Маршруттар
Құйылмалы сыра дүкені
4.1
4.1
Мила Прокопова
Рыба старого привоза, пиво свежее. Сыр чечил, кальмары вкусные, алкоголь крепкий недорогой
ВЧ
Виталий Чепчугов
Яна продавец лучше всех
Аппарат Акима
Обслуживание 0.
mk
mariya kyznecova
Магазин хороший, очень нравиться,всегда много акций по пиву и цены хорошие.Уютно,чисто,хорошо,Моя оченка пять🫰
N
NIKITA
Это просто лучший магазин города.чисто,ассоортимент .девушка кассир вежливая все четко оббяснила ,предложила.пивко супер свежее .обязательно вернусь.
AM
Aida Markovna
В 22.30 уже закрыты, хотя график работы стоит до 23.00
Нуржан Ахметов
Взял по акции пиво , обычное ходовое пиво, налили протухшее пиво, живу просто на кшт, так бы обратно увез !
ЛА
Люзия Альбертовна
Прага отвратительная
Ернур Закенов
Топовый магазин, Витали амбрассадор своего дела, всегда все свежо, приятная атмосфера
Старик Хотабыч
Маша молодец,весёлая и задорная дефка, p,s бутылку помыл)
Милана Крамерова
Отличный ассортимент товара, приятная атмосфера, хорошее качество продукции, советую👍🏻
Юлия Белая
Постоянно хожу в этот магазин, ни в какой другой даже не тянет идти, персонал суперский, общительный, товар тоже радует качеством и ценами! Никуда точно больше ходить я не буду, только к ним! И обслужат супер, и поболтать можно всегда, что я очень люблю))
Али Рахимжанов
Очень хороший магазин!и кстати продавец девушка очень приятная всегда посоветует и даже придёшь без настроения поднимет!!!всегда пивасик 🍻 свежее!!! Процветания вам !!!!
Посетили сегодня данный магазин. Очень приятная обстановка, большой ассортимент закусок. Продавцы быстро помогли с выбором пива и закусок. Брали пиво, рыбку всё супер вкусное. спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!)
А🤗
Ася 🤗
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена красиво и очень свежая. Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить. Ассортимент очень хороший. Рекомендую!
ТЛ
Те Ле
Хороший магазин!! всегда свежее пиво ,рыбка свежая но хоть маленький ассортимент но свежак !всегда туда с друзьями приезжаем хоть и живём на Бульваре !продавцы молодцы всегда позитивные!супер советую !!!!
AM
Alex Marti
Магазин дно! Как продавцы так и сами хозяева! Не советую !Продали дырявый пакет после чего все успешно разбилось !
серега семенов
не покупайте там ничего
Асель Базарбаева
Руководитель услыште. Мы пришли вечером 26 июня. Ваша кассирша наглая. Я понимаю что с розлива они в плюсе. Но "извените" она конкретно не доливает. Нет чтоб извениться и долить, она еще и огрызается, при чем жёстко. Примите пжл меры.
Лена Козявина
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание, низкие цены, свежее розливное)🍺Огромное спасибо, угодили моему вкусу) Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Марина Акимочкина
Пиво,класс,но очередь большая,т.к один продавец,почему?,вчера стояли в очереди 30 минут.,а продавец просто супер.один продавец в таком магазине не должен быть,как минимум два.примите во внимание.
Ернур Закенов
Лучшие, пиво свежее, сотрудники самые компетентные
Дина Ккк
Классный магазин. Всегда свежее пиво и отличный ассортимент закусок к пиву
Denis Kramerov
Хороший магазин. Низкие цены, хороший ассортимент, вежливый и приветливый персонал!
виталя симачев
Классный магазин. Всегда свежое пиво и рыба. Вежливый персонал и обслуживание на 100%