Жүру жолы
3.8
3.8
ОД
Отархан Дуйсемхан
Өте жақсы қызмет көрсетеді әрі жылдам
Эльмира Байсаринова-Сагинкумарова
Я довольно часто обращаюсь в Like Print, очень довольна уровнем сервиса, все заказы любой сложности всегда выполняются в срок, макеты на согласование отправляют оперативно, цены доступные. К каждому заказу индивидуальный подход. Однозначно рекомендую всем!
A
Akmaral
низкие цены чем в городе да и в целом, оперативная распечатка, на заказ несколько раз заказывала банбаньерки все сделала со вкусом и оперативно, то что удобно можно заранее написать либо позвонить сказать либо отправить чтоб заранее подготовила это очень удобно
Мадина Аязбаева
Самый классный отдел по кшт распечатки , всегда все во время готово ненужно бежать можно скинуть на вотсап и в назначенное время придти и забрать , что очень экономит время и нервы . Любой документ любой сложности можно сделать у них . Быстро и качественно . Советую всем . Девочка умничка подскажет и сделаеттвсе так как надо
Лера Майер
Все супер. По качеству все устраивает
Айжан Мадениетова
Всегда нету на месте в любое время. Еще закрываются на обед, время обеда написано заканчивается в 14:00, время 14:29 их до сих пор нету. Ужасно
Abay Kairoldinov
Лучшее место в городе по распечатке🔥 Сколько времени мучался пока не нашел это место. То цвет меняют при распечатке то изображение растягивают. Тут, быстро, четко и качественно. Всем рекомендую!!!
Roman Roman
Трубку не берут звонил 10 раз.
имгока готтааймович
топтоптоптоп
ЛА
Ляйля Ахметова
Отличное обслуживание, девушка такая грамотная и добрая, помогла во всем и ответила на все вопросы
ПП
Павел Петраков
Как не прийду, так никого нет. Кажется им не нужны клиенты.
MM
Mama Mia
Время 17:20 уже все закрыто,не первый раз такое!Не советую 👎🏿👎🏿👎🏿
Ерболат Серикович
Кашан келсенде жабык жатады.Звандасан алмайды. Не советую👎👎👎👎👎👎👎👎
Аяулым Арипжан
Не принимает высокомерная сидит
NM
Naz Madenkh
Спасибо как всегда выручаете👍🏻очень милая и отзывчивая девушка 👍🏻я очень довольна!!! И цены приемлемые!
Айдар Слямов
Все нравится, имеются все программы для печати документов и фотографий, всегда скидываю заранее на ватсап. Обслуживание вежливое и профессиональное. Видно, что стараются.
ГИ
Гулсим Имашова
Очень плохое обслуживание! Прождала полчаса пока она придет, затем не смогла распечатать самый обычный график! Ещё и меня виноватой делает якобы не так сказала! Хотя 40 раз переспрашивала! НЕ СОВЕТУЮ доверять, тем более документы!
TOYOTA CAMRY
Время 10:48 все еще закрыто, с 9 ти утра жду, и телефон недоступен 🤦
AI
Akmaral Ibraimova
оперативно, качественно,никогда не откажет, старается обслужить всех, в то же время качественно и быстро
FK
Farhat K
Быстро, дешево
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда Рады предоставить наши услуги Вам.
КО
Касымов Орал
Очень плохое обслуживание!
3 ақпан 2023, ресми жауап
здравствуйте. извините вы не могли бы подробнее написать что Вас не устроило?
Айнур К
Қашан барсам жабық тұрады, бүгін 10.01.23 бардым 12.00де, буду в 14.00 деп жазып кеткен. Толық күн істемесе не үшін ашып қойған?
Ернур Жанболатулы
Вовремя не открывается время 8:35 закрыта
Альбина Мустафинова
Быстро чётко поняли с полуслова
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤ Спасибо большое за отзыв 🤗
Мадина Ж
Не отвечают на сообщения
Dina Di
Добрый вечер. Вы делаете ламинирование документов?
Ayaulym Zhaksykhanova
Не открываются вовремя! Подвели к сожалению ...
Аман Кабдрашит
В этом месте одновременно делают и ксерокопии, и автострахование, поэтому если зашёл клиент начнут автострахования( которые проходят без очереди)вы можете ждать и 30 минут
18 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. В т.д. есть 2отдела которые занимаются ксерокопии. Один из них наш отдел полиграфии то…
Адик Абикенов
Женщина сама не знает как правильно распечатать 30 мин просидел, в оконцове говорит я не могу это сделать. Это как понять
Sagyndyk Amanzhol
Спасибо огромное! Опять выручили👍 Всем советую.
16 ақпан 2021, ресми жауап
ДД
Дина Дина
Үлкен рахмет! көп документтер мен келген едім, жақсы және тез істеп берді,және жеңілдік жасады.өз ісінің маманы екені көрініп тұр👍👍👍
16 ақпан 2021, ресми жауап
Сева Из-I
Отличная полиграфия. Все делают быстро качественно и не дорого. Всем советую!
3 қараша 2020, ресми жауап
Назерке Акылбекова
Очень быстро и качественно 😍😍 спасибо вам за оперативность 🙏🏽🙏🏽
3 қараша 2020, ресми жауап
Сагындык А.
Очень быстро и качественно распечатали! Заранее по почте отправил документы на печать, затем просто пришел забрал. Рекомендую 👍
23 қазан 2020, ресми жауап
Дияз Набиев
Спасибо за быстрый сервис и индивидуальный Подход👍 🔥Всем советую Отличная полиграфия!!!
15 қазан 2020, ресми жауап
Роман Абрамович
Хочу выразить огромную благодарность Like Print! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Нужны были справки с ЦОНА, о том что не стою на учете ОНД и ПНД, и фотографии 3/4. Отправили всё на почту тем самым сэкономили моё время! Спасибо! Рекомендую!
Жадыра Бөлембаева
Довольно работай 💕 быстро и очень красиво сделали! Спасибо вам огромное, очень выручили🌹буду теперь обращаться только к вам!
Дамир Каримов
Отличный сервис! Заранне скидываю все на почту или what's up Прихожу и забираю уже распечатаные документы. Очень удобно. Всем советую.
Айдос Смагулов
Супер отзывчевая девушка, быстро и качественная работа, всем советую.
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ☺️ Мы всегда рады вам
Виктор Силин
Отличная полиграфия! Девушке Раушан спасибо за оперативность и качество👍 советую всем.
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое☺️ Обращайтесь ещё, будем ждать ☺️