Жүру жолы
Закрылись
Замир Нурмагамбетов
Хорошая аптека
Арай А
Рядом с домом, цены адекватные
ЛЕ
Лаура Есимбаева
Персонал вежливый и нашла что искала только в этой аптеке👍🏻
Мира Бельгубаева
Көп дәрі табылады осы жерден
☺️😘 Салтанат 🌸
Написано что работают до 21:00 , сейчас 20:10 еле дозвонилась и то сказали что работают до 20:00. Тогда поменяйте график работы в 2гис!
Катерина Каратаева
Здравствуйте. По поводу аптеки , есть что-то дороже, есть что-то дешевле. Но у меня комментарий по другому поводу. У меня друг работал дворником в этих двух аптеках. Есть ещё одна по улице Утепова. В итоге, когда началась зима и снег, хозяйка начала говорить, чтобы он ходил три раза в день убирать территорию аптек. Когда до этого он убирал один раз в день. ( Уборка аптек это подработка) На что мой друг предложил, оплачиваете и я буду ходить 3 раза. Хозяйка отказалась, да ещё и нагрубила. На что мой друг сказал, с таким обращением, работать с вами дальше не собираюсь, дайте расчёт и до свидания. Хозяйка в свою очередь отказалась давать расчёт. Естественно дальше он сейчас не работает. И к сожалению денег не заплатили, а причина проста: договора не заключали, на слово поверили, деньги (зарплату) передавали через фармацевтов. Итог таков: бог ей судья! Хочется верить что никто с ней так плохо не поступит.
Roman Roman
Просьба и предупреждение ко всем кто читает перед тем как начать работать в данном месте требовать договор хозяйка не адекватная и просто бросит вас на деньги.
Alyonaa .
Очень плохая аптека! Пишут режим работы до 21:00. Закрывают аптеку уже в 20:45. Разве так работают. Ни куда не годно. Не пойду туда ни когда!
Сандугаш К
Дешевле чем на достыке
ЮМ
Юлия Мусабаева
Девушка, которая, сегодня обслуживала, очень не внимательная, не уточнив что именно мне нужно, продала не нужный мне препарат, я брала его впервые, поэтому не знала как он выглядит, и вместо мази мне продали раствор, в итоге деньги на ветер.
ТР
Толкын Ражанова
А для чего указан номер, если на него не отвечают? Не первый день дозвониться не могу...
ТБ
Таскын Бейсенгазы
Меня обслужила девушка которая знающая свою работу. Хороший специалист 👍🏻👍🏻
Айжан Сулейменова
Девушка если вы знали закон РК об отпуске лек средств статья 30 пункт 1 лекарства не подлежат возврату и обмену,то вы бы поменяли свое мнение а фармацевт поступил правильно !
mM
makonti Makonti
Сегодня Папа ходил в аптеку и ему отказали возрасту таблетки на другой с доплатой девушка фармацевт даже не представилось не сказала своё имя почему??? По закону потребитель имеет право 10 дней вернуть товар!!! Вечно набирают молодых которых ничего не знают! Тот раз тоже продала мне ингаляцию а он оказалось не мощный!
Назерке Бейсенғазы
01.12 .22 меня обслужила очень хорошая девушка знающая свое дело, очень вежливая, отзывчивая. То что она мне посоветовала прям хорошо помогло
молодая девушка хороший специалист, знает свое дело на отлично 👍 приятная, улыбчивая👍
Анел ttigernah777
Отличная аптека, всегда в наличии есть все нужные препараты, не раз нас выручала, вежливый фармацевт подскажет даже по телефону, всех благ и процветания
TALGAT .
Специалист Мадина профессионал своего дела и аптека очень хорошая приемлемые цены 🫶
Зарина Калиева
Самая классная аптека на районе, спасибо!!!!
Чингис Оразов
Очень хорошая аптека советую всем !!! Всем здоровья и добра !!!
ЭМ
Эльдар Магеррамов
Девушка вежливая, все подсказала по телефону после 23.00 ночи, твёрдая 5
Алибек Мубараков
Предварительно позвонив для того, что-бы удостовериться в наличии интересующего лекарства, получил положительный ответ. По приезду, по факту, оказалось, что данного товара в наличии нет.. учитывая то что мне пришлось ехать из города, то получилось неприятно..
Индира Мэлсовна
Очень приятные и вежливые фармацевты! Все виды лекарств всегда имеются в наличии по доступной цене.
Капитошка Карбонат
Самая лучшая аптека!Есть в наличии, и цены хорошие.Фармацевты профессионалы.Я постоянный клиент 👍👍👍
Аа
АГАТ-K, аптека
25 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы
LB
Lika Bori
Всегда есть в наличии всё необходимое, что трудно найти, спасибо фармацевтам, за их понимание,доброжелательность, отличный сервис👍👍👍
Aibika Temir
Лекарство оказалось в наличии по хорошей цене и в нужном количестве. Приятные и вежливые фармацевты! Всегда помогут, подскажут, дадут правильный совет . Ради этого готова проехать несколько кварталов. Спасибо!!!
Айсулу Сулейменова
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогут, подскажут, удобно, что можно оплатить каспи голд.
Aijan Smagulova
Хороший ассортимент, вежливые фармацевты, и цены доступные,ходим только в эту аптеку