Маршруттар
Вояж
Кондитерлік-наубайхана
3.5
Біз кез келген күрделіліктегі торттарды жасаймыз
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
3.5
ВГ
Валентина Голубева
Сколько раз заказывали торт, нам очень нравится.
Анна Емцева
Очень понравились торты! Всегда свежие, нежные и в меру сладкие. Видно, что готовят с душой — вкус насыщенный, крем лёгкий, а оформление аккуратное и красивое.
Вера Божкова
Очень достойное место. Десерты изумительные, чувствуется, что готовят с душой. Сервис на высоте, а цены при этом вполне демократичные. Рекомендую всем сладкоежкам!
Анна Мама
Очень нравиться продукция! Особенно торты Жозефина и творожно-йогуртовый, очень нежные, не сильно сладкие. Выпечка всегда свежая и вкусная! Была приятно удивлена качеством и ценой.
VА
Vlad Алексеев
Заказывал на новый год двухъярусный торт йогуртовый и Наполеон в семье всем понравился йогуртовый идёт в меру сладкий с лёгкой кислинкой Наполеон идёт мягкий слоёный песочные коржи с приятным сливочным послевкусием сгущёнки и крема из сливок всем очень понравилось спасибо большое.
ИГ
Илья Гайст
Топ место по цене и вкусу👍 приятный интерьер и антураж, широкий ассортимент кондитерских изделий и выпечки 😋, прихожу не первый раз всегда все свежее. Очень рекомендую 🔥🥰
ангела гела
Отличное заведение. На все праздники приобретаем торты именно здесь. Очень нравится торт «Наполеон» , хороший персонал , заказы выполняются своевременно
Михаил Лагутин
Несвежие пирожные.
💕
Мне всё понравилось очень вкусно торты и пирожные, торт у него крем нежный как облачко, очень вкусно, всем советую сходить и покупайте💕
Наташа Маковицкая
Добрый день. Не знаю, как ещё благодарить. Хочется оставить благодарственный отзыв. Огромное спасибо кондитерам за шикарное исполнение заказа! Дочь сама пожелала такой дизайн. И всё было на высоте. Так же благодарю девушку на кассе. Максимально всё смогла описать в заявке и быстро обслужить. Самое важное: и вкус и дизайн именно тот , который заказывали. За тортом только к вам теперь)))
ИМ
Илья Мороз
Не советуем. Коржи как бумага, дешевые ингредиенты для тортов
Виталий Волков
Еда не первой свежести , это уже не тот вояж который был раньше. А так место очень хорошее, в детстве очень любил приходить сюда.
Rt K
Была здесь впервые, кассир оказалась грубой — из-за этого пропало желание что-либо покупать.
T
Travel
Торт наполеон куплен 31 декабря. Раньше я такого не встречал у вас. Сплошной крем. Печально
Дашка Первашка
бываю очень часто здесь, выпечка очень вкусная, всегда свежая, очень большой выбор и ассортимент пирожных, сладостей и тортов. внутри очень красиво и уютно💞💞😋😋
Нюта Зубова
Хорошее место, внутри очень уютно. Выпечка, тортики свежие 😋 Ассортимент широкий, советуем 😸🫶
Снежанна Леонтьева
Всегда вежливый персонал, очень вкусно и приятная атмосфера в зале) Советую!
Юлия Сизова
Всегда свежая выпечка, вкусные торты. Нравится атмосфера. Советую!
Лиза Котова
Очень часто бываю в вояже очень нравится кофе,и выпечка персонал очень вежливый
ОЗ
Ольга Зайкова
Большой ассортимент, свежая выпечка.
Эля M
В районе площади Ушаново нет нигде магазинов с тортами Вояж единственный магазин с выпечкой, но даже тут я разочарована. Почему у вас торты сухие, если готовить то он должен соответствовать своей цене За торт было оплачено 5 000 По итогу крем: одно масло, и коржи будто старые, сухие
НГ
Наталья Гутова
Большой выбор десертов и выпечки,очень вкусный кофе, милый интерьер.Рекомендую!!!
Aset Serikov
Очень классное заведение. Торты очень вкусные
Taisiya Petrova
50/50 Цены радуют ,не дорого Но бывает несвежее подсовывают Второй раз беру эклер,один засохший внутри а второй свежий Немного бы вежливости и улыбчивости продавцам
GN
Gulnara Nursalhanova
Продавец хамка, больше не зайду в это заведение
светлана старкова(ануфриева)
Купили трубочки с варёной сгущёнкой,этими трубочками гвозди забивать можно,а эклеры свежие,вкусные,а трубочки придётся в СЭС унести,пусть сроки реализации проверят.
Александр Николаевич Чуприков
28.08.2025 хотели заказать торт на 01.09.2025, а нам сказали, что не примут, у них заказов и без нас хватает, хорошо, что они не единственные, найдём других кондитеров, а этим говорим - прощайте!
Александра Логинова
Указано что рабочий день с 8:00. В итоге видно время забыли перевести. Безобразие. Телефоны отключены , время 8:20 двери закрыты. Подмитают. Не открываются
ЮС
Юлия Скулкина
Купили сладости сегодня вечером, поставили чай и вот такой сюрприз нас ждал!!! Уже не первый раз такое, но сегодня прям захотелось выставить!!!
