Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НП
Наталья Прокопьева
Просто великолепное заведение.... Вчера мы приехали на такси в эту чудо-аптеку, а в центре этом есть аптека.... У дочери резко заболел живот и очень сильно, у неё начались критические дни, произошло это внезапно и сами мы в этом городе были проездом по делам. Приехали. Пришли в аптеку. Дочь еле стояла, держалась за живот, ей было очень плохо. Фармацевты стояли кучкой человек 5, одна оторвалась от кучки и подошла к нам.. дочь спросила у неё сильные обезболивающие при МС, фармацевт улыбаясь начала её расспрашивать как долго болит живот , часто ли.. и начала рекламировать какой-то Бад, я не выдержала и её перебила, сказала что вы не видите, она еле стоит на ногах, дайте нам обезболивающий препарат. Тут её улыбка немножко спала. И она дала нам таблетки, попутно дала нам эти БАДы , по её словам они очень помогают облегчить боль. Мы оставили там около 8 тысяч, вышли на лавочку и она скорее приняла эту таблетку. Прошло полчаса, результат а не было. Мне стало интересно что за таблетки нам продали. Оказалось это были таблетки для устранения спазм кишечника. Моя дочь встала и пошла хотела ей их кинуть. Вы там прикалываетесь, да? Девочка еле на ногах стоит, боли такие у неё, ты стоишь там лыбишься и подсовываешь всякую фигню!! Позже мы приобрели другие таблетки, которые буквально через 15 минут сняли у неё боль. Я желаю Вам, уважаемая.. чтобы вы тоже однажды оказались в нашей ситуации. Я вам не позавидую. Посылаю Вам это от чистого сердца! Может когда вы окажетесь в подобной ситуации станете лучше работать и помогать людям. Предлагаю Вам пока что сменить свою профессию на уборку жилых и производственных помещений, вам там самое место. Не ходите в эту аптеку! Не рекомендую!
ЖП
Жанна Понамарёва
Все лекарства можно купить в одной аптеке, очень удобно. Девушка молодец!!!
Полина Зенкова
Приятное обслуживание, молодые специалисты к основному лечению посоветовали витаминные комплексы👍
Александр Сахно
Здравствуйте у вас есть Никоретто???
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте нет
Барлық түсініктемелер
Екатерина
Заведующая Герман просто бомбическая. Всё объяснила, рассказала. Помогла подобрать лекарства. Не зря занимает свою должность. Буду рекомендовать эту аптеку всем.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анар Мухамжарова
Хорошая аптека,низкие цены,постоянные акций для посетителей.Очень дружелюбные и приветливые фармацевты.Подскажут,объяснят все очень грамотно👍.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анар! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Karim Sokolov
Рекомендую, данную аптеку, всегда есть в наличии препараты, даже если услуга заказать лекарства, девушки подскажут расскажут что лучше взять и альтернативные варианты.
НН
Назерке Нуржан
Низкие цены и хороший фармацевт, подобрала все лекарства и витамины👍🏻 Добавьте пожалуйста номер телефона, чтобы можно было уточнить по наличию медикаментов
Skuf F
Цены супер , аптека в удобном расположении и внутри все чисто ,приятно и фармацевты хорошие - профессионалы своего дела Спасибо большое
14 маусым 2024, ресми жауап
Skuf. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
Аня Попова
Цены немного ниже, чем в близлежащих аптеках, это радует. Девушка провизор очень вежливая и знает толк в препаратах. Всё подробно объясняет. Спасибо ей большое!))
Киса Котина
Когда нужны медикаменты, прихожу только в эту аптеку! Цены приемлемые. В наличии всегда практически все препараты есть. Особенно хотелось бы отметить фармацевта, Наталью. Всегда вежлива, подскажет, поможет!!!
Айнұр Бұлақбай
Находила здесь лекарства, которые в других аптеках не всегда можно найти. Очень удобно и недорого. Благодарна фармацевту аптеки, которая ответила на звонок, проинформировала о наличии
Владлена Молочная
Я часто захожу в эту аптеку из-за широкого ассортимента и низких цен. Тут можно найти всё, что нужно, фармацевт разъяснила рецепт врача, спасибо большое
Юлия Колосова
Отличная аптека, нужные лекарства всегда в наличии. Работники всегда вежливые 👍
Асема Панинова
Здравствуйте,аптека хорошая, цены низкие по сравнению с другими аптеками, фармацевты вежливые, всегда подскажут что нужно!!! Молодцы!!!
ЕА
Еңлік Амангелді24
Цены на удивление ниже чем в других аптеках. Фармацевт доброжелательна и отзывчиво обслужила.
Азамат ТокпайХан
Цены приемлемые
ТД
Татьяна Другова
Ваша аптека в согре- вообще ужас какой- то, что ваш фармацевт вообще препараты не разбирает, в чеке пробивает то что необходимо, в выдает совершенно другой препарат, и это уже не первый раз. Приходится повторно возвращаться в аптеку, чтобы поменять лекарство!!! Очень возмущена таким "вниманием'!!!
Оксана Агалакова
Хорошая аптека!!!А есть номер телефона?
НГ
Наталья Гаврилова
24.12.21 . Постоянно хожу в эту аптеку, 2 раза меня обслуживала девушка, вежливая, уважительная, доброжелательная. Вот и сегодня пришла и попала в её смену, все спокойно объясняет дает советы, её голос заряжает энергией, из аптеки уходишь чуточку здоровее. Побольше бы таких людей!!!
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Наталья! Но вы видимо ошиблись поставив нам 2 звезды из 5 возможных :)
Барлық түсініктемелер
FK
Fariza Kadesova
Фармацевт котороя работала сегодня 20.12.2021 спит а не работает, вместо спрея в нос продала спрей для горла , как можно таких на работу брать
Ak
Aliya k
Грубая девушка. 25/11 /21 г неприятно очень
Александр Александр
Приятные цены, хорошее обслуживание!
БЖ
Бакытгуль Ж
Цены намного ниже чем в других аптеках