Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Муха ...
Делают все... Но цены космос... Говорят одно а берут другую сумму... Очень очень дорого...
Асылым Кали
Очень удобно, что есть трейд-ин! Принесла старый смартфон, сразу предложили несколько вариантов на замену. Всё объяснили, подобрали оптимальный вариант.🔥
Ardak Meirmanova
Спасибо магазину, приобрел телефон 16 pro max. Очень доволен покупкой. Хорошо проконсультировали👍
Ғайни Аймуханова
Приобрела уже не первый телефон у них, качеством довольна, сервис на высоте. Спасибо 🙏
Nur Nur
Всем советую магазин. Все оригинал, очень доступно все объяснили. Продавец очень приятный и классные цены♥️ Спасибо огромное 💐
Ергали Касенов
Очень классный магазин, обменяли выгодно телефон,спасибо👍👍👍
КВ
Константин Велицкий
Будьте внимательны не тратьте свое время если вам напишет этот магазин и предложит выкупить ваш телефон . Зря потратил свое время . Цена оговорена была одна на месте цену просто уронили . Сняли защитное стекло которое я клеил неделю назад 5000 тг на 3 д принтере . Не серьезный подход чтоб привлечь внимание а потом слиться . Будьте внимательны пожалуйста не наступите на те же грабли .
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте,ваш телефон был не в идеальном состоянии,точная оценка только на месте,стекла мы снимае…
Диана Медведева
Отличный сервис, все расскажут, покажут. Осталась довольна. 👌👌👌
Натали С
Обращалась в данную точку не раз Консультант Анастасия очень помогла с выбором, была максимально дружелюбной и вовлеченной в помощь в выборе Спасибо вам за качественный товар и прекрасных консультантов ❤️
ИИ
Иии Иии
Ужасное обслуживание консультанты не знают государственный язык. И главный минус у них на рассрочку и на ред +10 или 15% ужасное место никому не советую лучше купите в другом месте 🥴
Человек Луна
07. 05. Попросила СЖАТЬ кольцо на пол размера, а мне он его РАЗРЕЗАЛ (осталась желтая полоса). До этого кольцо было целое 100%. Так еще и не отдал срезанное золото. Оно в весе уменьшилось. И не надо говорить что это полировка забрала вес!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте,по другому невозможно было уменьшить,срезанного золота не было,вес кольца уменьшился на…
кк
кам кам
На ремонт ювелирных изделий ценна очень завышенная не советую у них что-то ремонтировать
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте,вы можете сделать где нибудь дешевле,но скорее всего менее качественно,наши цены могут…
Барлық түсініктемелер
Дарья Цвик
Купили два iPhone 15 pro max в trade in, сотрудник все четко объяснил, помог подобрать и оформить, очень довольна сервисом, буду всем рекомендовать!
Владислав Цвик
Все отлично, качественно обслуживание, купил телефон себе и жене, все доволен!
Сергей Неизвестный
Купил айфон 15 про макс в этом «замечательном» месте. Приехал за цветом натуральный титан. Продавец сказал что есть в наличии. Я сказал что все ок я забираю. Не в кредит, не рассрочка. За наличные. Покупаю, приезжаю домой открываю, а там совершенно другой цвет. Желаемая вещь за 700 тысяч и другого цвета… сам магазин предложить решить это недоразумение доплатив мне еще 150000 тг за новый и отдать свой который я купил. Отвратительный сервис, никакой лояльности к клиенту. Почему клиент должен платить за ошибку продавца?
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Вы интересовались по цвету Титан,но они все титаны но в разных расцветках. На коробке б…
Барлық түсініктемелер
miu miu
Цены на обмен вообще низкие ставят, очень невыгодно.Цены на телефоны завышены.
Таня таня
супер сервис! уменьшили кольцо в тот же день, вошли в положение, так еще и отполировали и привели в супер вид, даже лучше, чем при покупке! спасибо большое
ГМ
Гульнар Муканова
Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и корректное отношение к клиентам
Erbol E
Обошёл весь ука случайной зашёл в цум, если бы на наткнулся на Анастасию так бы и ничего не приобрёл,спасибо за отличный смартфон- iPhone 13 pro max. Телефон в отличном состоянии, на гарантии, а цена намного ниже рынка, удивили. Очень доволен и телефоном и работой вашего магазина 🙂👌
……
…. ….
Отличный магазин, девушки всегда проконсультируют и помогут. Очень удобно, что есть trade-in. Буду всем советовать, спасибо!
SZ
Sabina Zholdinova
Отличный магазин,очень много выбора по доступным ценам, девушка все объяснила,все по полочкам разложила,также отправили телефон через такси,что очень удобно!!
OK
Okyasha Kolyaskina
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание) да и выбор большой. Боюсь брать с рук по объявлению, а тут выгодно - и цены дешевле новых и нет беспокойства, что что-то будет не так, гарантия есть. Советую)
ЭЕ
Эдуард Егорин
Самый худший магазин ,купили телефон за 170.000 пришли обратно обменять из за того что грелся возврата нет , да и продать дута телефон не выгодно они тот что 170 стоил в 50 оценили. Не хило так проценты рвут .
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, все телефоны мы проверяем и если какой то значимый дефект то мы меняем,нагрев телефона…
Ol Ol
Отличные телефоны,хорошие продавцы)
СА
Саян Ахмадиев
Спасибо отлично,,👍👍👍👍👍
Саня Зубарев
Хорошие цены и состояние устройств , благодарен продавщице за терпение!
Oross Drow
Отличные цены на украшения! Очень быстрый и качественный ремонт. Довольна работой этой фирмы