Жүру жолы
2.3
Мәзір
2.4
Алма Кайрлыкызы
Кафе и снаружи и снутри красивое еда очень вкусная саветую пойти в это место работники очень добрые и скромные
GW
Gladius War Game
Заказы проверяйте соусы не докладывают постоянно , часто половины меню нет. Часто операторы не слышат заказ. Учитывайте что это не Алмата или не Астана , на 2 из 5
НБ
Наталья Быкова
Неоправданно высокие цены! Булочки сухие, мятые. Твистер бокс пересолен, картошка фри сухая с запахом то ли старого масла, то ли холодильника. Хотели покушать в Искандере на Крылова, но завернули сюда, и пожалели! Больше не придем! Мы на такую сумму в Ланжу классные блюда кушаем.
ГА
Гульжан Аксу
Обычно сочные хоустящий шеф бургер готовили, сегодня бургер сухой, булочка черствая. Кайфоломы! Вежливо спросили и убрали поднос. Уборка хорошая
Записки Бродяги
Уважаемые коллеги, прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию в филиале KFC. Необходимо оперативно принять меры по устранению выявленных проблем: неисправность кассового оборудования, отсутствие персонала, неудобство работы терминалов. Прошу принять во внимание неудовлетворительное качество обслуживания клиентов и принять меры по улучшению ситуации.
AN
Adelbek Nazarkulov
Вообще kfc мне нравится! Но здесь будто покушал просто куриный гамбургер..
Максим Бертинов
Очень грязно в заведении
HA
Hi! Ashmaq my luv
Бәрі жақсы, тек біз твистер бар ма деп сұрағанда жоқ деп айтты. Ал жаңа біз шығып бара жатсақ, адамдар твистер алып отыр екен… неге алдадыңыздар?
самса 228
в заведении очень душно. дышать нечем. еще очень грязно, под столом валялись кусочки еды. заказывали 2 чизбургера, принесли чизбургер и шеф бургер. попросили поменять, нам отказали. в чизбургере ужасный соус, вроде горчица, а вроде уксус! ужас! кисло сладкий соус воняет чем то ядерным. но зато картошка оказалась очень вкусной
KA
Kulshat Adilkyzy
Бұрыңғыдай емес. Келіп не стоит. Обслуживание 0. Фри тұрып солып қалған фри, тұзы не дәмі доқ. КФС дәмі де бұрыңғыдай дәмді емес,
Максим Афанасьев
Касса и обслуживание ужас как на УКМК)) (( долго и не охотно плюс приходят на кухню люди братья без платков и халатов!
A.
Aidos .
Плохо, очень плохо. Обслуживание слабое, незнают что у них есть, то ножки готовятся, то байтсы не готовы. Сказали 20-30 минут ждать, фактический 1ч.10мин. Острые крылышки, попались как будто плохо очищенные с волосинками, тесто или корочка толстая. Что то теперь расхотелось брать кфс. Даже 1 звезду жалко.
ЗЖ
Зарина Жакупова
Половина меню нет, выбрала из того что было. Лучше бы не брала . Ждала 30минут Бургер холодный, сухой, булочка не свежая, сыр внутри холодный даже не расплавился . Зато влажные салфетки аж 10штук положили, зачем ?😂
Анастасия Иванова
Самый отвратительный бургер в моей жизни. Булочкам недели 2 по ощущениям, внутри отварная в панировке безвкусная грудка куринная. Соус на УКСУСЕ, во всяком случая вкус уксуса перебивал всё, умершие 2 дольки помидора и салат айсберг где-то наверное очень глубоко спрятался 🤣 Про "обслуживаеие" молчу
Специалисты ничего не предлагают еда в принципе невкусная кратко говоря я разочарован не советую вам туда ходить
ИЯ
Илья Яковлев
Как не придём крыльев нет. Хотя это основное блюдо в кфс, оно всегда должно быть
Мария Юпипое
Отвратное обслуживание. 1) ждали 10 минут пока кассир подойдут к кассе, она оказывается перечитывала продукты! Нету персонала, чтобы банально провести ревизию, видимо никто не хочет работать в подобной атмосфере безответственности 🤷♀️. 2) когда кассир наконец подошел обслужить нас ( за 10 минут мы уже определились с заказом :)) она минут 7 оформляла заказ!!! 7 минут!!! Это ненормально. Не советую приходить в заведение, если не хочется потерять время зря! 1 звезда этому горю заведению.
EK
Egor Kolmagorov
Не соответствует заказываешь одно в итоги получаешь совсем другое не то что ты увидел на картинке и заказал а в итоге получил маленький бургер два кусочка курицы!! Приезжайте в Алмату вот там реальное KFC
Амир Посылка с тему
Ну норм,вкусно
ЕЖ
Ерсултан Жетписов
Переоценен обслуживание на 1 санитарные норма слабо соблюдают я, в крыльях перья порции не соответствуют рекламе короче говоря не за что заплатите!
МЛ
М Л
Ожидание очень долгое
Yerassyl Ualikhanov
Заказали шефбургер. Курица резиновая, не жуется. Еда вся остывшая, картошка фри недожаренная, кола будто размешана с водой. Вообщем не очень, не советую.
