Жүру жолы
2GIS Awards
Мәзір
Оленька Ситдикова
Компания таңдады
Самый вкусный шашлык, очень Милый и Позитивный администратор! Спасибо, всегда во время и очень оперативно выполняется заказ💙💙💙
Ергазы Сулейменов
Заказ получили. Очень быстро доставили. Все очень было вкусно, сочно, шашлык просто бомба мясо мягкое и нежное. Теперь только в Kinzu😍❤️
СБ
Софья Бунь
Очень хорошая кухня приятная обстановка
Aleksandr Vko
Вчера заказывали шашлык на доставку, привезли через 50 мин с момента заказа, мясо прожаренное и очень вкусное! Лучшие шашлыки в городе, да и в целом вся кухня на высшем уровне!
NV
Natasha Velts
Большое спасибо,очень вкусно,свежее мягчайшее мясо и гарниры и соусы,остались очень довольны 👌
Анелина Каирбекова
Всегда заказываем и всегда было вкусно. В этот раз заказали на самовывоз заказ и к сожалению дома увидела такую картину, могу предположить, что мясо подгорело и решили просто снять эту кожицу. Так как сама в прошлом работник общепита, к сожалению на мой взгляд это недопустимо. Из минусов я считаю, это отсутствие салфеток на вынос, потому что кушаю не дома и не в заведении, и отдельная плата за каждую тару…
Юлия Е.
Очень вкусный шашлык!
НБ
Назым Баянжанова
Сделала заказ в 16:00 на доставку к 19:00. Время 20:03 до сих пор везут! Сервис на 0 И так привезли мне заказ в 20:20, баранина сырая, жесткая, курица острая. Испортили вечер, за такую цену не стоит!
НАТАЛЬЯ Половкова
Лучший шашлык в городе!
К😏
Карлыгаш 😏
Всегда беру шашлык только тут . Очень вкусно 🤤
ИМ
Иванова Мила
Шашлык волшебный! Очень вкусно! Вы-крутые! Спасибо!
Сауле Оспанова
Очень вкусная кухня)Нашей семье нравится !!!
Арина Деменева
Всё вкусно обслуживание на высшем уровне
Анастасия
Всегда на шашлык ходим сюда , обслуживание отличное, официанты вежливые ,еда очень вкусная, НО один большой минус ,за что минус 2 звезды это чистота ,а точнее ее отсутствие, стулья в пятнах и столик грязный, кнопка для вызова официанта оооочень грязная было даже не приятно ее трогать и аппетит пропадал глядя на неё и тл на чем она приклеена, очень грязно, пожалуйста проведите генеральную уборку
Mi mi
Первый раз были в данном заведение,еда была очень вкусной,уютный зал и хорошее обслуживание 🙏🏻 Классный +,это доставка,воспользовались и ей,10/10🔥
МГ
Марина Гутова
Шикарно!
Арлан Баймурзин
Отличное заведения 🚀🚀🚀 Заказал куырдак, шашлык и был приятно удивлен🔥🔥🔥 очень вкусно, большие порции, официант Али- все четко и понятно объяснил и подсказал что попробовать нам ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
Assel Assel
Өте керемет мейрамхана! Тамақтары өте дәмді. Еті мол. Рахмет!
Даулет Аманбаев
Было очень вкусно,приготовили быстро,обслуживание на высшем уровне,особенно София спасибо😋
ДБ
Динара Байсеитова
Респект вашему шашлычнику! Уважение менеджеру по уюту! Официантам отдельное спасибо! А за все это отвечает - хозяин заведения, а значит он все делает правильно! Вкусно, чисто, оперативно! Процветания бизнесу!
АЗ
Андрей Засыпкин
В июне были в этом кафе - все было отлично и все понравилось! Сегодня вышли с полным разочарованием - рыба была сухая, жесткая, обслуживание медленное, очень редко подходили при том, что у нас был большой стол. Плюс ко всему в конце вечера вынудили оплатить переводом/наличными, якобы сломался терминал. Учитывая ваши отзывы и рейтинги - это очень позорная отмазка. Даже в овощных стоят терминалы, а у вас с премией 2Гис его нет. Не рекомендую, больше сюда не вернемся 👎
КЗ
Ксения Засыпкина
В этом заведении второй раз. Разочарованы очень. Обслуживание 0, стол самый большой на 10 человек никто не подошел даже посуду убрать, мы сами прибирали на столе. Попросили подать горячее сразу, был предзаказ подали спустя 15 минут, гости мясом и рыбой не довольны, все жесткое, жевать невозможно Ну и вишенка на торте, отсутствие терминала, вынуждают платить наличными или переводом. (Кстати в первое посещение была точно такая же ситуация) У нас карта банка, в заведении с ПРЕМИЕЙ 2гис нету терминала для безналичной оплаты, это как минимум дискомфорт для гостей. Не рекомендую никому, больше мы никогда не придем. Пересмотрите свое отношение к гостям!
