётко и доходчиво объясняют что с телефоном, и что нужно сделать чтобы он работал. Сколько лет обращаюсь - ни разу не подвели. Продолжайте в том же духе и желаю Вам удачи 🔥
Сұлтан .
Быстра сделали и не абманули с ценой, все ровно
Валентина Р
Сдала apple watch к вам в ремонт .. сказали выбросьте их , все сгнило сгорело и восстановлению не подлежит. Хорошо что сдала еще в один сервис-итог прекрасно все отремонтировали, все полноценно работает. Вывод: что то ваш мастер не захотел напрягаться видимо.
Mansur Tussupov
Слов нет..
Мария Маныч
Отличный сервисный центр, всегда ремонтирую технику здесь. Вежливые менеджеры, всегда подскажут и покажут!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖИ
Жандос Ибраев
Ремонтируюсь ещё с времен когда были в нарыне, ни разу не подвели. Делают быстро, хорошо, в сроки! В этот раз относил Орро, упал в ручей на прогулке, сразу принёс, мастер вскрыл просцштл, проверил, телефон работает! Доволен, телефоном пользуюсь проблем никаких
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв.
AG
Artem Glazkov
Отличный сервис , сдал iPhone на замену дисплея поставили за 1 час , Дешевле чем в других местах !
3 ақпан 2024, ресми жауап
Artem. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Женя Бойко
Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы.или вы знакомые.или просто вам повезло больше чем Мне.Принёс телефон поменять батарею.поменяли вроде все.проверяю не идёт зарядка.сделали зарядку забрал.а потом заметил что телефон в здании плохо ловит сеть и интернет и вообще звонки через раз принимает.пз дц.не стал относить обратно.просто тупо думал телефон новый купить.посмотрел в гугле как и че можно сделать.и решил сам попробовать вскрыть.и оказывается это не дох.я делов то.открутил 10 болтиков вскрыл крышку и там один ска Один единственный провод был не подключён.пз д цскабл.ят...щяс все работает.благодаря моим не совсем кривым рукам.и мозгам.так что прежде чем идти в такие места.сто раз подумайте.а может лучше сам)а хозяину этои шарашки советую сменить рабочих кривожо.ых. или следить за ними.сидят там обкурятся походу.и делают.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату, номер квитанции, модель телефона, или фамилию на которую сдав…
ВД
Василий Давыдов
Быстро делают 🔥 на Note 12 менял верхнее стекло, утром сдал, после работы забрал, полтора месяца работает без проблем Рекомендую
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Василий! Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
Юлия Шалдыбаева
Отличный сервис , всем всегда рекомендую только их. Очень приятный персонал, знают свою работу . И цены намного ниже чем у других !
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв.
Барлық түсініктемелер
КГ
Кристина Гамаюнова
Все сделали на отлично ,девушки вежливо отвечали и помогли с тем что мне нужно было сделали за 1 день ,рекомендую !
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
. ....
Обслуживания ужасное
ЗЗ
Злая Зая
Профессионалы своего дела 👍
6 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Т
Тамара
Сервис на уровне, принесла телефон сказали замена дисплей 40000 ремонт потом оказалось что отошёл шлейф, позвонили сказали что ремонт будет в разы дешевле. Не обманули не содрали денег . Сделали все за 2 час.Процветания вашей компании
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
НТ
Назгуль Тунгушбаева
Ребята молодцы. Всё как положено. Рекомендую 👍
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас.
UA
User Alser
Отличный сервис всё быстро сделали спасибо менеджеру Нины
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё!
фк
фадыма квашнина
Очень хороший сервис ,девкшки молодцы все знают , отделтно спасибо менеджеру Арина
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Timka Tima
Өте жақсы. Ғаламторға кіргізіп берді, енді осы жерге ғана барамын
ИГ
Илья Гусев
Сделали все быстро, и в лучшем качестве.
