Маршруттар
Ivory
Үйлену және кешкі көйлектер салоны
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Турлыбаева
Керемет ұнады
Красивые платья в национальном стиле , всем советую
RE
Rahat Ersaiyn
🔥
Aidana Sydykova
Керемет ұнады
Вчера срочно понадобилось платье под этно костюм, девушка консультант онлайн показала платья, помогла выбрать и оперативно отправила через курьера, буквально через пол часа платье было у меня. Спасибо большое! Спасли мероприятие!
aiook 🐋
Керемет ұнады
Осы жолы Ivory-ден таңдау жасап, қателеспеппін. Киімдерінің әдемілігінде сөз жоқ, бірақ маған ең ұнағаны — сол киіммен келген ерекше сезім. Рухың көтеріліп, мақтаныш сезімі кернейді екен. Ivory салонына алғысым шексіз💐Жұмыстарың алға баса берсін, бәріне кеңес беремін!
MM
Mama Mia
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не стоит своих денег ,брали ребенку национальный костюм на прокат ,отдали 8 тыс .Штаны были грязные,рубашка вся в затяжках.Не советую . Лучше за эти деньги купите новый . Плюс отношение безответственное к клиентам .
МЖ
Маржан Жакежанова
Мүлде ұнаған жоқ
брали этно костюм на прокат , не оправдывает своих денег , такия с пятнами платье не мытье а чехлы такие грязные и не глаженные
YS
Yevgeniy Severyanov
Керемет ұнады
Отличный салон! Очень доброжелательные, внимательные! Всегда поддерживают ребят из Центра поддержки детей, организовывают фотосессии, выручают костюмами! Процветания IVORY!
Гульдана Советова
Мүлде ұнаған жоқ
Была сегодня на примерке, обслуживание ноль Консультанка с таким лицом смотрела,ничего толком не предложила платье на маникене понравилась она мне ее не дала (конечно ее же снимать и надевать обратно) Просто хотела по быстрее избавиться от нас. Не советую вам ходить 😕
ЗЖ
Зарина Жакупова
Керемет ұнады
Единственный салон в городе с отличным сервисом и самыми лучшими и красивыми нарядами👍👍 А самое главное все в одном месте и аренда национальных костюмов и фотостудия И цена за все очень доступная 😍😍
ЖМ
Жанэра Мархабаткызы
Керемет ұнады
классное место, таңдау өте көөөппп
Журсын Жанабыл
Керемет ұнады
Все супер но что больше нравится так это огромный выбор, когда первый раз зашли глаза разбегались не знали что выбрать!
Томирис С
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за невероятный сервис и шикарный выбор вечерних платьев! 🌟 Найти идеальное платье для особенного случая оказалось проще, чем я думала. Ассортимент просто восхитительный — платья на любой вкус, цвет и размер, все в идеальном состоянии, как новые. Отдельное спасибо за удобство проката: процесс максимально простой, а цены — приятные! Также хочу отметить работу сотрудников: они невероятно доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что лучше подойдет к мероприятию. Если вы ищете платье своей мечты или аксессуары, этот магазин — идеальное место. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Салтанат Мухаметсапаевна
Керемет ұнады
Очень красивые платья. Брала несколько раз на мероприятия, казахский наряд очень красивый❤️🔥❤️🔥❤️🔥.
Adema Dzheksenbaeva
Керемет ұнады
Недавно брали платья на прокат у айвори, все было на высшем уровне , платья очень красивые , теперь на все мероприятия будем брать только у вас😍 спасибо!
МЧ
Миргуль Чанваева
Керемет
Ademi Talgatkyzy
Керемет ұнады
Огромный выбор платьев(народных/вечерних). Чистый и уютный магазин, хорошее обслуживание😍😍👍🏻
Владислава Миряева
Керемет ұнады
лучший салон!! не зря ходили, мы с мужем очень довольны, спасибо большое!!🫶🏻🫶🏻
Египетскоеоптоволокн о
Керемет ұнады
Очень приятные люди. Не пожалели, что обратились к вам!
Дос Пальма
Керемет ұнады
Отличные платья. Все нравится. Не зря обратились сюда, стоит того!!!
Прпррпрр Прппорр
Очень классно
ДА
Дима Ауди
Керемет ұнады
Лучший салон в городе, всем советую
erkesh shsh
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
IK
Ilyas Kelgenov
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в городе, остался доволен!
Ерасыл Кайратулы
Куат Маратов
Самые красивые платья 😍
Анастасия Колтакова
Керемет ұнады
Лучшие платья в городе , всегда выручают🫶🏻
Aru .
Мүлде ұнаған жоқ
Пишут одну цену,приходишь говорят другую! Ещё и нахамили! Просто ужасное обращение к клиентам!
Kirill Guck
Нооорм💥💯