Жүру жолы
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
ОВ
Ольга Васильева
Выбирала клининговую компанию, опираясь на отзывы, но, то ли отзывы оказались проплаченные, то ли мне "повезло" с клинером. Кухню помыли отвратительно, самые загрязненные поверхности (вытяжка, фартук) таковыми и остались. Пол под кухонным гарнитуром так и остался не помытым, хотя доступ туда не затруднён (наверно эта услуга не входит в генеральную уборку и оплачивается отдельно, как и обеспыливание потолка) При обращении к администратору с просьбой разобраться в ситуации и предоставлением доказательств некачественно выполненной работы, получила ответ: "Вы же приняли работу". Ну что ж, приняла, сама виновата, надо было в каждый угол заглядывать. Хотя заявлено, что работают профессионалы.... После разговора с руководством были частично возвращены деньги. Итог: пришлось драить кухню самой, вместо того, чтобы заниматься запланированными делами. Правду говорят, что сервис в Усть-Каменогорске хромает, причём на обе ноги.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим за обратную связь, нам это очень важно для роста и развития нашей компании. К сожа…
Kuralay Magzhaeva
С радостью пишу отзыв! Девочкииии, я сегодня проснулась и мне кайф от чистого дома! Решила приобрести абонемент, такой подарок дороже золото 🥰 уборку своего очага доверяю только команде s-royal Service! (У меня есть с кем и с чем сравнить, поверьте девочки! ) команде s-royal Service, огромная благодарность за оперативную работу!
Anastassya Slonova
Девочки супер быстро и качественно убрали квартиру! Очень благодарна за выходной) с тремя детьми каждый свободный час - радость. Спасибо за качество, скорость, чистоту☺️
АННА АНАНИНА
Заказывала генеральную уборку. Девочки приехали вовремя, всё чётко. Очень приятно, что они аккуратные, опрятные, приятные в общении. Уборку сделали хорошо, без лишних разговоров. Я осталась довольна.
Сергей Егоров
Большая благодарность компании. Из холостяцкой берлоги сделали сказку!!! Спасибо большое за труд! Сделано всё качественно, в срок и с улыбкой!
Margarita Kazakova
Это блаженство и великолепие! Пишу после 2й уборки. 1я генеральная, через неделю - поддерживающая. Пожалуй, это лучшее, что может желать женщина! Если вы не знаете что подарить, как удивить или думаете - как побаловать себя - эта компания - это лучшее решение. Это лучше спа, массажа, ресторана, шопинга, и, возможно, даже лучше путешествия. Кроме того, что дома чисто, все отмыто до блеска включая окна, шторы, потолки и краны, дома легче дышать, ходить, находиться, отдыхать - вам еще и не нужно ничего делать самой. Можно просто лечь и отдыхать (лучше путешествия - потому что не надо никуда лететь). Мне кажется, стала добрее и больше любить свою семью))) потому что меня ничего не злит и не бесит. Дети? Игрушки? Разбросанные вещи? Через неделю команда клининга решит эти вопросы, а пока спокойно перешагиваем и улыбаемся. Единственное о чем я жалею, что не пригласила вас раньше, хотя знала о вашем существовании. Все продумано, даже оплата по абонементу на месяц - ты не думаешь что надо оплатить или сделать перевод, ты уже все оплатила заранее, это великолепно. Все мне нравится! Не могу больше подобрать слов! Юлия, процветания вам и всем вашим женщинам! Добрейшие! Наши дети просили чтобы «тётя» еще осталась у нас:)
Диана Емцева
Убрались очень хорошо, все чисто, аккуратно, девочки очень вежливые, ничего не забыли, все очень тщательно проверяли. Спасибо большое)☺️
Дмитрий Богатырев
Всё выполнено в срок и достойно! Спасибо за выполненную работу🙏🏼
Ольга Букреева
Отлично отмыли всю квартиру после ремонта. Рекомендую.
Наталья Осадчук
Хочу непременно отметить эту фирму,дело своё знают,моют от и до ,очень внимательны к замечаниям,хотя их не было Рекомендую всем,очень надёжно и чисто Удачи вам Юлия и вашему коллективу Так держать 👌👍💯💕🔥🔥🔥
ОП
Ольга Пекур
Отличная работа Елены! Все идеально чисто ! Заказывала уборку ванной комнаты и духового шкафа. Все поверхности блестят как новые! Рекомендую!
NN
Nadezhda N
Рекомендую! Быстро,оперативно,доброжелательно,качественно,заинтересованность в помощи клиету-вот только такие слова возникают после обращения в данную компанию!!! Отдельное спасибо Елене, так профессионально и с душой! Отличная прекрасная работа, буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
CЖ
Cветлана Жамбусинова
Благодарю девочек: Дарину, Аллу, Лену, за проведенную уборку дома. Убрали все аккуратно, чисто, добросовестно. Девочки, молодчинки!♥️ Благодарю, руководителей Компании за организацию!❤️
Юлия Гейн
Отличная клининговая компания!
ЛМ
Лаура Мухамеджанова
Спасибо большое за генеральную уборку. Все было проведено на высоком уровне, быстро и качественно.
ТД
Татьяна Даварашвили
Компания очень классная!🔥 Девчонки оперативно, качественно, профессионально проводят уборку! Заказывала уборку в квартире, сделали очень быстро, даже не пришлось ждать долго☺ Спасибо вам большое🙏 Буду друзьям рекомендовать! 👍
OS
Olga Saliy
Обратились за помощью в уборке санузла и ванной комнаты. ОЧЕНЬ довольна результатом, спасибо большое девочкам,просто умнички и конечно владельцам фирмы.Рекомендую,а главное есть возможность заказать уборку в выходные дни
ЖС
Жанар Сапаргалиева
Проводили генеральную уборку Спасибо за качество
DK
Danik K
Пользуемся услугами данной компании не в первый раз, все устраивает, к делу подходят ответственно, не разу не подводили. Качество выполнения услуг на уровне.
