Жүру жолы
3.9
3.9
ЕД
Елена Деменева
Никогда сюда не обращайтесь с нефролога толку нет, ничего разумительного не сказала, весь приём просидела в компьютере.Узи и анализы сама я предложила посмотреть.
Arailym Abeldinova
Много лет болела все время терапевты канефрон только назначали эффекта не было, очень хороший врач грамотная все объяснила пролечилась год назад до сих пор почки и цистит не беспокоит только надо к ней с УЗИ и с анализами приходить
Сен Мен
Была на приеме мне не понравился.выписали не нужные Бады.В кабинете нету узи.просто дают направления общий анализ кровь и мочи каждые знают эти простой анализы. тупо платила 5500 тг.Лучше пойти другие специалисты.из воздуха делает денег😡😡😡😡😡
Jeanne D'arc
Была на приеме у нефролога, грамотный специалист, доступно все объяснила. Все понравилось 👍🏻
Отличный врач. Женщина приятная, отзывчивая.
ЕГ
Евгения Гусейнова
Очень хороший доктор. Грамотное лечение.
Наталья Микутовская
Поставленный диагноз в другой клинике не подтвердился, выписали ненужные БАДы на 25 тыс!!!
Мерхат Зиябеков
Хороший врач! Очень доброжелательная и открытая. Всегда проконсультирует и поможет.
НИ
Нурила Иният
Отличный врач! Все понравилось👌 Буду теперь только сюда обращаться :)
Куралай Жандарбеккызы
Грамотный врач👍 назначила правильное лечение спасибо
Амина Кунапьянова
Отличный врач, получила все ответы на вопросы👌🏻