ДИНАРА Ш
Очень понравилось, кухня отличная справляли день рождения дочи 16 летние девочки вообще молодцы вежливые приятные очень понравилось
Юлия Бессонова
Самое лучшее место ,самые вкусные шашлыки , особенно нравится фирменный салат это просто любовь 😍😍😍заказали ассорти со свининой это просто гастрономический оргазм
НН
Насима Нурушева
Хорошее обслуживание, все вкусно !!!
mos’ ㅤ
👍🏻👍🏻
Юлия Юлия
Вкусный шашлык, удобная парковка.
RS
R S
Отличное заведение. Самый вкусный шашлык из говядины из всех, что я пробовала. Вежливый и улыбчивый коллектив. Спасибо
MC
Mikhail Chaika
Лучше чем было, коктейль 5 из 5, шашлык 5 из 5, салаты 5 из 5. Понравилось.
OK
Olga Kovaleva
Ужинаем! Очень очень вкусно! «Целую ручки» вашему повару!!! Нам все безумно понравилось!!! Мясо обалденное!! Салаты - космос! Желаю вам побольше посетителей, радости и смеха в вашем заведении!
Dd С
Места мало, пора расширять. Как придешь, все занято, место отличное и довольно популярное.
Aigerim .
Сіздерге үлкен рахмеет. Мамамыздың юбилейін өте жақсы өткіздік. Әли деген официантқа үлкен рахмеет) порциялары өте жақсы, тамақтары өте дәмді болды👍👍👍 бір минус шәй онша емес болды.
Антонина Тимофеевна
Очень приятное заведение! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Кухня просто отличная — всё вкусно, красиво подано и с душой приготовлено. Обязательно приду ещё раз!
HH
Hairbek Hairbeк
Баранина супер мягкая сочная !!!
ФК
Фатима Калиева
Кеше доставкаға баранина шашлык заказ бергінбіз. Шашлык өте нашар тұрып қалган, дәмі де жоқ, дұрыс піспеген. Көп тұрып қалған лукты беріп жіберген. Мен заказ бергенде ескерткем свежый жақсылап пісіріп беріп жіберіңіздерші деп.
Анастасия Мазуряк
Спасибо, шашлык такой что муж сказал теперь вашу говядину всегда желает на ужин
A
Aida
Вкусный шашлык, мягкий и сочный, порции большие. Рекомендую попробовать 👍
наз _
😍😍😍
NE
Naz Erke
Огромное спасибо кафе KINZA за прекрасный вечер! Всё было очень вкусно — салаты свежие, порции щедрые, шашлык мягкий и сочный. Отдельная благодарность официантам Али, Анель, Арне и Камиле за отличное обслуживание, внимание и доброжелательность! Обязательно придём ещё ❤️
AR
Amina Rakhimbaeva
27 числа проводили годик доче, все очень понравилось, помещение, еда вкусная, хотелось бы отметить работу официанта Ербола, очень вежливый, знает свою работу.
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Обслуживают хорошо. Все вкусно и быстро.
Махаббат Каримова
Шашлыки очень вкусные реально!! И отдельное спасибо официанту Анэли за хорошее обслуживание ❤️
Гульбану Койбагарова
Кафе отличное, кухня огонь, шашлыки очень понравились, девушка Анеля супер обслуживание с ее стороны, таких еще поискать надо
Рина
шашлыки очень вкусные ,мясо прям мягкое , грибы так же самые сочные в городе 100% . Куски прям большие . Заказывали на доставку привезли все горячее 👍👍👍
Veranika Shylayk
Отлично кафе. Вкусные блюда и отличный и вежливый.
Ержан Ержан
Отличное заведение,вкусный шашлык, всё понравилось спасибо большое
Саша Крым
Мне понравилось обслуживание вкусная еда музыка
АЗ
Айгерим З
Всё было вкусно,спасибо Али
Meruert Autalipova
Очень холодно в заведении, хозяева экономят на отоплении, официанты девушка и парень был которые давно работают, сегодня их не было, будто стажеры ходят. Как обычно заказали заранее чтобы придти сесть и поесть, в итоге шашлык принесли через 20 минут , это время ожидания казалось вечностью, ждали долго плюс еще холодно, что в двойне не уютно.
виталий литвиненко
Отличное заведение!!! Кухня очень вкусная, порции больше! Отдельное спасибо Ерболату!!!
Тағы жүктеу