Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Adina B
Неужели нельзя противоскользящий коврик постелить на ступеньки , ждете пока кто то что то сломает себе Вместо гирлянда лучше коврик постелили бы
Баура А
Если с ребёнком или спешишь. Там что то добовляет. И сьедает деньги. Плюс всегда идите на другую кассу. Там что вечно сьедает деньги? Особенно в обед или вечером. Толпа в очереди. Не открывает вторую кассу. А та женщина сидить на другой кассе. И болтает с той кассиршой. Грубые. Не пишет ценников. Срок годности истекает. Когда берёшь крупу там рис или гречка. Там есть маленькие жуки. Если возмешь положеш в полку дома. Там все крупы испортиться. Там хранение плохо. Нормально не хранить еды. И везде пыл. Не моет что ли. Всегда нет сдачи. Они что к себе в сумку ложет? Либо с помощью каспи или с мелочью платить. Магнум в далеке что бы туда пойти. Или что то срочное надо купить для чего то. Кассиры всегда меняется. Там что зп мало. Что бы кассиры недовольно ходили и грубо отвечали? Если просиш помощи. Они укажет рукой там. А мы не знаем где стоить. Не помогает
ДХ
Динара Хамзина
Не первый раз замечаю такое, думала совпадение пару раз бывает, человеческий фактор, это уже 3 раз такое, раньше не обращала внимание, обманывают людей, очень обидно… на ценнике другая цена, а на кассе другая цена, за 6 месяцев 3 раза такое это ужас… или именно у меня такая ситуация?
SK
Sofya K
Не правильно организована работа кассы. Не первый раз попадаю в ситуацию что в кассе нет ни копейки на сдачу. Размен на утро кассирам не оставляют от слова совсем. « у меня нет сдачи, стойте ждите» Ни в одном магазине нет такого что кассу сдают под ноль!!!!
Мейрамбек
Өтее қымбаат обслуживание 0
BE
Balnxxx Erlankyzy
Очень вежливые люди мне в основном все нравится
Арман Ледірбеков Ерланұлы
До 15 минут закрывается зб уже
😁 Salimbekov
Не очень магазин
АЕ
Аяулым Еркинбеккызы
Ужасно, купили печенье. А там маленькие тараканы 🤮
zhangir Amirgaliev🥥
Кассир не вежливый,поздравил с новым годом а она просто ни чем не ответила.Не здоровается.Цены бешеные 0 звезд
Саяжан Мухтарханова
Почему стоят товары которые не можете продать????? И вообще что за прикол до закрытия еще 10 минут есть , наличку не приримаете? Работаете еле еле, то сдачи нет, одни просрочки. Не советую Женщина блондинка много берет на себя, вы просто кассир а не президент ,научитесь нормально разговаривать с клиентами
Серик Султанов
Амандассаң амандаспайды. Қазақша сұрасаң орысша жауап береді. Орыс болса жәрәйді қазақ қой.
Темирлан Кузембаев
ТОВАРА МАЛО, ЦЕНЫ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ, ДАЖЕ ВОДА СОКИ СЛАДОСТИ ДЕШЕВЛЕ В ЗАПРАВКАХ И В КАФЕШКАХ. ЦЕНЫ НА ВЕТРИНЕ ОДНИ НА КАССЕ ВООБЩЕ ДРУГИЕ.
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас. Напишите пожалуйста дату, время и чек…
Екатерина Кимасова
Достаточно большой выбор продукции, можно оплатить любым удобным способом. Не всегда бывает в наличии то, что я беру для своей семьи. Ценники на кассе могут отличаться.
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Различие по ценам связано с новой поставкой, этот момент отко…
Алия Абдуллина
Товар весь просроченный люди аккуратней❗️❗️❗️который раз беру там просрочку
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, можете предоставить доказательства по нарушениям, и мы их отработаем.
ИХ
Инабат Хайрулланова
У вас очень приветливый и добрый персонал🤍
23 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое 😊
Зульфия Ерболовна
Здравствуйте, а на филиале за драм театром будет ли каспи ред?
