Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
BBK naiman_16kz
Чисто и комфортно как уютно зал. 🔥👍
Марина Королёва
Что случилось с этим кафе? Наполеон торт ужасный. Наполеон такой вкусный был и с такой подачей красивой, треугольник с ягодками. Сейчас как в масленице квадрат и ужасный. Еда ужасная. Смените поваров. Иначе кафе загнётся.
Ainur Amanova
Я крайне недовольна качеством полученного бургера. Блюдо было подано в неприемлемом виде: булочка развалена, соус размазан, начинка вываливается. Такой продукт нельзя считать соответствующим стандартам качества. Ответ сотрудника о том, что это «нормально», считаю некорректным. Прошу решить вопрос!
Aru Zhumabekova
Отличное заведение,всё понравилось.Обслужил Бахтияр-вежливый и внимательный.Приятный сервис приду еще раз!
zhans 🦦
Бахтияр приятный официант, общается вежливо. Впечатление хорошее, вернёмся ещё!
Aisha A
обслужил Бахтияр, очень вежливый и внимательный, всё принёс вовремя, подсказал по меню. Обслуживание супер!
GH
Gleb Hleb
Официант Саян качественно обслужил, остался довольным, приду еще раз
БГ
Бауыржан Гурьев
сегодня обедал здесь, всё понравилось, Саян помог с выбором, чётко обслужил.
ТЖ
Таир Жумабек
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал особенно официант Саян, очень порадовал
Varvara K
Посетили заведение, остались крайне разочарованы сервисом. Напитки ждали очень долго, при этом сначала принесли пиццу, выглядит странно, когда горячее подают раньше напитков. Ситуация усугубилась, когда в десерте медовый-вишневый обнаружила волос. Когда сообщили официанту , никто не извинился, не предложили заменить блюдо или какой-то комплимент от заведения. Просто молча убрали позицию из чека и на этом всё. Ожидала более внимательного отношения к гостям и элементарного сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и контроль качества.
CB
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Варвара! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение остави…
Барлық түсініктемелер
инкося .
были сегодня с подругой,очень вкусные мини панкейки,официант Арухан профи в своем деле и отзывчивая
Роман Степовой
Алишер четко работает, в обслуживание ваще красавчик, быстро подает еду, добряк Заведение тоже ниче такое, благодаря оцифианту Алишеру, буду приходить еще чаще ✊
мансур о
алиш базара нет чувак ваще зачетный, вкусный хавчик подал и быстро
NS
Nazym Sagdatbek
В Максимоле очень шумно, душно, тесно расставлены столы. От музыки официанты не слышат, многое в меню нет. На вопрос, есть ли том ям сказали завтра будет 😂 а манты закончились, тесто пиццы сухая и невкусная… филиал в АДК лучше
КА
Карина А
Хорошее кафе,всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Алишеру-вежливый,внимательный и быстро обслужил.Приятный сервис,приду ещё
dian ochka
очень понравилась кофейня - атмосфера уютная, напитки вкусные, всё на уровне. хочу отдельно похвалить официанта Батыра: супер приятный, внимательный и вежливый, сделал наш визит ещё лучше. спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё
asteax ⠀
Очень вкусно пообедали с семьей. Атмосферное заведение. Отдельное спасибо официанту Алишеру за обслуживание.
АЖ
Александр Жаров
Большое спасибо, понравилась и кухня и обслуживание, очень приятный официант Алишер, спасибо за сервис
Б
Богдан
Отличное заведение, спасибо официанту Алишеру, отлично обслужил нас, отличная работа. Всё понравилось
А А
Это обычная кофейня, которая не оставила никакого впечатления в плане еды — блюда стандартные, ничем не выделяются и не запоминаются. При этом непонятно, почему здесь всегда все места заняты: интерьер и атмосфера не создают особого комфорта, а популярность вызывает недоумение. Сервис стандартный, но ощущение «особого места» полностью отсутствует. Скорее всего, люди приходят сюда по привычке или из-за расположения, а не ради уникальной еды или впечатлений. В итоге заведение подходит лишь для быстрого кофе или перекуса, если нет других вариантов поблизости, но рассчитывать на гастрономический опыт или уютное место для отдыха не стоит.
Dona Т
Очень понравилось это место, здесь очень уютно, даже если это кафе, можно уединиться, посидеть в уголке, зоны отделены, все выглядит гармонично спокойно, кухня очень насыщенная очень много разных блюд, есть разные национальные кухни, даже классическая еда, по типу салат цезарь и так далее. Мне очень понравилось это место, всем советую посетить.
КИ
Константин Ист
Были 24 января. Сначала принесли чай, хотя просили чай в конце трапезы, затем суп, потом салат.Вот такие у них понятия о правилах подачи блюд. И вишенка на торте оплату провели через левый терминал, тоо квалити фуд ускаман. Сначала не придал значение, но когда банк отказал в 5% кешбеке, то стало понятно, что это липовый партнёр банка. И в акциях это тоо не участвует. Были и раньше, всегда в банковской выписке было coffeboom, сейчас левое тоо. Спрашиваете чз что оплата.
