Жүру жолы
Кәріс өнімдері интернет-дүкені
3.2
3.2
Арайлым Садуова
Принимают только наличный расчет, было бы конечно лучше если бы принимали онлайн переводы и QR) очень не удобно когда нет наличных
Малика А
Супер😍🥰😘
ГК
Галина Казакова
Сопровождения по доставке заказа нет совсем. Компания получает деньги и заказ через сайт, отписывается что деньги получила и заказ принят. Доставлен будет в такой то пункт, телефона пункта нет. Пишут что доставят в течение трёх недель. Отслеживаю по номеру заказа на сайте, оказывается что месяц он находится на сборке. Звоню знакомой, через которую подписалась на сайте. Оказывается, что это пункт выдачи сдэк, что информацию они мне направляют, находя меня вконтакте по номеру телефона. Если я на этом сайте не была и сообщения от них не получала, то они мой заказ расформировали и отправили назад. Деньги где? СДЭК взял за доставку, атоми за продукцию. Вот так. Заказ не доставили, деньги не вернули. Виновата сама. Надо было читать, что это пункт СДЭК, понимать что это компания СДЭК и выяснять у них. Позиция прекрасная. Я бы в следующий раз советовала отправлять самолётиком бумажным информацию, чтобы уж совсем не тратится ни на изготовление продукции, ни на доставку. Всё равно же виноват клиент, надо владеть магией.
Nargiz Nurmukhanbetova
Как всегда на высшем уровне🤩❣️
N
Nika
Работают как хотят, график вообще не совпадает. Неделю не могла забрать свой заказ, как не приду закрыто.
Aidana Kudaskina
Продукция отличная, в офисе практически всегда все есть в наличии. Единственное на днях зашла сделать покупки, консультант абсолютно не разбиралась в товарах, не знала цен, а также отказалась принимать оплату картой, переводом или Qr. Сказала спуститься на 1 этаж, снять деньги и вернуться обратно. 21 Век!!! Номер указанный whatsApp с 23 декабря 2023 года мне так и не ответили.
Aи
Atomy, интернет-магазин корейской продукции
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Вы являетесь клиентом компании? Прошу вас написать нам на номер ватсап 87087580700 или…
Барлық түсініктемелер
Dana Esenbaeva
Хорошое обслуживание👍🏻👍🏻
СБ
Салта Болатова
Работать с людьми не просто, я знаю по своему опыту работы в сфере туризма, прежде чем прийти за своим заказом нужно знать, что вы заказывали и покупали в интернет магазине. Люди будьте вежливее и культурны в своих обращениях и не забывать, про человеческий фактор! Продукция высшего люкс класса, поэтому я покупаю ее уже много лет и благодаря этому ОЦ я могу без проблем ее приобрести и пользоваться!
AM
Almira Mukhtarova
Безобразное обслуживаеие, по-хамски отнрсятся к клиентам. Как булто это они собственники продукции Atomy. Они все лишь кладовщики
SK
Sh K
На дверях написано режим работы с 11:00 до 18:00. Прихожу 2 раз , закрыты. Как хотят так и работают . Безответственно !
Dias 🥷
Лучший интернет-магазин🤩