Марго Бондаренко
Великолепное заведение! Невероятно приветливая и милая женщина на кассе, просто от взаимодействия с ней настроение поднимается! Выбор изделий большой, пирожные свежие и очень вкусные. Само помещение чистое, очень атмосферное. Замечательная кондитерская! Прекрасно все!
Любовь Раменская
Прекрасное обслуживание. Было вкусно) Отличная музыка) Спасибо!
Вячеслав Капустин
В данном заведение большой выбор как десертов, так и выпечки! Так же есть много напитков! Всем рекомендую!
Альмира Ирбатырова
Даже одну звезду жалко для такого персонала
Арман Кутубаев
Отличная выпечка
Супер-Агент 2гис
Из всего набора - более менее съедобное только пирожное Татьяна. Остальное... Я сама кондитер. И в каждом городе/ стране пробую обязательно фирменные кондитерские. Надо было довериться отзывам. Кстати, обслуживание хорошее. За него одна звезда и одна звезда за пирожное Татьяна. Итого 2
Стоит какая то недовольная женщина,сама не хочет работать,орёт,оказывается тут нельзя выбирать посмотреть!!! больше ни на шагой сюда! и никому не советую реально!!! казактарды унаипаитын каншык екен
Ердос Каныбеков
Очень плохой обслуживание, пирожные старые стоит какая-то женщина не довольная
inzhu
Хорошое заведение, хачапури по аджарский очень вкусный
аз
анна зырянова
Приобрели шоколадно-трюфельный торт. По вкусу торт старый. Также внутри крема обнаружили яркие цвета. А на нижнем корже белый налет. Возможно это остатки других кремов на инвентаре или подобное, НО это точно не то, что хочется увидеть разрезая торт с семьей. Свои выводы мы сделали. Цените ваше время, деньги и эмоции близких.
AZ
Aidos Zeinullinov
Дважды в неделю всегда кушаю тут , очень вкусно а персонал прекрасный
Ismailkhan Makhmut
Очень хорошее завидение👍 всё было супер
Mariya .
Ужасное место! Купила десерт, а он оказался с плесенью, даты изготовления нигде не указаны. Персонал медленный и вечно с недовольным выражением. Никому не советую эту кондитерскую !
N L
Купили сегодня у вас торт Наполеон, не понравился совсем🫤😒коржей мало...сплошной крем, ожидания и реальность не совпали. Какие раньше у вас были торты и сейчас очень большая разница в худшую сторону. Давно не была у вас и пожалела, что купила 🎂торт. Вообщем не советую. Ещё замечание по поводу того, что нет даты выпуска ни где не написано, гадай когда он произведён...свежий или не свежий. Руководство примите это к сведению.
София Матюшенко
Купила 19:00 пирожные, они просто не то что не пропитанные а засохшие невозможно бисквит уже как сухарь, гель засох что даже есть невозможно Очень расстроены что вояж испортился 🥺🥺
Гражданин Ука
Вкусный чесночный батон
СB
Сөйле Bebek Логопед-дефектолог
Покупали сегодня чизкейк шоколадный ( 1400 тенге). Очень твердый, засохшися кажется прошлогодний. С плесенью Кусочек торта за 600 тенге, тоже самое твердый При покупке сказали что свежие Ничего не покупайте. Примите меры
НЛ
Наталья Лебедевич
Всегда брали торты в На новогодний праздник дочери купили Наполеон классический, вкусный с этикеткой фирменной. Дочь с мужем приобретали, захотели Банановый торт. Короб был без опознавательных этикеток, без банана, прессованная "стелька"в непонятном креме - ужаснее мы в жизни не пробовали. Невозможно было разрезать ножом, жесткий, с середины вытягивали рукой куски твердые, величиной со стельку - не раскусывались.... Торты не дешевые, настроение было поганенькое. Просим начальство разобраться ( не денег жалко, хотя и их тоже) жалко больше испорченное ожидание моего ребенка ....
IN
Inna N.
Очень вкусные торты и пирожные на любой вкус. Несколько раз заказывали торт на день рождения ребенка. Большой выбор тортов для детей. Мы заказали торт в виде машинки Молния Маквин. Все сделали как мы и заказывали, вовремя. Спасибо большое!
АЖ
Аяулым Жумакан
Сегодня заходили, хотели по пить чай с пироженым. На еду у нас притензии нет. А обслуживание нам не понравилось. Не торопясь хотели выбрать, но продавщица нас торопила, отвечает через не хочу. Ладно купили, потом хотели сесть возле окна, так как у нас была коляска, по середине стол стоял там нам с коляской не удобно. На столе где мы хотели сесть стояла посуда, я его убрала и отнесла продавщице, а она говорит это сюда не надо. А куда надо? Почему сами не убирают если им это не нравится? Не советую это место.
Рось Анастасия
Девушка которая работает на кассе , вечно недовольная , торопит.
Тағы жүктеу