Жүру жолы
Флорист
Гүлдер дүкені
Данил Санников
Не первый раз беру, отличный магазин, очень торопился, собрали букет быстро. Вежливый и приветливый продавец, сделали скидку за большой букет. Цветов на выбор много, цены оптимальные, номер актуальный, звоните, заходите, не пожалеете👍
ЗЕ
Зухра Елемесова
Ужасно просто, больше понтов
Ева Е
Отличный сервис, большой выбор цветов и комнатных растений. Очень вежливый продавец!
Маргарита
очень большой выбор цветов эмоции получили положительные спасибо
IS
Ivan Soroko
Брал жене букет, простоял почти месяц! Все остались довольны! Спасибо девочкам продавцам, вежливые и обходительные.
a
a
Очень разочарована покупкой. Цветы сразу оказались вялыми, лепестки почернели уже в тот же день. Качество не соответствует заявленной цене — букет выглядел как дешёвый, но продавали его по завышенной стоимости. Отдельно хочется отметить грубое поведение продавщицы — на претензии реагирует хамски, отказывается решать вопрос. Не рекомендую данный магазин, сервис — 0/10.
Анастасия Ильина
Продали засохший кактус, пушистый малютка, сразу не понятно было.
Александр
Класный магазин цены приемлемые обслуживание на высоком уровне!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАЙТИ!
Юлия Огородова
Подруга из другого города попросила приобрести букет для ее мамы. После 8 марта почти нигде не было тюльпанов, а где были только завявшие. Нашла в этом магазине. Свежие цветы, большой выбор, приветливый продавец. Все подобрала и объяснила 👍
MM
Mad Mah
Телефон указанный в 2гис не отвечает, продавца нет на месте с утра до 13:00 ходили несколько раз, висит что перерыв 15 минут
ЕТ
Евгений Тусупов
Отличное обслуживание. Большой выбор как живых цветов так и букетов
Татьяна Майорова
Супер у них там ! Уютно ,выбор всегда большой, ценник хороший 👍 можно всегда договориться ,девочки отзвчевые у них КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Скидка всегда есть . Для людей трудятся . РЕКОМЕНДУЮ.
Станислав Майоров
Это просто какой то... волшебный магазин!...как не куплю какой женщины цветы...так это лучшая ночь))) спасибо огромное хозяйке магазина...всегда вежливы.... теперь стал постоянным клиентом...и даже есть скидка!!! Советую парни! Не пожалеете !
Александр Воронин
Ассортимент большой, цены нормальные, персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. Поздравляю ещё раз персонал магазина (женщин) с праздником 8 марта. Счастья вам и всех благ!
ЮС
Юрий Слюсарев
Самый большой выбор цветов! Вежливое обслуживание!
юс
юрий слюсарев
Всегда большой ассортимент, вежливое обслуживание.
Игорь Ардяков
Отличный магазин, приятный продавец. Покупал готовый букет.
Марина Коновалова
18 августа покупала у Вас цветы. Нужно было собрать букет, на определенную сумму, к это ещё и задуманную композицию. При этом с фантазией у меня плоховато 😉, результат могу видеть только наглядно, а с букетом на словах оказалось ещё сложнее. Так как давно не сталкивалась с покупкой цветов, от цен конечно была в шоке (по городу). Попала к Вам в магазин и флорист Анна, мне всё подробно объяснила, прекрасный собрала букет, уложились в нужную сумму при этом выглядело всё дорого-богато 😂. Цветочки все свежие, цены приемлемые. Спасибо за помощь.
Александр Огнев
Отличный магазин ,большой выбор цветов .