Tima Kursakbayev
Обслуживание на уровне, менеджер с красивыми татуировками очень вежливо и тактично все объяснила, делали замену дисплея, все быстро и качественно. Доволен в общем и целом👏🏽👏🏽👏🏽
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Наталм К
Нареканий нет обслуживание хорошее девочки молодцы ремонт быстрый
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
СА
Сельчан Ахаев
Здравствуйте ремонтировали Афон все хорошо работает быстро сделали спасибо
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
СА
Салтанат Ауталипова
Сделали быстро, дальнейших проблем не последовало
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Салтанат, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Николай Фон
Лучший сервисный, быстро и качественно сделали тел. Девушка на стойке регистрации вежливая и приветливая, хороший сервис👍
2 наурыз 2023, ресми жауап
Николай, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Асем Бакимбаева
Очень плохое обслуживание, оплату потребовали вперед, а услуги не оказали в полном обьеме. Девушка хамка
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и номер заказа. И что именно не выполнили?
Arina Arina
Прекрасный сервестный центр , девушка помогла со всеми непонятными вопросами , установили дисплей за 1 день! Спасибо
AG
ALEX GROMOV
Обслуживание на низком уровни
TS
Tony Sitnov
Плохое Обслуживание
Evgenia Anoshkina
Отличный сервис, всегда помогут. Все расскажут и посоветуют лучшее решение. Гарантия на работу. Спасибо вам за ваши услуги 👍
9 қараша 2022, ресми жауап
Evgenia, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Рамзан Абдулхаир
Хороший сервисный центр, быстрый ремонт приемлимые цены. Вежливые девушки на консультациях, с гарантией и за день сделали спасибо
8 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
DI
Daniyar Ibragimov
Отличный сервестный центр.Камила лучшая, оперативная работа, все сотрудники молодцы, мастера своего дела.💯💯💯
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, Daniyar, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Айбек Куатович
Чистили от воды, 1 день и все готово, ремонт быстрый и качественно. Месяц проверял никаких нареканий ещё плёнку и чехол брал спасибо
23 қазан 2022, ресми жауап
Айбек! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Абылай Хан
Здравствуйте, ужасный сервис! Сдали на ремонт IPad , еще в августе, не можем получить обратно свое устройство! Без ремонта и замены дисплея, не отдают !!! Не знают где он , и что с ним , Виктор Краузе руководитель говорит что все подорожало, но мы договаривались за 45 , теперь они хотят 75 , Девушка менеджер по телефону хамит, не кому не советую этот сервис !!!
28 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите номер квитанции, дату, фамилию. И адрес, в какую мастерскую сдавали в ремонт?
Анастасия Феклистова
Всегда прихожу с проблемами по телефону в этот сервис, то олх настроить, то пароль забуду, то часы эпл вотчи сделать. Недавно обратилась с заменой материнской платы, сделали быстро, качественно. Мастера профессионалы и менеджеры хорошо идут на контакт, объясняют терпеливо и доступно. Всем знакомым рекомендую. Спасибо за работу
17 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AH
A H
Самый лучший сервис в городе , сделали все по срокам , качество на высшем уровне и содрудники хорошие , оставлял айфон 13 про с разбитым дисплеем , сделали быстро и качественно , всем доволен и всем советую . Спасибо
16 қазан 2022, ресми жауап
A! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Сергей В.
Принес телефон который не заряжался, но реагировал на подключение зарядного устройства - загорался дисплей + световой индикатор. Сервис делал диагностику три дня, по результатам сказали что телефон начал включаться, но перезагружается каждые 10 минут - нужно поменять контроллер заряда батареи и все будет ок. В ходе ремонта телефон перестал включаться вообще! Доломали!
14 қазан 2022, ресми жауап
Вам не ломали телефон. Отдали в том же состоянии.
Барлық түсініктемелер
Елена Исакова
Быстро садился телефон, принесла в сервис, поменяли быстро за пол часа Персонал очень приятный, буду обращаться только к вам
Ануар Кумаров
Отличный сервис, все быстро и качественно. Обращаюсь не впервые, ребята молодцы. Всем советую.
Тағы жүктеу