Жүру жолы
Барлық филиалдары
sB
supper Burger
сет плохо ловит
У них в глобусе самый плохой отдел в городе охранники ходят за тобой по пятам , очень не понравилась туда больше не нагой
d. 9
Охранница ходит по пятам в каждый отдел, если долго выбирать - на кассе просят показывать карманы. Кассиры тоже, после каждого покупателя уходит в служебное помещение и сидит там пока эта же охранница не позовет.
МЖ
Мадина Жумагалиева
Хороший магазин. Приветливые доброжелательные люди работают. Всегда помогут подскажут. А насчет охранницы- это ее работа. Ничего плохого не вижу в этом. С связи с участившимися случаями воровства - это норма, что вас просят показать пакет или проверить карманы.
Хочу Дамой
Написано что работают до девяти , но 08:40 уже закрыты. охранница вообще сумасшедшая постоянно ходит за покупателями на выходе лапает проверяет карманы и говорит что мы что-то украли
ABAY SADYKOV
Фикс прайс мог быть хорошим , но охранница тетка какая то , постоянно за нами ходила и потом проверяла карманы , на каких основаниях она может щупать наши карманы и смотреть что там , еще и говорила нам все время ,, быстрей берем что надо и уходим ,,
Григорий Львов
Особая благодарность сотруднику магазина Алехану помог объяснил показал
Эрик Лазарев
Обслуживание на уровне. Показал товар с интернет страницы магазина, где указано что он в наличии. На входе женщина уткнувшись в телефон даже не подняв на меня глаза кивнула головой куда то со словами "там посмотрите". Ничего я "там" не нашел. Либо товар не выставлен либо где то валяется в куче. Человек даже глаза поднять не соизволил, не то что поздороваться. Просто каменный век) Когда уже развиваться начнёте?
E
Eee
Ценники на витрине не соответствует на кассе другой суммы показывает
Сегодня заходил за вешалкой и шурупами ,охранник женщина на входе везде ходит за мной я в отдел вешалок она за мной ,я в отдел инструментов она за мной такое ощущение какой-то надзиратель встанет рядом стоит и смотрит .я конечно все понимаю но такое очень сильно раздражает, больше туда не на гой, оценка минус ноль
Amina Chitimova
Сотрудница Амина - просто чудо!
Надира Адырбаева
Отличный магазин,всегда приветливый и вежливый персонал.Ходим туда постоянно. Администратор девушка все подсказывает ,если бы везде были бы такие продавцы было бы очень хорошо.
ГК
Гаухар Кошкинбаева
Забрали мой пакет 20.07.2025 года , примерно 19:00 часов , женщина в черном и двое девочек , если узнаете прошу написать на 87086552530
Светлана Елизарова
Люди "делают"любое место либо приятным либо нет, поэтому мы принимаем решение вернуться или нет. Бардака и отсутствие ценников во всех точках фикс прайс немеренно - товар мелкий, проходимость большая. Тем более удивило, что в данном магазине сотрудник Жандос оказался заботливым и внимательным, его уровень обслуживания и коммуникаций сильно отличается от других равнодушных ребят - позаботился об упаковке тарелок люминарис, которые я приобрела, извинился за неудобства. В целом, весь штат фикс прайсов необходимо обучать обслуживанию и сервису - при такой нагрузке и трафике вы только выиграете, если будете более эффективны и наладите мерчендайзинг и сервис.
АО
Анастасия Оразова
Администратор просил оставить сумочку в камере хранения, что это за просьбы?!Не первый раз. Научите своих работников ознакамливаться с законами нашей страны! Хотя бы немного какая то грамотность и тактичность должна быть!
Куралай Кунапиянова
22,06 была в магазина,, стоит продавец девушка казашка, хамка настоящая,, кидает товар, стоит и жуёт жевачку чавкая,, такое отношение просто ужас.. Примите меры......
Ирина Пивень
Ужасное отношение к клиентам. Заставляют оставлять дамскую сумку, в шкафах ключей нет! Охранница ходит по пятам,заставила кассира обшарить всю сумку,даже кармашки. Если клиент одет по простому не богато,тем более не доверяют,считают что человек обязательно что-нибудь украдёт. С сумки аж вытряхивают на кассу,конечно же не находят ничего ворованного . Позор филиалу за такое отношение к простым пенсионерам👎👎
Анна 🩷
На ценнике 1 цена, на кассе узнаешь что в 5 раз дороже.
Данил Естькот
Не нашел к сожалению
СЕ
Сергей Ерогов
Отличный магазин! Уже долгое время хожу исключительно в этот филиал Fix Price, вежливый и приветливый персонал
Елизавета К
Меняйте ценники вовремя. Акция уже прошла, а ценники стоят старые! На кассе возникают недопонимания, которые кассиры воспринимают, как проблемы клиентов, а не магазина.
КЛ
Ксения Лещенко
Купили в этом Фикс прайс пряжу с петельками. По этикетке должно быть 8 метров, по факту все мотки 7-миметровые. Отрезать по метру от каждого мотка! Я купила 9 мотков по 999 тг. По факту у меня украли 9 метров - целый моток!!!!! Причём мотки,которые я купила в других филиалах все по метражу совпадают! Надеюсь менеджеры и руководители увидят, что у вас персонал ворует!
МU
Максим UKG
Прежде чем требовать оставить сумки (личные вещи) в ящике для хранения, разберитесь с этими ящиками. Все открыты, сломаны, не одного ключа нет.
оля величко
Сегодня совершала покупки в данном филиале Фикс Прайс, сотрудники молодцы, все аккуратно расставлено, цены на месте, все соответствует. На мои вопросы вежливо отвечали. Кассир приветливая девушка! Спасибо большое. Всегда заглядываю к вам, когда в этом районе бываю.
