Жүру жолы
Коркем
Салон красоты
Radmir K
Мастера профи, результат всегда радует
Muhanti .
іші таза,шашты жақсы алады,баруга кенес берем
AZ
Azamat Zarylkanov
керемет
Алтай Абзал
классный милый салон, мастера делают все аккуратно и качественно, всё понравилось
Sarkytbekov Ilka
Сотрудники очень вежливые и стрижка на высшем уровне
БШ
Баянды Шафих
Стригут четко,как надо
TA
Temirlan Amantaiuly
Очень советую.Дарья апай лучшая🔥🔥💪🏻
Nazerke Kasymkhanova
Вообще супер! Мы с дочкой хотим только в этот парикмахерский. Дарья просто профессионал своего дела! Выхожу всегда красивой😍 Низкий поклон❤️ Главное умеет находить общий язык с любым человеком
Критик :
Низкое качество стржки
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.Зачем вы обманываете ?Вы же клиент другого салона ,у нас вы не были .Для чего вы оставляете отзыв ,если не обслуживались у нас ?
Айжан Сагандыкова
Хороший сервис и отличная работа. Рекомендую!💇🏻♀️💅
Надежда Кузьмичева
Лучшая парекмахерская всей семьёй ходим всегда хорошо стригут по больше бы таких парикмахеров, еще хожу к ним на маникюр все супер 🫰👍
Айтолкын Турайсова
Маған ұнады, Дария жақсы мастер, ойымдағыдай қиып укладка жасап берді💐
Ахмет Б.
Дарья спасибо за стрижку очень нравится советую
ЮС
Юлия Сахимова
Спасибо Мастеру Дарья.Вся Моя Семья ходит и всем нравится комфортно.Рекомендую очень вежливые весёлые Кайфую
С👆
Сымбат 👆🏻
Шашымды ойымдағыдай қиып бояп берді рахмет!
МЛ
Мукеева Лейля
Хорошие мастера 💐 рекомендую 👍👍👍
ОЕ
Оксана Ершова
Рекомендую! Особенно мастер Дарья! Уже много лет на мелирование и стрижку только к ней. Отличный мастер своего дела!!!
Альбина Сарыарканова
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные эмоции! 💖 Отдельное спасибо мастеру Дарье — она настоящий профессионал, всегда понимает, чего я хочу, и делает всё идеально. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Результат всегда безупречный, а атмосфера в салоне — уютная и доброжелательная. Спасибо за красоту и отличное настроение! 🌸✨
Amina Ashimova
мастер Дарья великолепна 😍🫶🏻
Зарина Камалиева
Ходим к Дарье на стрижку, профессионал своего дела быстро, чётко ,аккуратно. Единственный мастер которая взялась за маленького клиента и нашла с малышом общий язык.Также в салоне есть мастер маникюра Айнур,маникюр делает отлично.в салон ходим уже не первый год,всё на высшем уровне.
Гульжанат Курманбекова
Хорошие мастера, и дети и сама стригусь, крашусь. Рекомендую!!!
Адылбек
Супер салон.все мастера профисаналы своего дела.всегда доволен
Ж
Жадыра
Очень хороший салон! Хочу отметить девочку Каусар по наращиванию ресниц, работает на совесть, ресницы держаться долго цена хорошая. Всегда можно договориться о времени приема. Администратор тоже молодец, всегда идет на встречу🔥🔥🔥
ГБ
Гаухар Баламбаева
Хорошие мастера😍хоть далеко живем все равно едим к ним по больше вам клиентов💐💐💐
КА
Кристина Андагулова
Все мастера супер, ходим уже не первый год. Отличный подход к маленьким детям!
Улпан Базылгаламова
Дарья стрижет отлично! И маникюр у Айнур очень понравился, спасибо девочки, еще приду обязательно!🫶🏼🥰🩷💋
НШ
Назым Шаймарданова
Көркем шаштаразы өте жоғары сапалы шаштараз. Бір барып барлық керекті процедуралар жасатып алуға болады. Шаш,қас,кірпік,тырнақ,шугаринг. Әйел адамға ең керекті жағдайлар. Ондағы персонал және қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Өз басым маникюр жасайтын қызметкер- Айнұр мен, шаштаразшы- Дарияға алғысымды білдіремін. Еңбектеріңіз алға баса берсін, жемісін көріңіздер.
Себастьяно Перейро
Всех приветствую, Я в полном восторге от этой парикмахерской! С самого входа ощущаешь уют и внимание к деталям: приятная атмосфера, чистота и заботливое отношение персонала. Мастера настоящие профессионалы своего дела — сразу понимают, что хочется, дают грамотные советы и выполняют работу с любовью и аккуратностью. Я остался невероятно доволен результатом. Отдельное спасибо за внимание и дружелюбие специалисту Дарье!!! В этом салоне чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Теперь это однозначно мое любимое место с 2022 года)))!!! Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и идеальный результат! 🌸
ZK
Zanat Kanieva
Спасибо большое Дарье за её подход к своим клиентам. Профессионал своего дела. Очень приятная и внимательная. Я хожу уже 3 года и очень благодарна. Она мастер своего дела. Спасибо большое. Карьерного роста. Благодарных клиентла
Сашулик 💫🐇
Очень понравилась парикмахерская! Мастер Дарья сделала всё аккуратно и красиво, результат именно такой, как хотела. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё💗
ayanat .