К продукции нет претензий. Вопрос только к самому персоналу и времени обслуживания, очень долго, ооооочень долго, персонал не обучен к быстрому обслуживанию и сбору боксов, тоска и только
Кируха .
Вкусная еда
Касым Манахаев
Написан режим работы с 10:00 до 0:00, заехал в 23:30 уже не пускают и закрылись.
Андрей Жерихов
Персонал плохой, чеки рваные, долго ждать
ait le.o
Просто ужасно,очередь огромная,рабочие занимают места где должны сидеть люди! Просто абсурд! Мы с подругами сели на места где сидят люди и едят свою заказанную еду,а они выгнали нас словами что они будут там обедать! Просто ужасно,я просто в шоке! Я больше не буду здесь есть! Надеюсь хотя бы еда будет нормальной…
Юрий Пухов
Ужасное место, прихожу сюда 2й раз и очень много разочарований. Меню не соответствует действительности, размеры и порции ужасно малы, соотношение цена/качество отсутствует от слова совсем.
Azhar Anuarbekova
Вкусный только крылышки и стрипсы людей так много не можешь наслаждаться едой шум прям давить
AB
Aidos Bekitbol
Всегда закрыт
Ольга Ческидова
Не рекомегдую!!!! Очень грязное заведение! Начиная с кассы - грязнл, нет мыла для мытья рук, деспенсеры сломаны. Оооочень грязное заверение
Жандос Турсунгалиев
Емааа, доставкамен алғанбыз, езілген бірнәрсе алып келді, жеу қиын. Рецепбін ұмытып қалған шығар дедім)). Үлбіреген бірдеңе. Сұмдық енді
Aiana Kashaubekova
Фри не вкусный, твистер подгоревший, булки не свежые, обслуживание ноль.
РП
Роман Поляков
Ущербная касса, стадо собирается и стоит ждет одну кассиршу пока та сообразит как надо дышать и что делать, отвратительнейшее впечатление о заведении, сервис худший по Казахстану 100 процентов, если бы не курица вкусная - даже не совался бы. Психанул развернулся вызвал доставку до дома, за что тоже минус - нет доставки баскета трио, в общем фу.
Zhan S
Зачем он нужен, если он не работает 90% времени?!
АЕ
Адильбек Ешов
Уберите елки на выезд пр. Победы, создается аварийная ситуация, не видно машин идущих со стороны байтерека ,
BB
BG BG
Авто не работает как не приедешь, зачем тогда вообще сделали 🤦твистеры не вкусные не возможно есть.
КТ
Кайрат Толеубеков
Қызмет көрсету сапасы өте нашар іші толған шыбын баратын жер емес екен
Мирас Кеңесбеков
Yummy Food! 맛있는 음식!
NN
Nurali Nurlibek
Телефона нету звонить никуда 21 век
Nurgeldy Islyamov
Отказываются обслуживать через окошка для машин!!!
СТ
Самал Талдыбаева
Өте нашар !шаурмалары да өте нашар,шайды араластыратын қасықтары да жоқ
Отвратительное обслуживание службы доставки и не корректная работа диспетчеров Ирина и Елена!!! Заказала доставку в г.Усть-Каменогорск в 17:22 время 19:34 доставки до сих пор нет. Позвонила диспетчеру а у доставки оказывается технические не поладки а меня как клиента известить не судьба! 2 часа ожидания в пустую и слова диспетчера: ну сами забирайте самовывозом 👎😏 что это вообще?! Зачем тогда вообще сделали услугу доставка?!? Ужасно просто слов нет!!!! Скорейшего банкротства Вам с таким обслуживанием!
Olzhas NNN
Уже к обеду ничего из меню кроме крылышек нету. И то крылышки острые кушать нереально🥵🥵🥵🥵🥵
Вячеслав Чернов
Ребята вы не позортесь, закупайте хорошее мясо хотя бы. А то у вас какие-то микро крылышки как у цыплят) кожа да кости. Улучшайте сервис и люди к вам пойдут пойдут. Где цена качество? И авто КФС, меню по понятнее сделайте.
Эльмира Данияровна
Все быстро и вкусно. Только вот график работы не соответствует.
Saltanat Uisimbaeva
Ужас!!!! Как так можно испортить кфс???? Крылышки сухие, зажаристые, такое впечатление как будто старые крышки пытались во второй раз запечь и падать. Стрипсы вообще полное говно 💩 чёрные сморщенные 🤢🤮 в Алмате кфс мой самый любимый фастфуд, а что я тут попробовала вообще не кфс, а курочка на зажаренная на базаре
Шерхан Темирханов
Драйвтан заказды алган барынша тиімді, сотрудниктарды түсінуге болады, барынша заказды жылдам беруге тырысып жүргені, сырттан терезеден ақ көрініп тұрады👍👍👍
Константин Красников
Самый худший филиал из всей сети👎👎👎
Архат Даукеев
Воскресенье приехал без 20 ти 11 : 00 а он ещё не открылся хотя написано что с 10:00 вообщем отстой
Тағы жүктеу