Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Растаулар туралы толығырақ
РГ
Рай Г
Мүлде ұнаған жоқ
Если написано без перерева пусть по факту работают без перерыва.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Специалисты могу…
ZZ
Zhan Zh
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера обратилась в ломбард (металлургов 37) чтобы дополучить остаток суммы по ранее оформленному залогу. Однако сотрудница Агеева М.С. вместо того, чтобы просто оформить доплату по действующему договору, переоформила мое изделие как новый залог по новой расценке. В результате оценка оказалась значительно ниже прежней, и я не смогла получить ту сумму, на которую рассчитывала. О таком переоформлении и изменении условий меня заранее не предупредили. Считаю такие действия некорректными по отношению к клиенту. Прошу руководство ломбарда обратить внимание на работу сотрудников и более внимательно относиться к клиентам и условиям оформления залогов.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам важно, чтобы клиент заранее получал понятное раз…
ГК
Гульмира Калиева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность специалисту Мергуль из М-Ломбард. Очень добрый, вежливый и компетентный сотрудник. Обслуживание на высшем уровне!
21 наурыз 2026, ресми жауап
ZA
Zhanerke Alimkhan
Керемет ұнады
Агеева Мергуль, очень грамотный специалист, так же провела консультацию и ответила на многие вопросы! Спасибо большое. Побольше таких специалистов.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия Нарзиева
Керемет ұнады
Специалист Мергуль быстро всё объяснила, огромное спасибо
1 сәуір 2026, ресми жауап
LA
Laura Alimkanova
Керемет ұнады
Очень грамотный, отзывчивый, очень приятный специалист. Очень приятно ходит к ним. Рекомендую всем
14 наурыз 2026, ресми жауап
НЧ
Наталья Чугунова
Керемет ұнады
Мергуль очень быстро и хорошо работает! Все пояснила) спасибо большое
2 наурыз 2026, ресми жауап
Арсен Саниязов
Жаксы ломбард
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Olga Knyazeva
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард, сервис на высоте.
14 наурыз 2026, ресми жауап
ВЛ
Владислав Локотош
Керемет ұнады
Потрясающее отношение к людям. Особенно понравилось, как работает девушка Александра: вежливая, грамотно и доступно объяснила! Благодарю и рекомендую данный ломбард.
8 қараша 2024, ресми жауап