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, пока нет, если будут изменения информация будет выложена.
Shinar Burkasheva
Небольшой магазин семейного типа, у дома. Что отрадно, ассортимент товаров достойный, достаточный для сиюминутного покупателя, забежавшего после работы. И то, что рядом такой огромный конкурент как Magnum, этому магазину не помеха. Здесь и фрукты, мыломойка, продукты, сигареты. Мне понравился уютный сервис. Рекомендую.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
PF
Polina Fedorova
Хотелось бы отметить невероятно вежливых работников в этом магазине ! Особенно женщине на кассе которую зовут Ардак, и женщине которая работает в охране(имя к сожалению не видела) со стрижкой каре. Всегда приятно зайти 🥰
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
Карина Канапия
Хотела взять булочки ,там оказались какие-то букашки , сфотать не успела ,кассир не дала , вечно бардак в вашем магазине
18 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте свои данные, чтобы связаться с сами.
Хххх Уууу
Цен на 70% товаров нет. Стоишь гадаешь сколько интересно стоит!? Или все время бегаешь в кассу чтобы спросить. И ещё всегда переставляют товары и не можешь ничего найти. Элементарных товаров не бывает типа роллтон, бигбон, кола, Сникерс и пр.
16 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Товары которые вы перечислили есть всегда в ассортименте. Ост…
Еркежан Мусина
В основном просроченные продукты🤮, купила шоколадку 2дня назад, а срок годности 20.09.20-22.06.21🤦♀️
10 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Оставьте пожалуйста свои данные для урегулирования данного вопроса.
Mereke Musin
Случай в магазине в 10.30 07/08/2021: [Я] - Почему я не могу купить обычный хлеб? [Продавец] - Потому что штрих код товара отсутствует и я не знаю какой это именно хлеб, поэтому не сможем пробить и продать. Как оказалось это не обычный хлеб, а итальянский. И у всех хлебушек отсутствует штрих код. Их на полке было всего 2 шт. И админа нету чтобы решить вопрос. Испортили настроение с утреца прям. Спасибо!
12 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Взяли во внимание и исправили ситуацию. Извините, что испорти…
Денис Вотинов
Здравствуйте все нравится у вас спасибо вашему кассиру Меруерт кажется зовут всегда улыбчива и вежливая , ну конечно не много портят настроение ваши продавцы которых никогда нет в зале либо грубят!!!
28 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся улучшать наш сервис. Спасибо нашим клиентам, ждем Вас снова.
Анастасия Пифина
Отличная сеть магазинов все можно купить в одном месте, советую!!!! Приветливый и добрый персонал!
5 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще.
Aliya NQZ
Все нравиться! Ассортимент хороший 👍
3 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова.
ЛБ
Лилия Бутакова
Как хорошо что такой большой магазин в нашем районе все всегда есть, очень удобно .
18 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас.
Сания Ергалиева
Магазин отличный. Продавцы вежливые ! Продолжайте в том же духе. Самый лучший магазин в городе, все есть , все свежее ! Молодцы
11 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас.
Айнура Гумирова
Большой выбор алкогольной продукции, купили на подарок, а продавец нам помог выбрать! Доброжелательный персонал, советую.
1 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще)
Потребитель 2 Гис
Иногда чек выдаёт ошибку Когда однажды купил Молоко "Айналайн" Чек засчитал как два Молока делая цену 2 раза дороже,заметив сообщил кассиру и мне отдали положенную сдачу
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Чтобы избежать таких ситуаций, хорошо что вы проверяете чек…
Барлық түсініктемелер
Абай Дюсенов
В магазине большой выбор новогодних подарков, самое главное не как везде.
14 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы стараемся удивлять наших покупателей.
KP
Kristina Polonskaya
Как по мне отличный магазин, все есть 👍🏼 и цены адекватные. Вежливые кассиры.
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно. Спасибо за отзыв.
ТБ
Тамара Борис
На ценнике одна цена, на кассе другая
10 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего магазина. В данном случае не…