Жүру жолы
4.4
4.4
ЕД
Елена Дорохина
Спасибо, помогли загрузить в машину бесплатно
Гm
Грек men
Сроки не выполняются. Очень долго ждать приходится. Дозвониться как до Смольного невозможно! Не советую в общем.
Анастасия Назарова
От чистого сердца не советую данную компани. Посылку везли ровно 5 дней. Каждое утро говорили,что фура подъезжает,приезжайте к вечеру. И каждый день вечером оказывалось,что она так и не приехала. На сообщения и звонки не отвечают,только когда попросила номер руководства-вышли нормально на связь. Говорят,не сравнивать их с тойбазаровым,мол гол всего работают. Никто бы не сравнивал,если бы каждый день не врали и не обещали привезти! Не советую,если бы можно было поставить 0 звезд,с радостью бы поставила.
ГМ
Гаухар Маратқызы
Сумдык Өте нашар груз перевозка Жауапсыз Товар алдыруға 4-5 кун кетті Ито али алған жоқпыз Ане мине деп жур Бағаларын қымбат сұрайды Өтирик😡😡😡 Телефон дарына не дозвонитесь Вообще не советую
Анастасия Ахмадиева
Доставили товар в отличном состоянии. Приемлемый тариф. Удобные подъездные пути, чтобы забрать свой груз,
Данил Петров
Не пользуйтесь этой шляпой. Вызывайте лучше Газель.
Masyanya 016
Керемет 👍🏻
2004 Uka
Недавно воспользовался услугами транспортной компании "Базарбек" для грузоперевозки. Все прошло идеально: груз доставили быстро и в целости, сотрудники вежливые и всегда на связи. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Остался доволен, теперь буду обращаться только к ним и советую
СЖ
Самал Жаным
Надежный, быстрая доставка, самое главное ответственные ребята
НМ
Назым Мухамаданова
Маладцы очен бежливые ревяата
NT
Nurkeldi Tuyakbaev
Өте жақсы,👍🏼👍🏼.
Aibar Aitmukasev
Доступная цена Работает очень хорошо Самый лучший грузоперевозка в Усть-Каменогорске
Абзал Альбертулы
Отличная цена !!! И ребята очень профессионалы своего дела!!! Самая хорошая компания по перевозкам ! Оптовикам выгодна подьездной путь очень удобный
Путник 😎
Шынымен жұмыс істеймін деген жігіттер, өз сөзінде тұратын Медет! Күн түн демей ылғида жауап береді, әр уақытта Алматыда жүктерімді қабылдайды. Істерің өрге өссін. Ребята только начинают, идут на встречу к клиенту, встретили мой транзитный груз в Алмате в 04:00 утра!!!. Благодарю за работу Медета и Александра.
BB
Big Boss