Маршруттар
АВС-ЭЛЕКТРО
Сауда компаниясы
Nik 😎
По телефону говорят есть по факту не оказалось
Aizhan Aubakirova
Купил 3-хлитровую банку черной краски по металлу, когда хотел положить её на пол в машине, оказалось что крышка на банке не закрыта, и вся краска вылилась. Моя одежда, машина были в черной краске. Я вернулся в магазин, продавцы стали насмехаться надо мной, и меня же обвинять, "наверное вы её роняли или кидали, поэтому крышка открылась". На что им предъявил банку, она была целой, без каких-либо вмятин. Продавцы осмотрели банку, согласились со мной, но при этом отказались как-то решать вопрос. Обычно чтобы открыть крышку, приходиться ковырять её отвёрткой или ножом. Получается мне продали открытую банку.
Асем Саматаева
Обслуживались в магазине ТНП в отделе АВС электро, покупали шурповерт Ресанта. Ребята профессионально обслужили, терпеливо зарегистрировали на сайте для оформления гарантии. Особая благодарность ст.менеджеру Константину Олеговичу. Заслуживает поощрения 😊
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв и обратную связь)
JK
Ji Ki
Полы красивые, ходить нравится
Нуржан Кулитаев
Широкий ассортимент и выбор инструмента
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв
Человек Луна
Отдел света и розеток 1 этаж LEZARD Огромное спасибо Антону за отличную консультацию. Нужны были черные выключатели на всю квартиру. Все быстро, грамотно посчитал. Все бы были такие консультанты. 🔥👍 и на счет цвета и текстуры розеток скажу: они не маркие. И не видно на них пальчики. Lezard vesna цена-качество.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Митяева
К персоналу претензий нет, все ребята молодцы!!! Но! Очень печально что мы попали в такую ситуацию : в субботу вечером купили мойку, уже собранную , в воскресенье утром решили попробовать прочитали инструкцию подключили, а она не работает,сразу поехали обратно в магазин объяснили ситуацию что даже не успели попользоваться изначально нерабочая и хотим поменять или сдать, нам сказали что да возможно но сначало нас отправили в сервис , в сервисе она стоит уже три дня ....вопрос почему я должна бегать по сервисам и ждать ??? Я понимаю если б мы ей пользовались хоть какое то время, но она изначально нерабочая, мойка была куплена в подарок в итоге не денег не подарка человеку не смогли вовремя подарить 😡
Колибек Ефрембаев
Спасибо за отзывы, очень приятно видеть плоды своей работы в ваших комментариях
НЖ
Наталья Жидяева
Не знаю как будет качество инструмента,но обслуживание супер Николай🔥🔥🔥🔥🔥 Светлана умничка
Zel ААА
Рекомендую! Купил шуруповерт в онлайне. Все подобрали, счет выставили. Доставку сделали! Качество товара и консультации на высоте!
Андрей Митрошин
Очень хорошее обслуживание , все объяснили показали , хороший магазин рекомендуем!
Rasul Baizailau
Спасибо менеджеру Константину ,хороший человек, отзывчивый добрый ,посоветовал, то что надо ,огромное спасибо.
Очень хороший магазин!!!! Менеджера вежливые и воспитанные Кратко обьясняют и понятно быстро выполняют свою работу! Очень блогодарен вашему магазину и вашим менеджерам
н
надежда
Хороший магазин. Попали на 23 февраля на скидку. Менеджеры помогли выбрать нужный инструмент.
27 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим, Вас за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть! В нашем магазине!
Ден Блинов
Хороший отдел, консультант Константин все грамотно объяснил, посоветовал, сказал честно, что стоит покупать что нет! Преобрел болгарку все нравится. Продавцу спасибо!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Уважаемый Ден, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Приходите к на…
ЖМ
Жанна Мұратқызы
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые!!!
Арман Кутубаев
Отличный магазин
13 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Арайлым Каракатова
Здесь дешевле чем в «Мегастрой» типа акционный товар,
БА
Бакытжан А
Отличный магазин, приемлемые цены. Консультант все понятно объяснил.
Ирина Самойлова
Обслуживание на высшем уровне! Благодарю менеджера по продажам Николая за консультацию, все подробно объяснил и помог определиться с инструментом. Определённо рекомендую этот магазин
Наталья Сотникова
Ребята молодцы ,спасибо огромное
Эдуард Нааб
Николай решает вопросы👏🏼👏🏼 Премию ему!!
Петр Новиков
Отличный магазин! Менеджер Николай,настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Стас Боб
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Менеджер Николай,отзывчивый, хороший специалист. За всё 5+
Владислав Бывшев
первое впечатление хорошее, проходил мимо зашел, понравилось) но пока ничего не покупал.