Жүру жолы
ИмбирьОК
Мастерская имбирных пряников и десертов
Мәзір
Tatyana Tsoy
Большой выбор, всегда помогут с оформлением
Almadi Zaynelkan
Русик классный офик в мой др меня обслуживал четко обслужил без косяков, только ради него 5 звезд Чек вышел хороший
Sandra ^
Много раз были клиентами этой фирмы. В основном заказ был выполнен хорошо, мягкие, вкусные пряники. Печать четкая, яркая. По последний раз полное разочарование. Заказывала ко дню рождения ребенка. Пряники были каменные, горелые. Дети попробовали, есть оказались. Гарелое, твердое
Наталья Ерофеева
Замечательная мастерская.Вся выпечка очень вкусная🥰
Ерасыл Окасов
Самое ужасное место в котором заказывал бенто торт! Девушка славянской внешности ничего не знает! Не может сформулировать свой ответ! Стоит на своем как робот отвечает, никакой человечности! Девушка славянской внешности в очках отказалась обслужить!
Аскар Асхатов
Жене понравился подарок спасибо вам
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
алинн .
Самые вкусные бенто-тортики! Делают любую картинку, которую отправишь — всегда качественно и красиво. Главное, что они ещё и очень вкусные! Заказываю не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо большое!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое вам за такой приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ZS
Z S
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят всё именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Это вы! Спасибо вам за ваше мастерство🤩
28 наурыз 2024, ресми жауап
Ваши слова тронули до глубины души🥰 мы работаем ради таких эмоций и для нас это самое ценное. Мы сч…
ОФ
Оксана Файзуллина
Благодаря вашей работе праздник действительно становится вкусным и запоминающимся . Удачи и процветания вам . Спасибо огромное .
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваши теплые слова, за то, что нашли время оценить нашу работу. Мы очень рады, что вам понравилось❤️❤️❤️
RF
Rise Fenix
Все супер.
3 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. это очень приятно и ценно для нас)
СМ
Санжар Мырзабеков
Красивые пряники
3 қазан 2023, ресми жауап
спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно)
Светлана Костенко
Чудесное место, были там на мастер классе дочь с восторге
28 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! для нас это очень ценно. Мы рады, что вам понравилось!
ЯК
Ярослав Кутузов
Очень всё понравилось,отзывчевый персонал, всё очень вкусно и по доступным ценам👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 наурыз 2023, ресми жауап
благодарим за теплый отзыв! мы рады, что вам понравилось.
Арман Нугуманов
Всегда делают быстро. Все очень вкусно, хранится также длительно, что удобно. Хорошие упаковки для подарка или наборов.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! для нас это очень ценно!
Кристина Ларионова
Заказали дочке на день рождения пряники. Пряники сделали в точности, как и просили! Были очень вкусные, мягкие и ароматные. Также хотелось бы отметить, что у магазина очень удобная система для заказов, приветливая девушка принимала заказ и такая же приветливая и приятная его выдавала.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова! нам очень приятно и мы рады, что вам понравилось! ждем вас сно…
ГГ
Галина Галимова
Самые лучшие и самые красивые пряники в Устьев-Каменогорске 👍🏽
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши прянички)
А А
Хороший ассортимент пряников по доступным ценам!
6 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь❤️