Жүру жолы
Leaders Space
Кабинет помощи предпринимателям
тд
татьяна джаксыбаева
Работой фирмы очень довольна, специалисты грамотные, вежливые, всё доходчиво объясняют, приятно было работать, рекомендую тем кто хочет открыть ИП
Динара Медеубаева
Огромное спасибо сотрудникам Leaders Space налоговой службы и огромное благодарность Скакову Кымбат Мелетханоану за профессиональную работу! Благодаря вашему труду соблюдается порядок и стабильность в стране. Желаем вам крепкого здоровья, терпения, успехов в работе и личного благополучия! Спасибо за вашу ответственную и важную работу!
Самига Мусаканова
Хочу поблагодарить девочек и Кымбат за профессионализм,ответственность,. Работала с ними довольно таки продолжительное время ,всегда все во время делают свою работу,грамотно,правильно... Девочки,спасибо!
Іңкар С
Благодарю Скакову Кымбат Мелетхановну за профессиональную и чёткую работу! Всё выполнено грамотно, своевременно и без лишних вопросов. Приятно работать с таким ответственным специалистом.
AM
Alfiya Mogilyova
На протяжении нескольких лет ,доверяю только Вам !всегда поможете и доступно объясните ,клиентоориентированность на высшем уровне
Самал Удербаева
Выражаю особую благодарность Қымбат ❤️ профессионально делает работу, помогла мне от начала создания ИП, с отчётами всё идеально, объяснила о всех новых законах, которые меняются чуть ли ни каждый день ( Всем советую 👍 довертесь профессионалу своего дела👌 Желаю Қымбат и её команде процветания, благополучия во всём 💐💐💐
Д.
Денис .
Спасибо большое! Профессионально и быстро провели ликвидацию ТОО!!! Всем советую! Команда профессионалов!!!
ЮС
Юлия С
Огромное спасибо за помощь. Отчёты сдали, помогли выбрать нужный режим.Все объяснили понятно.Благодарных вам клиентов и процветания
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Али Бектемиров
Хочу выразить огромную благодарность консалтинговой компании за их профессионализм и поддержку. Особенно хочу отметить работу Альмиры, которая проявила исключительные навыки и компетенции в своей области. Альмира всегда была готова ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надёжного и компетентного партнёра в сфере консалтинга.
ОМ
Ольга Медведева
Много лет пользуюсь услугами этой компании.Девочки очень приветливые-все расскажут ,доступно объяснят.Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПА
Пасечников Александр
Оперативная помощь специалиста, грамотная консультация, добросовестный подход к работе.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Пасечников, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ж.
Женечка ...
Спасибо большое девочкам, все доступно рассказывают и помогают
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маржан Досбаева
Кымбат ханымга рахмет, жумыстарына конилим толады, билмеген, тусинбеген тустарын жаксылап тусиндирип, ози барин жасап береди, аркашан комек колын созады, кай кезде хабарлассамда ренжимей жауап береди, касындагы кыздарда биликти мамандар, енбектериниздин жемисин коребериниздер!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Шарапова
Самые лучшие в нашем городе бухгалтера! Работаю с ними уже около 5 лет. С моей отчётностью всё супер, всегда помогут и подскажут! Я Вас люблю ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
ЗА
Зарина Алтынбаева
Самые лучшие бухгалтера 🥰
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ГК
Галина Калошина
Сотрудницы были доброжелательны, очень внимательны. Мои запросы приняли сразу и в тот же день отреагировали через вацап. Благодарю Кымбат за быструю качественную работу. Ошибки пр предыдущим отчетам исправлены, 2-й полугодовой отчет сдан, на все вопросы получила профессиональный ответ. Настроение у меня отличное! Рекомендую всем сюда обращаться!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ИИ
Инна Иватова
Сотрудничаю с данным центром второй год. Навели порядок в бухгалтерском учете, после сотрудничества с частным бухгалтером. Всегда всё терпеливо объяснят, внимательны и приветливы.
ЖС
Жазира Санкайбаева
Это самая добросовестная организация, где все сотрудники с большой любовью относятся к своему делу! Это профессионалы своего дела! 10/10
дн
динара нугуманова
Грамотные специалисты, приятно было работать
IT
Irina Trokina
Самые лучшие! Помогут, подскажут, объяснят! Досконально и профессионально выполняют свою работу! Рекомендую всем, кому нужна помощь и бухгалтерские услуги!
Эльнара Чамчеева
Рада,что попала к этим девочкам.Пчёлки труженницы: всё доходчиво и терпеливо объясняется,без проблем сдаётся и оформляется,про все изменения сразу же оповещают...короче,рука всегда на пульсе! Спасибо вам за вашу работу,оставайтесь такими же профессионалами своего дела!
💓 💓
Помогли решить с Ип, закрыли и все отлично сделали! Благодарю!💖🥰
Amina Kostayeva
Очень довольна данной консалтинговой компанией 🙌🏻 Помогли разобраться с налогами и с закрытием ИП. Максимально клиентоориентированные ✔️