РМ
Ринат Мухадиев
Еда не вкусная, Рамьен не острый
CB
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
SA
Samal Akz
произошла неприятная ситуация, однако менеджер быстро отреагировал, внимательно выслушал и решил вопрос в пользу клиента. В качестве извинений был предложен комплимент от заведения, что оставило очень приятное впечатление. Спасибо за клиентоориентированный подход и умение работать с ситуациями. Пицца очень вкусная, облепиховый чай отменный 10/10
ЭР
Эмиров Рустам
Отличное завершение, все понравилось кухня очень вкусная и разнообразная. Обслуживание хорошее будем часто посещать вас спасибо❤️🔥🔥🔥
Loriset ; D
По пунктам: 1. Сервис никакой. Если я подросток, это не значит, что можно ко мне относиться, как к человеку второго сорта. Мы с моей подругой пришли первыми, через 15 минут рядом с нами села пара взрослых людей. Их проводили к столику, оперативно принесли меню и так же быстро принесли готовые блюда, пока мы ждали еще 20 минут, не говоря о том, что нас никто не встретил и даже не думал давать меню, пока мы сами не попросили. Имя официантки, которая обслуживала нас- Даша 2. Проволока в еде. Это не шутка, посмотрите на фото. 3. Принесли холодную еду. Готова она была уже давно, официантке было плевать, будто бы специально ждала, когда я лично к ней обращусь и попрошу подать еду. 4. Изменение цен и рецептов некоторых блюд. Масала стала очень жирной. 5. Буквально только что позвала официантку через кнопку вызова. Вместо того, что бы подойти к нашему столику, она подошла к соседнему, где сидели более «опрятные» и «возрастные» люди. Прожали ещё пару раз кнопку вызова с интервалом в 3 минуты. Все еще никто не пришел. Раньше было лучше, хотя казалось бы. Всегда не понимала зачем оценивать людей по возрасту.
Tansaira Muralbekkyzy
Были в филиале Максимол и хочу сказать огромное спасибо официанту Мансуру! Очень внимательный и приятный, готов помочь с выбором. Сервис 10/10 !😃
Аида
Кассир так себе
Peinter Crow
Был там, это пожалуй был самый вкусный кофе. Сервис у Батырхана на высшем уровне! Так держать
Nd
Nuraly daulethanov
У Официантки Амины самое лучшее обслуживание
Жека Бабин
Здравствуйте, был сегодня там и остался в полне доволен, хочу выразить большое спасибо официантки АМИНЕ обслужила на высшем уровне, вежливая, добрая девушка, и очень приятная, мастер своего дела, молодец. Ещё раз спасибо ей больше за обслуживание все понравилось
БС
Болат Саргалинов
приятная атомная, вкусная кухня и качественное обслуживание от официантки Арухан, Обязательно придем еще раз! Все очень понравилось, особенно фетучини с курицей понравилось работа официанта Арухан была замечательна очень добрая
Roman 👻
Амина очень хорошо работает. Приятная внимательная девушка
айгерим с
все было вкусно, спасибо официанту Арухан!
Альсади Жарёнов
Спасибо, все понравилось. Еда вкусная, официанты добрые. Официанту Саяну спасибо
Asawinn Warpash
Спасибо официантке амине внимательная и приятная по общению
Mотя .
Никогда по таким заведениям не хожу, но это место мне понравилось. Официант Саян подсказал что выбрать, всё понравилось
РК
Рс К
Амина официант хорошо обслужила внимательная культурная быстро обслуживает Добрая
Юлия Бергман
Прекрасная работа, дорогая Амина! Обслуживание было быстрым, внимательным и профессиональным. Приятная улыбка и приветливость делают атмосферу заведения уютнее. Спасибо вам большое за приятное настроение и заботливое отношение к гостям. Вы отлично справляетесь со своей работой и умеете создать комфорт даже в самой оживленной атмосфере ресторана. Обязательно вернемся снова насладиться вашим вниманием и отличным сервисом! 👍 Отличная работа и всего наилучшего! 10/10
saabkosll '
Очень атмосферное и уютное заведение: приятная фоновая музыка, вкусная кухня. Отдельно хочется отметить официантку Арухан, её внимательность и доброжелательность сделали наш вечер особенно приятным. Обязательно вернёмся снова ❤️
Валя Vj
Все понравилось. Особенно официант Амина, добрая, внимательная.
a.
amikaa .
Отличное заведение 👍🏻 Отдельное спасибо официанту Арухан за хорошее обслуживание 🙌🏻
ЗТ
Замир Талгат
Все было очень вкусно ,спасибо официанту Амине👍мастер своего дела
Matyusha 🤍
Посетили данную кофейню все очень понравилась Официант Амина очень приятная официантка ,подсказала по позициям,предложила что выбрать ,очень хорошо и быстро обслужила
kkrauuse 🍓
Большой ассортимент десертов, всегда все свежее и вкусное, спасибо за хороший вечер и отдельное спасибо официанту Арухан🥰🤲🏻
Дамир Сагандыков
Хороший выбор блюд, отличные официанты. Официант Амина просто супер👍
ИГ
Ислам Гибрат
Был у вас в гости. Очень красиво и атмосферно Обслуживание на высшем уровне официантка Арухан малодец очень хорошо обслужила. Приеду еще раз обязательно
ШС
Шарбан Саргалинова
Р
Родя
Сервис супер!!! Официант Саян сделал всё просто волшебно мне все очень понравилось
Kira🌿
Хочу отметить работу персонала, а именно официантки Арухан. Очень тактичная, отлично знает меню и помогла определиться с выбором блюд. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Рекомендую!
Тағы жүктеу