Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дашка Первашка
бываю очень часто здесь, выпечка очень вкусная, всегда свежая, очень большой выбор и ассортимент пирожных, сладостей и тортов. внутри очень красиво и уютно💞💞😋😋
Дашка. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЖЖ
Жанат Жакежанова
Заказывала торт племяннику настоящее произведение искусства!Оформление высший пилотаж ,даже резать было жалко.Очень вкусный.Девушка на телефоне принимавшая заказ очень вежливая .
Елена Масанина
Добрый вечер всех женщин с праздником 8марта кондитерская Вояж очень классная .Мы с другом каждый день кушаем там сладости и очень вкусная выпечка
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Вера Божкова
Очень достойное место. Десерты изумительные, чувствуется, что готовят с душой. Сервис на высоте, а цены при этом вполне демократичные. Рекомендую всем сладкоежкам!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИГ
Илья Гайст
Топ место по цене и вкусу👍 приятный интерьер и антураж, широкий ассортимент кондитерских изделий и выпечки 😋, прихожу не первый раз всегда все свежее. Очень рекомендую 🔥🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Евгения Лангольф
Прекрасное заведение 🌹 Приемлемые цены , что приятно удивило Классный интерьер ❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДХ
Диана Хакимова
Шикарная кондитерская,слоеное тесто такое,что вся семья берет там ….берите тесто и торты
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤝
ЛМ
Ляззат Мухамадиева
Класная кондитерская. Торты и выпечка всегда свежая. Нам очень понравилась.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Alua Serikova
Очень хорошая кондитерская. торты очень вкусные.Выпечка всегда свежая .
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
Наташа Маковицкая
Добрый день. Не знаю, как ещё благодарить. Хочется оставить благодарственный отзыв. Огромное спасибо кондитерам за шикарное исполнение заказа! Дочь сама пожелала такой дизайн. И всё было на высоте. Так же благодарю девушку на кассе. Максимально всё смогла описать в заявке и быстро обслужить. Самое важное: и вкус и дизайн именно тот , который заказывали. За тортом только к вам теперь)))
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наташа, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
margarita igorevna🩶
Идеальный баланс вкуса и красоты😋
Margarita, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Нюта Зубова
Хорошее место, внутри очень уютно. Выпечка, тортики свежие 😋 Ассортимент широкий, советуем 😸🫶
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нюта, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Снежанна Леонтьева
Всегда вежливый персонал, очень вкусно и приятная атмосфера в зале) Советую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Снежанна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Юлия Сизова
Всегда свежая выпечка, вкусные торты. Нравится атмосфера. Советую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Лиза Котова
Очень часто бываю в вояже очень нравится кофе,и выпечка персонал очень вежливый
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Эля M
В районе площади Ушаново нет нигде магазинов с тортами Вояж единственный магазин с выпечкой, но даже тут я разочарована. Почему у вас торты сухие, если готовить то он должен соответствовать своей цене За торт было оплачено 5 000 По итогу крем: одно масло, и коржи будто старые, сухие
АЧ
Ардагер Чидербаев
Всегда свежая и очень вкусная продукция. Одни из лучших тортов в городе.Вояж- это традиционно качество и безопасность!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас!
VА
Vlad Алексеев
Заказывал на новый год двухъярусный торт йогуртовый и Наполеон в семье всем понравился йогуртовый идёт в меру сладкий с лёгкой кислинкой Наполеон идёт мягкий слоёный песочные коржи с приятным сливочным послевкусием сгущёнки и крема из сливок всем очень понравилось спасибо большое.
Добрый день. Спасибо, Vlad, за добрые слова, были рады знакомству 😉
Taisiya Petrova
50/50 Цены радуют ,не дорого Но бывает несвежее подсовывают Второй раз беру эклер,один засохший внутри а второй свежий Немного бы вежливости и улыбчивости продавцам
ОЗ
Ольга Зайкова
Большой ассортимент, свежая выпечка.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
T
Travel
Торт наполеон куплен 31 декабря. Раньше я такого не встречал у вас. Сплошной крем. Печально
НГ
Наталья Гутова
Большой выбор десертов и выпечки,очень вкусный кофе, милый интерьер.Рекомендую!!!
Марго Бондаренко
Великолепное заведение! Невероятно приветливая и милая женщина на кассе, просто от взаимодействия с ней настроение поднимается! Выбор изделий большой, пирожные свежие и очень вкусные. Само помещение чистое, очень атмосферное. Замечательная кондитерская! Прекрасно все!
Любовь Раменская
Прекрасное обслуживание. Было вкусно) Отличная музыка) Спасибо!
ЮС
Юлия Скулкина
Купили сладости сегодня вечером, поставили чай и вот такой сюрприз нас ждал!!! Уже не первый раз такое, но сегодня прям захотелось выставить!!!
