Маршруттар
Elex Jeweler
Ювелирная мастерская
Жылдамдық, дәлдік, сапа — біздің шеберхананың ажырамас бөлігі
Қоңырау шалу
MM
Mira Mamina
Компания таңдады
Прекрасная ювелирная мастерская,хозяин её-профессионал своего дела.Оперативно и грамотно справился с моей просьбой.Еще и на все волнующие вопросы попутно ответил.Очень рекомендую!
Elex Jeweler, ювелирная мастерская
20 тамыз 2024, ресми жауап
Mira, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
АХ
Александр Хотиенко
Отличная мастерская. Мастер своего дела , заменил карабин быстро и качественно. Цены приемлемые.
Игорь Савинов
Спасибо
ОС
Онергул Сайлауханкызы
Өте керемет тез әрі әдемі жүзігім өзіме 100% ұнады
Асель Л
Мастер своего дела, всё сделал в срок, качественно, красиво, как и хотелось Огромное спасибо! Заказывала 4 одинаковых кулона с надписями по образцу готового кулона - получилось шикарно! Успехов в работе!
РТ
Рафат Турсынгазы
0% осуждения 100% понимания
Алена Гриднева
Спасибо огромное мастеру,учёл все пожелания. Не просто сделал,а еще совет дал. И за срочность доплату не просил) Рекомендую однозначно!
АЖ
Алтай Жабыкпаев
Мастер своего дела!!!
ТА
Тахмина Ахмадиева
Быстро качественно , мастер очень клиент ориентирован , все подробно рассказал и цены демократичные и система скидок , рекомендую и буду обращаться еще
БК
Балжан Кабденова
Хочу выразить огромную благодарность ювелиру! Чинил мне серёжки два раза — быстро, очень качественно и абсолютно бесплатно. Сейчас всё держится идеально, работа аккуратная, видно, что мастер делает с душой и на совесть. Редко встретишь такое отношение к клиентам: внимание, честность и профессионализм. Спасибо большое за доброту, отзывчивость и золотые руки! Обязательно буду рекомендовать вас другим 🌟
Olga Fedorenko
Отличный мастер! Всё быстро и качественно сделал. Демократичные цены. От всей души рекомендую!!
Сантех Эксперт
Мастер молодец , сделал крючок от цепочки , и не взял денег . Удачи и продвижения во всем !
ЕГ
Елена Горобец
Очень понравилось обслуживание быстро, качественно. Спасибо большое.
Gorilla Energy Drink
Второй день подряд закрывается за пол часа до закрытия, это при том что в первый день я позвонил и сказал что завтра в это же время приду но человек походу не серьёзно относится к своей работе
Олжас Жайдарбеков
Ювелирный мастер знаток своего дела, решил проблему, быстро да и отзывчивый. Советую!
МО
Марина Обухова
Сделали быстро, качественно, оставляли цепочки на пайку и чистку, по приемлемым ценам. всем рекомендую
Ирина Храмцова
Отличный мастер починил изделие за 10 мин. Всем советую мастера.
ilyas
Считаю эту мастерскую лучшей в своём деле. Спасибо за хорошую работу и доброжелательность к клиентам
СГ
Светлана Г
Очень хорошая мастерская, все делают на отлично, ремонт сделали качественно,класс! Обращайтесь в данную мастерскую!
KZ
Karlygash Zhanuzakova
Көп рақмет! Өте жақсы жұмысын орындайды! Бағалары, қол жетімді!
Алина Кутергина
Очень быстро и качественно починили браслет. Сервис на высоком уровне , благодарю мастера за проделанную работу 👌🏻🤩
OO
Ozs Ozs
После консультации мастера, с полным доверием и уверенностью оставила своё изделие на ремонт. Работа была выполнена качественно. Также мастер дал советы по уходу за изделиями и ответил на интересующие вопросы. Отличная мастерская! Спасибо за выполненную работу! Процветания Вашему!
Анастасия Палийчук
Лучшая мастерская города, делают быстро и качественно✨ Выпал камень из любимого колечка, работа заняла 15 минут, мастер прекрасно справился со своей работой и посмотрел изделие на повреждения. Все почистил и отполировал, теперь мое кольцо сияет как новое🥰советую всем и обязательно буду обращаться еще.Спасибо Вам за идеально сделанную работу.