СН
Слонов Николай
Супер крутые ребята с отличным подходом и замечательно проделана работа всем советую
Svetlana Plotnikova
Огромная Благодарность Вашей команде и клинерам! Сделали гениальную уборку отлично, всё чисто, аккуратно и свежо! Довольна результатом и обязательно буду Вас рекомендовать к Вам обращаться!
Анастасия Полякова
Здравствуйте, услугой данной организации довольна полностью! Все что было сказано и заявлено в уборке, все выполнено. Все тряпочки, губки все было НОВЫМ! Продукция (химия) без запаха! Парогенератор, пылесос - все было компании. Работу выполнили как и заявляли качественно и во время!!!Клинингом пользуюсь не первый раз, НО ТОЛЬКО ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ДОВОЛЬНА!!!
Кристина Кристина
Единственная клининговая компания в городе которая использует химию премиум класса, спасибо большое за качество работы, за классный подход к работе, квартира идеально чистая, запах приятный. Довольна, 😊 у меня освободилось куча времени благодаря вам, теперь постоянный клиент, спасибо ❤️
ИБ
Ирина Болоткина
Большое спасибо! Отмыли два больших офисных окна. Все сделано качественно. Я очень благодарна. Вежливые отзывчивые сотрудники!
ДЧ
Добрый Человек
Заказывала мойку окон, все понравилось, быстро, качественно, в дальнейшем буду обращаться в данную фирму 👍
РК
Рекламная Компания
Хотим выразить благодарность за проведенную работу S-royal Service, уборка была проведена тщательно и эффективно, сотрудники проявили высокий уровень ответственности, что не может не вызывать уважения, спокойной оставили ключи от офиса и уехали по домам без всяких сомнений. С уверенностью можем рекомендовать S-Royal Service как надежного и профессионального партнера. Еще раз благодарим за отличную работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Артем Синицын
Благодарю сотрудниц данной клининговой компании! Убрались очень тщательно! Отмыли каждый уголок! Отмыли ржавую ванну, чего я даже не ожидала! Благодарю!
КУ
Кристина У.
Спасибо за проделанную работу. Делали генеральную уборку после ремонта и химчистку мебели. Осталась довольна. Приятный запах после убокри😌, сотрудники вежливые👍
Валерия Косолапова
Сначала заказала клининг дивана,от чего была в приятном шоке)ДИВАН идеально чистый.Так же девушка,которая чистила диван поделилась,какой химией проводится уборка и чистка мебели.Конечно,мне захотелось испытать все на своей квартире и знаете что,я просто в восторге от этой химии,так моя квартира ещё никогда не блестела,весь налет,ржавчина,жир,все отмыто без труда.А какой приятный аромат у химии....в общем, теперь уборка в прямом смысле в КАЙФ!Однозначно советую.
ss
shahira.inmotion.dance@mail.ru shahira.inmotion.dance@mail.ru
Заказала уборку квартиры и химчистку мебели! Идеально! Рекомендую!
Светлана Ибраева
Благодарю от души! Сделали чудесную уборку! Помыли окна! Пока мы отдыхали! Приехали в чистую квартиру! Спасибо, что вы есть! Все блестит и пахнет лимоном!
AR
Aim Ram
Девочки молодцы!!очень приятные,добросовестные и самое главное чисто все!
Ирина Сибирская
Из нескольких компаний выбрала именно эту. Мне надо было почистить диван. Быстро отвечают , идут навстречу пожеланиям клиента. Назначают время , потом уточнение и отличное выполнение работы ! Компанию рекомендую!
Ramiz Mirzaev
Отлично убрали квартиру, даже в тех местах где сами и не убирали никогда. Работают с парогенератором аккуратно, проверяют поверхности сначала. Но объем более 60 кв. метров тяжело убирать двум работницам с учётом окон. Может в будущем предлагать разбивать по видам работ. По времени около 10 часов с окнами.
Дина Вавилихина
Проводили генеральную уборку квартиры. Моющие качественные, девочки все старательно убирают, справились быстро.
GS
Gloria Starks
Все отмыли отлично! Пришли вовремя и все быстр сделали 💖
Заказывал уборку после ремонта сделали все на высшем уровне спасибо большое
Елена Дильман
Обратились с очень тяжёлым случаем. Нужно было провести клининг после разложившегося тела. Справились отлично! Помогли с вывозом мусора и дезодорацией. Квартира была в ужасном состоянии. Провели качественную уборку и дезинфекцию. Огромная благодарность управляющему компании и сотрудникам за компетентность, оперативность, вежливость, качество обслуживания. Рекомендуем!
NS
Nikita Stepanov
Отличный сервис! Делают чистоту. Буду обращаться ещё.
Роман Ситьков
Заказали уборку квартиры, сделали очень качественно, быстро, очень пунктуальны, убрали абсолютно все пятна, вежливые работники и приятная цена. Особая благодарность управляющему! Очень довольны работой👍🏻👌😊
ДШ
Дмитрий Шарыпов
Заказывали мойку окон. Вышло дёшево, и очень качественно. Помыли химией и роботом, из всех стыков вымыли грязь. Рекомендую, и буду пользоваться сам
28 шілде 2021, ресми жауап
Благородим Вас за обратную связь, надеемся радовать дальше