Дарья-определенно самая лучшая!!!❤️
Майра Сагитова
Мастер Дарья, очень благодарна за ваш профессионализм и внимательное отношение. Вы учли все мои пожелания, и цвет получился просто потрясающий. 3 года я ищу своего мастера, теперь только к вам, вы мне подняли настроение на весь день, самое главное результат превзошёл мои самые смелые ожидания, во-вторых, покраска прошла быстро и по времени, оговоренным заранее, и В-третьих я заплатила нормальную адекватную цену. Всем советую, девочки, я теперь только в Коркем, Даша вы супер, профессионал, желаю вам много благодарных клиентов, успехов вам и удачи!!!
tk
tipa ktoto
Лучший салон в мире
Zeiless .
Лучший салон, очень хорошие специалисты
Arailym Ualkhanova
Укладка жасатып едім жабыстырып берді
Dina Askhatkyzy
Самый хороший салон. Мастер Дарья вам огромное спасибо. Вы мастер своего дела. Вежливая,всё объяснила прям вы классная.
ТВ
Тёма Волков
Отличные парикмахеры,пришел сразу определили меня 🤣6)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЕА
Ерасыл Акылбеков
Ходим всей семьей уже 4ый год.. У Дашы золотые руки😘😘😘
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть вас 💐
Арайлым Нуразханова
Өте жаксы салон. Дарья өз ісінің мастеры. Барин честно айтып тусиндирип, не болады не болмайды барин айтып, жаксы жасап береды. Барып кориниздер, акша ушин деп айткан нарсенин барин истей бермейды, зиян болатын болса как есть айтады. Дарьядан кейн баска мастерга баргын келмейды, конилден шыгатындай жасап береды. Сыпайы, ашык Кыз.
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Арайлым, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
АЗ
Алина Заваруева
Очень классное место. Все приветливые и позитивные. Дарья - мастер с золотыми руками, я приехала вообще не знала, что хочу, по итогу подобрали стрижку от которой я в восторге
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Муха ...
Очень хорошии салон. Адмистратор Дарья вежливая и добрая. Цены на все 👍👍👍 Не где нет таких цен. Только у Дарьи. Был.бы кондиционер было вообще 🔥🔥🔥
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер.Спасибо большое за отзыв и оценку, и теплые слова ждём вас снова 🤗
ZN
ZHUZIM N. N.
Хочу написать отзыв, о самом лучшем салоне, там работают очень вежливые и приятные девушки, дамы🌺. Там очень позитивная аура😘
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
ИА
Индира Адилбекова
Парикмахерская очень хорошая, 10 лет хожу к Мастеру Дарья. Она — настоящий профессионал с золотыми руками! Всегда чётко понимает, чего я хочу, и результат каждый раз удивляет. Всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная, всегда чисто и уютно. Очень довольна, что когда-то выбрала именно её. Рекомендую Дарью всем, кто ценит качество и заботу о своих волосах!
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ♥️Всегда рады вас видеть у нас в салоне
Айгуль Бейсембаева
Хочу поблагодарить девочек за мою красоту,девочки такие приветливые🧿❤️. Огромное спасибо Дарья, Маржан,Жанна🤗 Успехов, процветания, так держать ❤️🤗 Ещё раз спасибо 🫶🫶.
Айгуль. Спасибо за теплые слова, мы старались!Всегда вам рады 💐
2808 Ак
Даша отличный мастер. Красила волосы, стриглась всё нравится 🫶🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асел, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Олеся Шмакова
🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Александровна
Здравствуйте была сегодня в парикмахерской, случайно наткнулась 😊, вежливые мастера,сделали хорошую стрижку, все учли мои прозьбы, спасибо вам огромное за ваш труд 🌹, буду вас всем рекомендовать 👍, хорошая парикмахерская🌹
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена С
Здесь работают мастера высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время мастера дарят праздник и красоту для людей!! PS: Еду с другого края города, но это того стоит!!!
Елена! Благодарим, что оценили 💛Всегда вам рады 💐
Альчок Мукаш
Наплевательское отношение к клиенту. Писала админу, что хотела бы записаться на стрижку. Ответила что попозже свяжется, так как занята в данное время. Прошла неделя. Ни ответа, ни привета
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алмара проверили все сообщения за 11.06 это ровно неделя назад .На все сообщения были о…
Аа П
В другом парикмахерском постригли криво! Но в салоне Коркем хорошие добрые сотрудники мне очень понравилось отдельное спасибо Маржан апай❤️
Тағы жүктеу