Маршруттар
Agsecc
Ұялы телефондар мен автокөлік аксессуарлары дүкені
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
БД
Була Далелханов
Керемет ұнады
продавец пейыл оте сыпайы тез кызымет корсетты,товарлары жаксы сапада,больше ассортимент
19 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💐 Пейілдің сыпайы әрі жедел қызмет көрсеткеніне қуаныштымыз. Тауар сапасы…
Жапок .
Керемет ұнады
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом магазина. Всё для авто в одном месте — от мелочей до серьёзных аксессуаров. Купил коврики и ароматизатор, всё подошло идеально. Продавцы вежливые, разбираются в товарах. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь советую этот магазин всем друзьям!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживани…
Krym K
Керемет ұнады
Адекватные цены, продавцы хорошие, вежливые. Покупала вчера там вонючку для машины, очень много было выбора, машина теперь вкусно пахнет! 😉
19 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Бағаларымыз бен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Таңдауыңыз…
Керемет ұнады
довольна обслуживанием. Большой выбор товаров, цены адекватные. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужный чехол и защитное стекло. Всё объяснили и аккуратно установили. Рекомендую!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и выбором. Будем рады…
AURA INDIGO
Керемет ұнады
На днях заехал купить держатель для телефона, продавец Адема уточнила какие именно виды меня интересуют, в каком ценовом сегменте и показала какие есть, в итоге остановились на фирме SAFFIX и цена доступная, в итоге себя оправдывает Советую всем автолюбителям этот бутик, очень большой плюс того что круглосуточно!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! 💛 Очень приятно, что отметили работу нашего продавца Аде…
СЭ
Советбекұлы Эйнар
Керемет ұнады
Огромное спасибо продавцу-консультанту за такое профессиональное и мега-доброжелательное обслуживание. Я пришла за аксессуаром, а получила полную консультацию:Анель учла все мои 'хочу' и нашла идеальный вариант по цене и качеству. Очень внимательная и компетентная девушка
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…
Азамат
Керемет ұнады
ЛУЧШАЯ продавшица, и обслуживание на высшем уровне!!!👏👏👏👏👏👏😉👌 БЛАГОДАРЮ хозяина качественные товары!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и наши товары. Ждем вас снова!
NAZIK 🃏
Керемет ұнады
Качество и обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Nazar Ali , большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось качество и обслуживание. Ждем вас снова!
ҚҚ
Қ Қ
Керемет ұнады
Пейіл, Анель рақмет жақсы жұмыс жасайды, клиенттерың көңілін таба білді🥹🥹
17 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Анельдің еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ол шынымен де әр к…
Айгуль Калиева
Керемет ұнады
Всегда тут покупаю , всегда все есть по приемлемые цены, хорошие продовцы вежливые , очень довольна !!!
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…
Aidyn Baitursyn 🌷
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание! Продавец Амина просто супер, вежливая и профессиональная. Быстро и аккуратно приклеила защитное стекло, всё сделано качественно и с вниманием к деталям. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием…
MO
Meruyert Oraz
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Амине за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Помогла с выбором подходящего аксессуара для моего телефона — учла все пожелания, объяснила разницу между моделями, подсказала, что лучше подойдёт по качеству и цене. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Покупкой осталась доволена, обязательно приду ещё раз. Спасибо за отличную работу!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Амины. Нам очень приятно, что вы…
МЖ
Мархабат Жандосовна
Керемет ұнады
Осы отделдың қыздары сондай сыпайы, жақсысын таңдап береді. Ылғи осы жерден керегімді алып отырам, товарлары качественный, бағалары да қолжетімді👍👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет, жақсы пікіріңізге! 😊 Біздің қызметіміз бен тауарыңыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. С…
A.R. .
Керемет ұнады
Продавец приятная девушка, быстро подобрала то что мне нужно было и качественно наклеила стекло. Спасибо вашему магазину!!!👍🏻👍🏻
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Керемет ұнады
Обращалась и не раз к вам.Большой выбор аксессуаров и очень доброжелательнве девочки.Спасибо за вашу работу 👍♥️
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и поддержку! 🥰 Нам очень приятно, что вам нрави…
Ашимова Айгерім
Керемет ұнады
Здраствуйте,хотелось бы поблагодорить именно этот магазин. Ночью в срочном порядке нужна былп зарядка, отправили быстро и без проблем!!!🔥
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что смогли помочь вам в нужный момент. Обращайтесь к нам снова, всегда рады вам!🔥
Диса Джуз
Керемет ұнады
Нужна была рамка на номер поздно ночью спасли
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Пожалуйста, всегда рады помочь!
Anuarma ne?
Хороший магазин
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Ждем вас за новыми покупками.
Бека ⠀
хорошие товары
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Рады, что вы довольны! Будем ждать вас снова.
Аb
Анель bda
Керемет ұнады
Жақсы магазин,бағалары арзан екен. Доставка керек болған, тез арада жберді. Маған ұнады
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Біз үшін әр клиенттің көңілінен шығу өте маңызды. Тағы да қуана қызмет көрсетеміз! 😊
acoolbek 🪽
Керемет ұнады
Хороший магазин, отличный персонал, всегда покупаю там и качество очень хорошее.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Акылбек, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и выбираете наш магазин.
