Жүру жолы
Любовь Трегуб
Супер мастерская! Все быстро и качественно! Рекомендую
ЕГ
Егор Губарев
Заказывали обручальные кольца мастер Максим сделал работу очень качественно и в обещанный срок очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Салтанат
Продавец Виктория очень внимательная, и отличное обслуживание, и цены в сравнении очень приемлемые
Максим Колосов
Добрый день. Обратился к мастеру ювелиру для уменьшения кольца. Все сделал быстро профессионально. Со скидкой. Спасибо огромное
Лилия Пастушенко
Для ремонта золотых изделий прихожу в эту мастерскую. Молодой человек всегда поможет, все сделает быстро и качественно! Спасибо!
Анастасия Краскова
Нужно было быстро срочно почистить камень. Все сделали за 1 минуту . Все быстро и качественно
Madina Isabekova
Отличный ювелирный магазин!Ассортимент - большой ,есть как классические и современные модели. Консультация на высоте, консультант Назерке идеально помогла подобрать набор!
Aida Beksoltanova
Огромное спасибо мастеру Андрею! Всё сделал быстро, качественно и даже со скидкой. Профессионал своего дела рекомендую!
G B
Огромное спасибо Анне! Настоящий профессионал!! Теперь только к ней за золотом и бриллиантами !!!
Айжан Кусаинова
28 июня были в этом отделе,обслужила продавец Анна.,очень понравилось. Хотим выразить огромную благодарность продавцу за высокий уровень сервиса и прекрасное отношение! Рекомендую от души. Процветания бизнесу
rinata.paninova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ювелирной мастерской за профессионализм и внимание! Консультация была проведена очень качественно и подробно. Мастер также бесплатно почистил моё ювелирное изделие, за что я очень признательна!
D
Dina
Два раза проходила, говорили одну цену и ценник был, как только решила купить, почему то кольцо сразу подорожало на 14000, будете внимательны, не всегда соответствует действительности
Елена Македонская
Отличная мастерская. Сделали в е быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Виктория Понoмаренко
Обслуживание на высоте! Мы в восторге
Марьям Наурызбаева
Хороший магазин, цены приятно удивили! Такое впечатление что продавец угадывал желания клиента и предлагал именно то что мы хотели. Рядом находится ремонт ювелирных украшений,не первый год обращаюсь. Вот кто реально знает толк в своей работе (любые сложности,абсолютно все делает ) Спасибо мастеру👏
Александр Акулов
Во первых качество быстро. Вобщем нештяк
Инара Касымова
Спасибо большое мастеру!!! Подправил быстро и ещё бесплатно застёжку серёг!!!
Анастасия Резникова
Обратилась по ремонту ювелирных изделий, спасибо большое, все быстро и качественно! Работой мастера довольна! Рекомендую 👍 удобное расположение и режим работы!
Снежана Сергеевна
Приобрели набор, выбор очень большой и цены приемлемые. Спасибо продавцу Назерке вежливая и помогла с выбором👍👍👍
Аида Кенесбекова
Согласно с отзывами, очень грубый продавец. Не поздоровалась еще и возмущается, не хочет работать с клиентом
АE
Анастасия Eвич
Заказала украшение на город Астану , отдельная благородность консультанту Анне , все показала , быстрое оформление заказа , ответила на все вопросы , буду заказывать еще 🫶🏻процветания
Елена Краскова
Вчера приобрела набор с бриллиантами, по очень приятной цене. Спасибо продавцу за терпение, маме подарок очень понравился, вернемся к вам еще!
Aisulu A
Продавец не здоровается, оценивающий взгляд, если я не в соболиной шубе это не значит что я не могу купить золото, не интересуется зачем я пришла, как сидела в телефоне так и осталась в нем. Осадок ужасный.
ИИ
Ирина Ирина
Купила мужу в подарок цепочку, все очень понравилось, обязательно придем ещё. Спасибо.
ДД
Дарина Дементьева
ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПРОДАВЕЦ И НЕУХОЖЕННАЯ, СТОИТ ЦОКАЕТ И ВОЗМУЗЕННЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕЧАЕТ, РАБОТУ СВОЮ НЕ ЗНАЕТ, ХОТЕЛИ С ЖЕНИХОМ КУПИТЬ ТРИ КОЛЬЦА ОБРУЧАЛЬНЫЕ И ПОМОЛВОЧНОЕ. НО ЛУЧШЕ ПОЙДЁМ В ДРУГОЕ МЕСТО. СОВЕТУЮ ПОМЕНЯТЬ ПРОДАВЦА, А ИНАЧЕ БЕЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ БУДЕТЕ СИДЕТЬ.
Мр Т
Ой очень грубые персоналы. Вообще даже не здоровается. Хотел спросить футляры а они грубят. Не советую не кому😡🤬🤬
Айдана Кайраткызы
обслуживание ужасное, консультант все время только разговоривал телефоном
КИ
Камила Исанова
Заказала мужу в подарок золотую печатку, ответили быстро, выслали оперативно. Товар отличный, высокого качества, эксклюзивный внешний вид печатки очень порадовал! Буду заказывать у вас еще. Спасибо за сервис.
СМ
Светлана Меньшикова
Ой была на Кабанбай Батыра в салоне,цепочку брала .Там такая классная продавец Дарья! Дашенька СПАСИБО Вам огромное🌹🌹🌹Вы умничка!!!Все рассказала, показала.Человек прям квалифицированный сразу видно!!!!
Evgeny Zhidkov
Покупал недавно кольцо , очень вежливый , квалифицированный персонал , сервис на уровне.
Никита Шакалов
Не так давно совершил в Богеме покупку. Оценил и фабричное качество, и дизайн представленных ювелирных украшений. Подыскивал для себя золотую цепочку, обошёл множество ювелирных магазинов, и вот как раз здесь и нашел именно то, что искал. Выбор здесь огромный, мне понравился, много интересных моделей. Менеджер, которая со мной общалась(Дарья), помогла с выбором. Обычно я очень долго и тщательно выбираю ювелирные изделия, все-таки покупка дорогостоящая. В конце концов я все-таки купил понравившуюся мне цепочку, плюс еще на нее еще и значимая скидка была. Отличный магазин, думаю, что покупку повторю еще не раз.
Елена Рагозина
Совсем недавно приобрела очень красивый набор - серьги и кольцо из красного золота с топазами и россыпью фианитов в виде лепестка, и, чтобы рассеять все сомнения, отнесла знакомому ювелиру проверить качество изделий, так как гарнитур не дешевый, и брала я его со значительной скидкой, и он подтвердил, что качество как золота, так и камней безупречное! Обслуживание на высшем уровне! Так что своей покупкой я вполне довольна, ношу с удовольствием и получаю одни комплименты.
АЖ
Артем Жеребятников
Добрый день, покупал супруге изделие из золота. Обслуживание на высшем уровне! Понравился как обслуживает продавец(имя не помню) светленькая девушка) магазин просто класс!!
Юля Трегубова
Очень грамотный подход к клиентам,консультанты со знанием своего дела
DARKOS PIERCING
Самый лучший салон ювелирных украшений в городе! Очень трепетное отношение к клиенту, учитывают все пожелания! Прекрасный ассортимент и качество украшений на высоте 🤩 Спасибо огромное ! Процветания Вам❤️
А Р
Хочу выразить благодарность консультантам магазина за очень душевное обслуживание,я не первый раз покупаю украшение в вашем магазине и всегда неизменно отличное обслуживание и очень большой выбор! Спасибо,приятн о покупать!