МЕ
Мадияр Ерболатов
16.08 был в этом филиале, в зале сотрудники Fix Price ругались между собой, даже матерились при клиентах. Ладно там в подсобке или в складе но при людях и перед детьми, это уже не уважение.
JT
Jasik Tasylbayev
Девушке в платке,нужно поменять работу,не довольна до жути! Еще и портит покупателям настроение. По рекомендовало еще сдать обратно) Будто бы я у неё в долг пришла просить! Там у вас расчёска вся в волосах! Администрация нужно контролировать работоспособность работника! Всем добра Пишу от аккаунта мужа
Mm
Mua mua 12
Не нравится обслуживание на кассе, девушка в платке не имеет никакого представления о клиентоориентированности. Будто берем все бесплатно. Если не нравится работа, то лучше ее поменять, а не портить настроение покупателям. На обычные вопросы отвечает «на отвали». На что обижен человек 😵💫🙄
Антон Афанасьев
Хороший магазин.
Мади Мамырбаев
Самый лучший филиал в городе, персонал очень приятный, особенно Антон, кажется так звали этого молодого человека, очень приятный парень.
Ж.
Женечка ...
Единственный филиал в городе который мне нравится всегда помогут и подскажут,спасибо Вам большое
А С
Была только что там еще не открылись хотя они были уже должны были быть открыты ужас просто
ШТ
Шынар Турсынбекова
Обслуживание ужасное. Не собираюсь обобщать, но конкретно одна кассирша довольно груба, изначально обращалась к ней вежливо. Видимо просто очень профессионально некомпетентная )) + довольно слабая связь, проблематично оплачивать через QR и т.д.
z2
zhanna 28
Ужасное обслуживание,девушка кассир в платке является некомпетентным работником, очень медленно работает и видимо не умеет пользоватся компьютером! Из за нее я ждала очень долго в очереде. Очень грубая и неприятная ,к тому же не знает кассовую дисциплину
Temirlan (Iska)
Два раза был и оба раза впечатление не очень . Женщина охранник торопит не дает даже ничего выбрать. В остальных филиалах такого нету . Кассир девушка в платке мусульманка ведет себя как хам
Anastasiya Shnayder
Обслуживание на нуле. Научите своих сотрудников такому качеству, как клиентоориентированность и обслуживаю
Екатерина Подзорова
Спасибо, что ставите чокопай на верхние полки! У меня рост 185см и мне очень удобно брать его и мне очень неудобно было бы брать с нижней полки. А так же я очень люблю помогать низким людям доставать его!! Спасибо вам огромное!! Я очень люблю чокопай!!! 🥰🥰🥰
Александра Маяковская
Оставьте чокопай на верхних полках
Юлия Александровна
Поставьте чокопай на нижние полки.
Татьяна Коновалова
Женщина-охранник грубая ,ходит щёлкает семечки. Заставляет оставлять пакет на кассе , а на вопрос где ключи от шкафчики,чтоб оставить вещи она отвечает ,что их украли. Так какой от неё толк если она там не следит ,а ходит по пятам и внаглую не даёт ничего спокойно посмотреть
Ник Ник
Охранник женщина неадекватная, ходит по пятам зачем то сфотала детей начала говорить что они воруют. Что детям стоять смотреть ничего нельзя! Уволить таких надо. Везде камеры посмотреть можно а без доказательств обвинять в воровстве это ее привлечь надо к ответственности. Случай был вчера 23.12.2033
Ни
Наталья и Костя Щур
Я в восторге от данного филиала, один из лучших, нигде не видела такого большого ассортимента товара, а так же хотелось бы отметить работу персонала, очень приятные молодые люди, помогли с выбором товара и регистрацией бонусной карты. Всем рекомендую данный филиал. Вы лучшие!!! Спасибо,что Вы есть!!!
СБ
Светлана Бочевская
6 октября трое детей в возрасте 11 лет сделали покупку в этом магазине,не смогли рассчитаться по причине отсутствия интернета. Дети всё вернули на место ,где взяли,но их обвинили в краже. Дети подверглись напору кассира Юлии и охраны,с требованием оплатить товар,который по факту они не взяли. Угрожали вызвать полицию. И самое страшное,что детям не дали позвонить родителям!!!Дети были напуганы и отдали деньги. Суть не в сумме конфликта,а в том,что детей напугали! У одной из девочек случилась истерика и сотрудники данного магазина продолжали свои нападки. Почему Вы,взрослые люди,обвиняя детей,не позвонили родителям??? Согласно закону о Защите прав детей( который кстати не мешало бы изучит администрации этого магазина) Вы можете понести как административное,так и уголовное наказание! И я как родитель одного из этих детей не оставлю этот инцидент без внимания!
ZТ
Zh Тже
Абая 9/1 фикс прайс, кассиров нет, одна кассир на две кассы работает, подходит очередь на одной кассе, она уходит на другую, если один кассир от зачем с одной на другую кассу переходит, пусть тогда одна очередь будет
ВЛ
Валерия Лебедева
Отвратительное обслуживание! Магазин на 0 этаже, сеть не ловит.
Айгерим Сеилханова
Кассир казах очень внимательный и вежливый, все доступно обьясняет
ЗК
З К
Самый ужасный филиал! Ни сеть не ловит, обслуживание кассира слов нет просто!!!насколько бестактные…
ЕФ
Егор Федоров
Ассортимент товаров не большой, но самый любимый филиал компании
Карина Кросс
Обслуживание отвратительное один кассир и то его нет ждали пол часа ушли . Охранник грубый не воспитанный .
Акерке К
Большой ассортимент, цены низкие
Алексей Москаленко
Отличный ассортимент, приятные цены. С картами выгоднее!
Тағы жүктеу