Alim Gabbasov
Керемет ұнады
Хороший продовец , лучший аксессуары для телефонов!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Заглядывайте за новинками!
Islam Zhumabekov
Товары на высшем уровне
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Islam. Спасибо большое за вашу высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших товаров.
Арука Бекбаева
Керемет ұнады
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда беру там чехлы, все очень качественно, есть доставка по городу🤗
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством и нашим сервисом…
Алибек Карымов
Керемет ұнады
Телефоныма стекло,чехол алдым. Сапасы да, бағасы да көңілімнен шықты. Магазин қызметі де жоғары деңгейде. Барлығына ұсынамын!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Біз үшін Сіздің көңіліңізден шығу өте маңызды. Тағы да күтеміз!
Tess Маратов
Керемет ұнады
Хороший продавец, приятный на общения.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Tess, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
BA
Bekulan Altyngazin
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание,продавцы очень хорошие,общаяются вежливо,товары очень качественные.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и качеством…
Мади Айдынов
Керемет ұнады
Приятное обслуживание авто аксессуары хорошие покупал дворники и свечи
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис и качество автоаксессуаров. Будем рады видеть вас снова! Если что-то понадобится, обращайтесь!
Степашка ✋🏽
Хорошие продавцы
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
Bekzhan Maratov
Хорошое обслуживание
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
MD
Madas Dass
Бари четка унады 5 жулдыз
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Біздің клиенттеріміздің қанағаттануы біз үшін ең маңыздысы! Рахмет жылы сөзіңізге, сізді қайта күтеміз!
Inkar
Керемет ұнады
Спасибо вашему бутику. Купила чехол и пленку у вас. Качество хорошее и по низкой цене👍👍👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова!
NN
Naiza N
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность бутику за продажу сотовых и автомобильных аксессуаров! Очень понравилось, что работают круглосуточно и без выходных — это огромный плюс для нашего города. Также удобно, что есть возможность отправить товары на такси, что экономит время. Сервис на высшем уровне, сотрудники ответственные, всегда вежливые и приятные в общении. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся делать всё возм…
Еламан Торебек
Керемет ұнады
Оте жаксы бутик екен не керек бары бар Маган унады
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет сізге! Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Мади Айдынов
Керемет ұнады
Отличный бутик аксессуаров, работают 24/7 Модно даже найти необходимые запчасти для авто и всякое разное советую, товар тоже очень качественный
Akma Ali
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный магазин. Не умеют признавать свой косяк им лишь бы пихнуть свой бракованный товар. Поменяла стекло на телефоне не за бесплатно и не дешево, взяли прилично… Но стекло отражает надпись рекламный и когда в руки берешь телефон и он мозолит глаза отражает рот выкл дисплее. В начале когда клеила не заметила. Ушла довольная позже заметила надпись и пришла по просила заменить или вернуть деньги в другом месте переклеить хотела, но меня культурно послали… Сунут брак и потом меня послать… Пусть занимается компетентный орган и вернет мне мои зря потраченные 3500 тг.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
A S
Керемет ұнады
Бутик хороший,огромный выбор телефонных аксессуаров и товаров для машин. Цены доступные . 👍🏻
ST
Sholpan Tleulessova
Керемет ұнады
отличный ассортимент, огромный выбор, цены приемлемые, продавцы очень вежливые, доброжелательные👍
АЖ
Азамат Жумабеков
Керемет ұнады
Широкий ассортимент и конечно хорошее обслуживание 👍
Евгений Крапочев
Керемет ұнады
Только что посетил отдел сотовых аксессуаров Делал сим карту и приобрёл себе чехол на телефон Хочу отметить продавца очень сильно помогла и подсказала с выбором Хочу сказать большое спасибо Очень хорошее обслуживание!
Yerkezhan Alibayeva
Керемет ұнады
Все понравилось! От товаров до обслуживания продавца🥰
Aldiyar Smagulov
Керемет ұнады
Единственный круглосуточный магазин авто аксессуаров в городе огромный ассортимент Всё в наличии и на заказ
БМ
Болатказы Мизамиев
Керемет ұнады
Хороший выбор аксессуаров для авто, приятные цены. Удобный способ оплаты и местоположение, быстрая доставка. Грамотная консультация
Aizhan Satpaeva
Керемет ұнады
Качественный товар! Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
СМ
Сабина Мурсалимова
Керемет ұнады
Есть то, что не найти в других магазинах, богатый выбор и очень осведомлённые продавцы в сфере обслуживания клиентов!
С4
Салауат 4569
Керемет ұнады
Классный магазин нашел то что искал и обслуживание на высшем уровне 😁👍
РМ
Рахат Мукажанов
Хороший персонал ⭐⭐⭐⭐⭐ Быстро и качественно поменяли защитное стекло
Sabina Grigorieva
Керемет ұнады
Качественный товар, продавец дохотчего объясняет. Так еще взяв на большую сумму дали путевку
E‘
Erasyl ‘
Керемет ұнады
Ставил гидрогелевую пленку, очень вежливая девушка поставила все быстро и аккуратно👍
МД
Мирас Дидарұлы
Керемет ұнады
Обслуживание 👏🏻 Аксессуары качественные 👍 Советую!
Тағы жүктеу