Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжела Андреева
Всегда заказываю на работу доставку, все вкусно☺️ ещё любим брать сеты брускет и киш, на праздник или на событие выходиь не дорого 👍🏻 ланч бокс стоит 1620 тг, не дорого для обеда
МТ
Молдир Толепбергенова
Очень уютное кафе, всё свежее и невероятно вкусное! Атмосфера приятная, персонал вежливый. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🤍
AM
Apple Market
Очень вкусно, все свежие 👍
С.
Самал .
Очень понравилось кафе. Разнобразный выбор, все свежее и вкусное. Рекомендую однозначно
Яна Токарева
Всегда все вкусно, быстро, свежая еда, приветливый персонал👍. Часто заходим пообедать или попить вкусный чай .
ДБ
Данна Боровикова
Нравится все😍 очень вкусно, уютно, чисто и доступно👍🏻
Кристина Старикова
Очень понравилось заведение! Еда вкусная, свежая и красиво подана. Обслуживание вежливое и быстрое. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую 👍
Нюшка
Очень понравилось кафе «Поляна»! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям данное заведение! 😊
Berik Sarsekov
Хочу выразить искреннюю благодарность кафе «Поляна» за тёплый приём и отличную организацию питания во время проведения нашего трёхдневного проекта. Все три дня участники были очень довольны, блюда были вкусными, свежими и разнообразными. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, всё было организовано чётко и с заботой о гостях. Отдельная благодарность Нине Александровне настоящий профессионал своего дела!
Акбота Муратова
Очень приветливый персонал, еда очень вкусная , быстрое обслуживание и все всегда свежее, обязательно рекомендую посетить!!
Анастасия Колмакова
Aman Smail
Очень вкусная кухня, советую всем !!
ЖН
Жасулан Нурасылов
Отличное место все свежие 👍
Olzhas Kistaubaev
17 фев. вечером взял ужин Ленинградский суп, гречку, салат и чай. В супе нет мясо от слова совсем. В целом вкусно, но постно
Пк
Поляна, кафе
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Суп Ленинградский по технологической карте не предполагает наличие кускового мяса и гот…
oksana gaziy
Были сегодня у вас в кафе брали мясо по китайски с рисом и второе с капустой мясо в порции положили по разному оно было очень жесткое. Чай вообще как будто подкрашенной воды выпили почему не где не указана громовка и как то не очень приятно сидеть за столом где стоит реклама маникюра и педикюра такое чувство что тебе ноги на стол положили
Пк
Поляна, кафе
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Оксана! Благодарим Вас за отзыв, обязательно примем меры. С уважением, администрация к…
ASAD AMANBAIULY
блюло здесь вкусное
EN
Enlik N
Очень классное место,уютное
ДИ
Диана Измайлова
Впервые по рекомендации посетила заведение. Уютная атмосфера, еда домашняя, вежливый коллектив. Буду постоянным клиентом. Рекомендую
Айдана А
Хорошая столовая, всегда чисто и уютно. Еда вкусная, по-домашнему, порции нормальные. Цены адекватные, персонал вежливый. Часто захожу на обед — всё устраивает.
Вымышленный Персонаж
Очень вкусная кухня 😇
Дания Гайнулова
Норвежский супер просто супер! Грудка была сочная и немного соли что на диете очень приятно,придерживаться пп очень легко,потому что меню очень разнообразное...
А Кудайбергенова
Очень вкусно понравилась. Обслуживание отличное
ЕГ
Елена Гурина
Очень вкусное меню!!! Норвежский суп просто супер!!! Блинчики всегда свежие!!! Десерты выше всяких похвал !!!
Y~
Yasmina_N ~
Очень вкусный и сытный завтрак по доступной цене — идеальный вариант после сдачи анализов. Удобное расположение рядом с больницей особенно порадовало. Приятная атмосфера, уют и вежливое обслуживание сделали утро намного лучше. Спасибо!
салли !!!
❤️
NA
Nurtas Akkazin
Чистая и вкусная кухная, рекомендую всем!
ЖМ
Жанар Матаева
Очень вкусно готовят,вежливый персонал,свежая выпечка,отличный чай.
Анастасия Дурникина
Уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно вернусь. Зашли случайно - остались довольны☺️
Галина Штомпель
Прекрасное семейное кафе. Всегда свежие и вкусные блюда. Обожаю их выпечку, особенно меренговый рулет. Кто ещё здесь не был, советую.
Катерина Катерина
Все вкусно,спасибо 💛
ТТ
Тина Тина
Восторг, все обеды тут
ЮС
Юлия Солодовникова
очень хорошая кухня , приемлемые цены, приятные улыбчивые кассиры
Мурагер Кокенов
Все вкусно и четко спасибо Поляне🤝
Егор .
Вкусное, удобно, приятная обстановка
AO
Anuar Ospanov
Вкусно, приятная атмосфера, отдельная благодарность Анастасии за душевный прием и хорошее настроение!
Амангелді Дарибаев
Вкусные еды 👍👍
ЕШ
Ержан Шарипханов
Всем здравствуйте посетили кухню поляна и не ошибся выборе очень вкусно и уютно все поддается свежим и аппетитным 💯💯💯
mokeri
Все круто
Александр Савельев
очень вкусно
Adam Rockefeller
Все невероятно вкусно!
Айгерим Карибаева
Вкуяная еда и персонал отличный
Соня
Хорошее заведение,часто там обедаю ,еда свежая и вкусная
A
Agatik
Оболденное место, часто тут ем, приятная музыка и вкусная еда
Sasha nemchinova
Хорошее заведение, не первый раз прихожу, всегда всё нравится , персонал вежливый , еда свежая и вкусная, все нравится ❤️🔥
Тилекжан Даутбек
Вкусно
Dina Zhandoskyzy
Хочу оставить свой тёплый отзыв о кафе Polyana это действительно одно из лучших мест в городе, куда приятно приходить снова и снова. Прежде всего хочется отметить очень вкусную еду блюда свежие, разнообразные, с аккуратной подачей и насыщенным вкусом. Особенно приятно, что в меню есть как классические обеды, так и интересные закуски и десерты❤️
Assima Kairgussova
Все было вкусно
OT
O21 TY
Было очень вкусно 🙏
Sanzhar Yerkairatov
Очень вкусно было спасибо!
ВБ
Валерия Безземельная
Хорошее заведение кормят вкусно порции нормальные не дорого . Хотела бы выделить кассира Евгений . Довольно хороший кассир считает быстро обслуживает все быстро
Тағы жүктеу