аз
анна зырянова
Приобрели шоколадно-трюфельный торт. По вкусу торт старый. Также внутри крема обнаружили яркие цвета. А на нижнем корже белый налет. Возможно это остатки других кремов на инвентаре или подобное, НО это точно не то, что хочется увидеть разрезая торт с семьей. Свои выводы мы сделали. Цените ваше время, деньги и эмоции близких.
Арман Кутубаев
Отличная выпечка
Супер-Агент 2гис
Из всего набора - более менее съедобное только пирожное Татьяна. Остальное... Я сама кондитер. И в каждом городе/ стране пробую обязательно фирменные кондитерские. Надо было довериться отзывам. Кстати, обслуживание хорошее. За него одна звезда и одна звезда за пирожное Татьяна. Итого 2
ОД
Ольга Давыдова
Заказывала торт в кондитерской Вояж, торт идеальный, нежный, неприторный, хорошо пропитанный, оформление именно то что я просила, даже лучше, гости съели все до последней крошки даже фото торта не успела сделать и спрашивали, где заказывала, спасибо вам огромное!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альмира Мухамадиева
Кофейня Вояж , всегда свежие выпечки ,вкусные торты,несколько раз заказывали ,продавцы хорошие .мне очень нравится.🥰
12 наурыз 2026, ресми жауап
Альмира, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться.
Алина пупс
На 8 марта купила торт наполеон, вся семья в восторге.Спасибо за то, что до сих пор производите этот прекрасный торт)))
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ИД
Ирма Дорохова
Хорошая кофейня-кондитерская! Часто захожу сюда выпить кофейку со свежей выпечкой!Продавец Ольга всегда внимательна и вежлива,искренне посоветует что-нибудь вкусненькое.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Анна Емцева
Очень понравились торты! Всегда свежие, нежные и в меру сладкие. Видно, что готовят с душой — вкус насыщенный, крем лёгкий, а оформление аккуратное и красивое.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анна Мама
Очень нравиться продукция! Особенно торты Жозефина и творожно-йогуртовый, очень нежные, не сильно сладкие. Выпечка всегда свежая и вкусная! Была приятно удивлена качеством и ценой.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ангела гела
Отличное заведение. На все праздники приобретаем торты именно здесь. Очень нравится торт «Наполеон» , хороший персонал , заказы выполняются своевременно
2 наурыз 2026, ресми жауап
Ангела, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
💕
Мне всё понравилось очень вкусно торты и пирожные, торт у него крем нежный как облачко, очень вкусно, всем советую сходить и покупайте💕
2 наурыз 2026, ресми жауап
💕, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
inzhu
Хорошое заведение, хачапури по аджарский очень вкусный
ГБ
Гульнур Базарбек
Туған күн болған сайын заказ береміз торт , выпечкалары өте дәмді.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.Рахмет.
ДД
Дарья Дешина
Очень вкусные торты! Продавец Светлана объясняет все доступным и понятным языком👍🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Евгения Сизова
Всегда свежая и вкусная выпичка.заказываю только там.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
БС
Богдан Свешников
Очень вежливые продавцы, всегда вкусная и свежая продукция👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Богдан, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ЛБ
Лейла Бабашова
Очень вкусная выпечка , всегда все свежее и вкусное советую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
AZ
Aidos Zeinullinov
Дважды в неделю всегда кушаю тут , очень вкусно а персонал прекрасный
N L
Купили сегодня у вас торт Наполеон, не понравился совсем🫤😒коржей мало...сплошной крем, ожидания и реальность не совпали. Какие раньше у вас были торты и сейчас очень большая разница в худшую сторону. Давно не была у вас и пожалела, что купила 🎂торт. Вообщем не советую. Ещё замечание по поводу того, что нет даты выпуска ни где не написано, гадай когда он произведён...свежий или не свежий. Руководство примите это к сведению.
София Матюшенко
Купила 19:00 пирожные, они просто не то что не пропитанные а засохшие невозможно бисквит уже как сухарь, гель засох что даже есть невозможно Очень расстроены что вояж испортился 🥺🥺
СB
Сөйле Bebek Логопед-дефектолог
Покупали сегодня чизкейк шоколадный ( 1400 тенге). Очень твердый, засохшися кажется прошлогодний. С плесенью Кусочек торта за 600 тенге, тоже самое твердый При покупке сказали что свежие Ничего не покупайте. Примите меры
Рина Рина
Пишу этот отзыв, доедая свой обед. За окном снег, у меня в чашке горячий кофе, играет красивая музыка и мне всё это очень нравится. Спасибо за атмосферу! Спасибо за вкусности❤️
Вячеслав Капустин
В данном заведение большой выбор как десертов, так и выпечки! Так же есть много напитков! Всем рекомендую!
ЖЖ
Жанболат Жакежанов
Всегда свежие торты и выпечки
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Валентина Голубева
Сколько раз заказывали торт, нам очень нравится.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу