Жүру жолы
1.8
Мәзір
1.8
Бота Кайдаровна
Өте нашар жасайды. Больше осы жерге бармаймын .өзімен алып кетем дегеннен катлетпсын күйдіріп салып берді капустасы үсіп кеткендей ілмейіп .
Назым Сагиева
Бургердің еті шикі, қара күйген қабаттары жабысып қалған, уланып қалу әбден мүмкін, енді аттап баспаппын
ИВ
Ирина Вау Вау
Недобургер, мяса в нем минимально, самое главное кетчуп не пожалели. Девушка на кассе не может объяснить какой бургер и с чем. Обычно всегда было вкусно, и людей в фуд-корте немного.
Маваши Куки
Фри отвратительное один жир .
ZV
Zhadira V
Пицца просто ужасная! Слов нет.
Nur
Очень вкусно и быстро! Персонал дружелюбный, все свежее и аппетитное😋 обязательно приду ещё раз!
LL
Leya Ll
Купила с собой баскет отвратительные стрипсы были что 4 года назад, что сейчас остались такими же безвкусными, и не положили салфетки хотя жирное все, 3550 тг просто так😣
TT
Tor Tor
Заказал доставку. Сказать что это плохо это просто худшее из худший.... В краце.. -5 из 5 балов. Все отвратительно. И связи нет.
ZI
Zhanar Igissinova
Заказали 2.10.2025 г пришла пицца подгорелая ,чёрная вся ,сухарь одним словам заказывала детям невозможно есть
Раймундо Эсколупо
Чикенбум не вкусно,Бургер булка сухая мясо резиновое какие-то хрящики в мясе, Выбор бургеров и так маленький еще и половину нету всегда, заказывал с халапенью не положили
KA
Klara Amangeldina
Дали непонятно что, сами не знают когда приготовлено, достали откуда то холодные наподобие нагетсы. Просто ужас. Персонал наглый, на заданный вопрос не отвечают.
Мария Пунтусова
Сказали ожидание 15 минут ждали 40. умерли от голода
Dana Akylbaeva
Сервис очень низкий, ни салфеток, не перчаток не даю, еда сама по себе очень жирная, бургеры желают лучшего
Azhar Akhmadieva
заказали ассорти крылышки и большой фри открыли пакет там прям ужас они это еще продают людям на вид блюда как будто на собаку жирная невкусная сразу выкинули на мусор воняет сильно каким то странным запахом закрыть надо это заведение
Айым Мутал
несколько раз заказывала бургеры и пиццу по акции,осталась очень довольна.Все было вкусно,и не дорого.Большое спасибо!
Sca1 52
В пиццы тараканы.
erkinkyyz 🪐
Пиццаның қамыры тұзсыз, дәмсіз ұнамады
Нурбол Айтмукашев
Не стоит👎🏻
ИС
Иса Советхан
Ужасный бургер, фри голимое масло, короче
М А
Собой пицца алғанбыз, мүлдем сырсыз дәмсіз. Көңіліміз толмады
М У
23.05 заказала на вынос 2 пиццы, они были горячие, привезла домой, дочка открыла а они деревянные, очень твердые не возможно откусить, как резиновые. И эти 2 пиццы я тут же выкинула. Ребенок остался голодным а я не довольна. Больше не будем заказывать
Айзат Алханова
Кассирша вечно недовольная, грубо обращается! Не советую….
За За
Недовольные люди
Алина Нурмухаметова
Сервис ноль, стрипсы принесли, как будто из духовки. Дома самой такое можно приготовить. Фри холодное, сделали возврат, хоть деньги вернули, не вкусно, не советую никому
Nurlanovna
Честно говоря, осталась очень недовольна. Курица была безвкусной и совершенно несолёной. Картофель фри подали холодным, будто его приготовили давно.Больше туда не пойду.
