Маршруттар
Тех Яма
Автосервис
CP
Chika Pika
Пацаны красавчики, месяц не мог найти проблему, сделали диагностику, выявили что была проблема с подрамником. Оперативно исправили ситуацию. Спасибо большое мужики!
1р
16 регион .
Не советую, безответственные пацаны, если они умудрились создать мне проблем когда я там присутствовал, то боюсь представить как они ремонтируют другие машины, по итогу потерянное время, нервы и деньги
Марат Абдулин
Оперативно поменяли рулевую рейку на моём Субарике .Отличный мастер .
Жомарт Каримжанов
Чётко , быстро , качественно👍🏻 Рулевую колонку на моём крокодиле , заменил за час...На другом СТО предлагали менять рейку рулевую😅 за 150 000, в итоге сделал на Тех Яме и ремонт обошёлся в 20 000. Короче дело было не в "бобине" 😀
Юрий Ступак
Отличные ребята
Виктор Макаревич
Конкретный мастер , отрегулировал рейку очень быстро !
NA
Nurzhan A
Хорошее СТО, все быстро, и диагностика и устранение дефектов. Сережа молодец )
Алена Шукюрова
Молодцы , хороших клиентов вам и побольше
BASS MASTER
Ребята красавчики ) все супер
d
darkNick
Обращался не один раз. Исправили мою проблему по доступной цене. Рекомендую данный сервис и их специалистов.
Ролан Бимадиев
Диля Кузнецова
Ребята молодцы. Быстро делают, аккуратные и вежливые. Всем советую. Респект🔥
ВЛ
Виктор Литвинов
Ездил по разным СТО не мог найти стук в ходовой части, заехал к ребятам без проблем нашли, вежливые и добрые ребята, спасибо.
RA
Ruslan Abugaliyev
Вчера вечером сломалась машина, а на утро ехать за город. И как назло все СТО уже закрываются. Позвонили владельцу Тех ЯмА, объяснили ситуацию. Огромная благодарность что пошли на встречу и согласились помочь🙏🏻 Помимо быстрой, качественной работы еще проконсультировали на будущее-вообщем теперь только к Вам!!! Еще раз спасибо, крепкого здоровья процветания в вашем деле!!!
Адлет Сансызбаев
Ребята молодцы. Нашли причину после двух сто. Самое главное быстро.
ПТ
Пятков Тимофей
Отличный автосервис, сделали коробку на приоре остался доволен!
Ангелина Соболева
Спасибо за проделанную работу вашему сервису
ЖМ
Жандос Муратов
Быстрый качественный ремонт. Сотрудники отзывчивые. Мастера своего дела!
20 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!
Мiнкит Кративог
Очень доволен сервисом! Проблему моего автомобиля решили быстро и качественно.
Спасибо ребятам за ремонт авто))) Качественно и профессионально, а самое главное по адекватным ценам!
6 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться
Александр Воронин
Отличный сервис, делают все качественно.🤝
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
NP
No Pain No Gain
Сделали ремонт рулевой рейки, делают хорошо и быстро. Остался доволен
7 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв !!! Всегда рады помочь
ИБ
Игорь Б-В
Спасибо за ремонт! Всё норм!
ВШ
Владимир Шуравин
Отличный пацанский сервис! Серёга и Саня знают своё дело на 5))
TD
Techno Dom
В поиска ремонта рулевой рейки на тойоту королу обьездил весь город меня не устаиволи цены или не внушали доверия мастера, помог бог попал на сто тех ЯмА спасибо ребятам, рейку зделоли хорошо и по приемлемой цене Ps Амангельды
Андрей Сам
Отличное сто! делают качественно на совесть! Спасибо ребятам
РТ
Рустам Токжигитов
Добрый день всем! Ребята молодцы, сразу обнаружили причину стука в подвеске и тут же её устранили. Буду советовать вас!
Александр Руденко
Обслуживаю свое авто только на этом СТО! Отличные цены, адекватные ребята, выполняют свою работу быстро и качественно!👍
Екатерина Руденко
Отличное СТО! Делали рулевую рейку, и меняли задние амортизаторы. Работу выполнили на высшем уровне! Цены доступные, на работу дали гарантию. Рекомендую 👌
Алексей Медведев
Адекватные люди,адекватные цены, ребята с руками и не боятся разных работ!я доволен их работой
Akmaral Nurgazina
Поменяли рейку, стойки, и втулки стабилизаторов, работал мастер Сергей, сделал очень быстро, спасибо! Нужно было кое что подкорректировать, принял с утра без очереди! Огромная благодарность за качественное обслуживание!
Сергей Владимирович
Благодарю за ремонт очень удобно в одном месте и запчасти и замена советую !!!
Валерий Третьяков
Отличный сервис, всё во время, чётко, с гарантией. В У-Ка немного подобных мест 👍
Алексей Самойлов
Делал рулевую рейку , контрактную или новую не возможно найти.Зделали хорошо убрали люфты поменяли сальники ощущения как новая ! Советую зделали качественно ! Мастеру большое спасибо
ТК
Тагир Капанов
Мастера не держат слово. Из-за них потерял много времени
Светлана Ян
Цена соответствует качеству обслуживания, быстро и качественно, молодцы парни, консультации по эксплуатации, техническому обслуживанию.
Кадеке Төлеңгіт
Дороговастенько... обычно если ремонтируеш ходовую диагностика бесплатно, а тут за ремонт отдельно, за диагностику отдельно взяли, 4 штуки за замену одного подшипника... 2000 тг за диагностику...
AY
Alexey Yevtuhov
Не самые приятные цены для сто в котором вашу машину будут трогать грязными перчатками в масле и еще непонятно в чем. Цены для цефиро 32: пыльник гранаты замена 6000, сайлентблок передний переднего рычага 6000
Александр Минак
Ну что можно сказать про ТЕХЯМУ, коллектив хороший , мастера своего дела, побольше бы таких специалистов , а то в наше время одни рукажо*ы. Сделали на высшем уровне. Понял одно что свою Камрюшку доверю только им. Серёга и Стас респект вам , процветание и расширения.
Serg_595 NSK
Мастера знают свое дело, обращусь ещё обязательно если понадобится!
Светлана Prs
Грамотные парни, ни разу не пожалела что обратилась к ним 👍🏻👍🏻👍🏻
Almat Duzbayev
Спасибо Сергею, быстро разобрался и решил проблему с движком, рекомендую 100%
МТ
Максим Терминатор
Отличное сто сразу решили проблему которую не мог найти в течении месяца спасибо мастеру сергею
ТЗ
Танюша Зайкина
Вчера оставляла машину, все супер! Спасибо ребятам)
FLV Prod.
Отличное сто! Сделали автомобиль быстро и по адекватной цене! Советую
MI
Marlen Imanbayev
Советую данное СТО, работают мастера своего дела! Цены самые реальные в нашем городе! Удачи и процветания мастерам!
Владимир Исабаев
Одыкватные цены и хорошее обслуживания.Производят работу на высшем уровне
АЖ
Айдар Жумагалиев
Сергей умеет, могёт! Хорошее СТО, хотя изначально сомневался обслуживаться тут. Рекомендую всем, Рахмет.
Тағы жүктеу