Иван Иванов
Отличная мастерская. Быстро, профессионально, приемлемые цены
Асель Калымжанова
Мастерға көп Рахмет , керемет Мастер.
Майра Беккожина
Просто Супер Отличная Мастерская👍👍👍быстро ,оперативно и профессионально сделали мой браслет , который мне очень дорог . Спасибо большое вам ❤️❤️❤️
Ж.
Женечка ...
Огромная благодарность, спасли 2 цепочки,цена и качество🔥🔥🔥
ЛШ
Лия Шейкина
Оставляла крестик на чистку и ремонт цепочек, приятно удивлена, быстро и не дорого Всем советую 🔥
ТС
Толганай Сергазынова
Мастер просто супер! Спасибо за работу, очень вежливый мастер за пять минут решил проблему. Благодарю! Ценю, уважаю. Буду только к нему обращаться.
Саня Белый
Хороший сервис сдавали на замену карабина пару минут и готово Всем рекомендую 👍🏻
HF
Hjff Fjfj
Отличная работа
Мухтар Мерекеев
Ни первый раз обращаюсь к данному мастеру и только к нему, знаток своего дела👍🏻 Быстро и качественно, рекомендую🤝🏻
Дарья Некрасова
Обращались в мастерскую с ремонтом кольца, все сделали очень быстро и качественно. Спасибо, рекомендую!
Анастасия Полякова
Быстро и качественно сделали ремонт цепочки. Благодарю ☺️
S2
Samsung 2
Өте керемет жөндейді
RB
Renat Balykbayev
РЕМОНТ ЖЫЛДАМ , ЖАКСЫ ЖАНЕ БАГАСЫДА ЖАКСЫ ЕКЕН.
Андрей Куденко
Хорошая мастерская, мастер добродушный делает качественно и достойно объясняет. Спасибо мастеру.
Алексей Голубь
Отличная мастерская! Сервис на уровне!
KG
Katya Golub
Отличная мастерская! Супер мастер!!!спасибо огромное за работу!
АЕ
Алексей Евсеев
Очень хорошая мастерская,мастер просто профи все быстро,качественно.Рекомендую всем.
Валерия С
Сломался браслет, зашла случайно,приятно удивили скоростью и качеством — браслет починили за пару минут, всё идеально!» Благодарю,очень довольна✨️
Tatyana Surodkina
Отличный мастер! Быстро и хорошо отремонтировал серьги.
ТС
Т С
Детская серьежка не застегивалась, мастер за пять секунд сделал, спасибо большое, вежливо, грамотно✊🏽
Aigerim Armanova
Обратилась в мастерскую по хорошим отзывам, в итоге убедилась в обратном. Сдала кольцо на перекатку 15 размера, из которого сделали 19 размер, сказали перепутали, неразборчиво записали себе. Если не знают какой размер делать, нужно ведь позвонить и уточнить, а не делать наугад. О реальных сроках не предупреждают, сказали ждать 2-3 недели, а когда написала узнать готово ли кольцо это был уже конец третьей недели, сказали вообще-то до месяца есть еще время, о чем не было сказано изначально. Пошла забирать изделие, не хотели отдавать мое же золото, хотели браслет какой-то отдать вместо этого.
Наталья Иващенко
Замечательная мастерская. Отзывчивый и профессиональный мастер. Супер. Всем советую.💯💥
Мадина Мукаева
Сделано профессионально!!! Мастер очень вежливый! Приду еще
ZZ
Zhanysbek Zhumatay
Хорошая мастерская, хозяин очень вежливый, знает свое дело, дал консультации по изделиям, дважды обращалась к нему. В последующем буду обращаться только к этому специалисту.
ОВ
Ольга Власова
Второй раз заказываю у Андрея изделие,на этот раз цепочку,уложился раньше срока, большое спасибо,за качество и оперативную работу
mM
mrs Mrs
Ювелир своего дела на высшем уровне 👍👏👏👏Советую всем💯по городу номер 1!Работает быстро и качественно 👍💯
Алёна Федорова
Профессионал своего дела!Специалист🔥 Осталась довольна! Рекомендую!
Тағы жүктеу