Austin Powers
Рахмет за супер курицу и за классную пиццу👌👍
Тимур Табигатов
Вкусно и сервис на высшем уровне 🫰🏻 спасибо за еду )
Сау Кайраткызы
Ужасный сервис в АДК Ривер!! Кассир вечно не довольный😏 одного бала жалко ((
ЕЕ
Ерасыл Ера
Оте дәмдеі😋
Ермек Бактынов
Я заказал чикены сказали 15 минут ждал 30 минут патом зделал атказ а денги до сихпор невернули никому не советываю идти и отношение к клиентап очень плохое
Айару
Что за ....
Зарин Алтай
Заказали сегодня чикен холодная и без чека привезли.Что за отношение к людям
Алишер Базархан
Твистеры очень сухие, сыр не плавленый, и сам твистер холодный, на фоте большая, аппетитная, на самом деле маленький.
манс
быр фриды 30 минут истейд, еще фриынын тузы коп
Мария Эндерс
Отвратительно, больше не закажу
RS
Raikhan Sakeyeva
Ужасное отношение к людям у кассира Сегодня 12.02.25 в 13:40 час дня И пицца отвратительная
Azamat Armanuly
Как приходим на чикенбум адк и всегда заказ как минимум час ждем это же быстро-приготовляемый еда к тому же люди мало были работники все телефонах сидели а чикен просто вкуса нет маринада только соус спасает, зачем портить репутацию с такими работниками это третий раз уже разочарование
А МБ
ужасное обслуживание, еда отвратительная(недожаренная курица+как будто в масло макнули)
Кристина Бровченко
И это детский бокс! Горелая котлета. Не рекомендую заказывать в данном заведении.
AI
Ai I
Заказали две пиццы по акции, невкусно, ни тесто, ни добавки не имеют никакого вкуса, картошка фри вся размякшая, не стоит потраченных денег
Иван Тараскин
Бургер и коктейль брал на обед. Готовили как обычно 15мин.
ЛМ
Лина Миронова
Если коротко - самое худшее место в котором нежелательно что либо есть. Отвратительная еда. Весь ассортимент просто ужасный. Пицца, бургер, картошка фри...как можно так облажаться на примитивных фаст фуд блюдах... Заказывали самую обычную пиццу маргариту, мало того что ждали час, на вопрос когда будет готово блюдо кассирша промолчала, чек у меня был с собой, они оказывается просто забыли наш заказ, при том что людей было мало. Сама пицца была максимально безвкусная, тесто было не свежее, а помидор сверху был просто нарезан и посыпан, ничего нормально не было приготовлено. А котлета в бургере видно лежал около года и ждал своего звездного часа. Делайте выводы, зря потраченные деньги они вам не вернут потом, и не признают что готовят плохо.
Kamilla M
Заказывала бургер барбекю. Холодная булочка, холодная котлета, капелька этого соуса, и сам по себе очень маленький. При этом людей было мало, можно было хоть немного постараться сделать вкусно, не запара все же, а не отдавать на отвали
Tileuberdy Sharapiev
Не советую
Мади Мамиев
Добрый вечер! Заказывал на вынос Баскет S и чесночный соус. Приняв заказ я даже не посмотрел на внешний вид и готовность заказа и зря. По приезду домой обнаружил то что крылышки не готовые и вовсе сырые. Учитывая то что я оплатил заказ хотел бы обратной связи. Во вложений будет фото куриных крылышек и чек на заказ
ЧФ
ЧикенБУМ, Фуд-корд
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь! Мы сожалеем, что у вас сложился такой опыт с нашей комп…
Алия Аляхметова
Кассирша девушка вечно с недовольной мордой , вообще уволить надо таких …, и масло что ли годами не меняется , вкус котлет , стрипсов полный отстой
Б
Багжан
Басшылық назарына. Қызмет көрсету нашар. Кассадағы тұрған қыз дөрекі.
Рауан Абдуллин
Ужас, еда не вкусная, цена не соответствует качеству
Александр Степанович
Такое ощущение что курицу жарят на машинном масле!!! Воняет ужасно, аж до тошноты! Это кушать НЕВОЗМОЖНО!!!
Асель Тауманова
Обслуживание 0