Маршруттар
RD plast
Бір рет қолданылатын ыдыс-аяқтар сату компаниясы
Азық-түлік қаптамасын сату. Бүкіл Қазақстан бойынша жұмыс істейміз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адик Муслим
Ұнады
Посуды отлично цены хорошый чуть был дешевле тогда вабще отличный было бы )))
Анастасия Си
Керемет ұнады
Отличная компания! Заказываю одноразовую посуду регулярно — всегда всё в наличии, хорошее качество и адекватные цены. Доставка быстрая, без накладок. Персонал вежливый, помогают с выбором. Очень удобно работать, рекомендую!
Z Z
Керемет ұнады
Большой ассортимент, цены ниже чем в магазинах города. Девушки консультанты подробно все объяснили. Очень приятно было сотрудничать с ними 🫶🏼
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся Вас радовать своим ассортиментам и ценами!)))
AК
Abdulla Кусайнов
Керемет ұнады
Магазин удивляет своими ассортиментными самую удобный магазин для ресторанов для кофейни рекомендую и персонал очень добрый есть доставка быстро удобно
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое ! Мы стараемся для Вашего комфорта!!!
AB
Anna B.
Керемет ұнады
Добрый день! Сегодня впервые брала у них тару в большом количестве. Девчонки работают просто замечательные🤍 Очень уютный офис, оперативные,приветливые и приятные работники, быстро сориентировали,все подсказали. Парни на складе тоже очень хорошие. Цены-сказка, низкие. Качество прекрасное. Готова быть постоянным клиентом! P.S.: За комплимент девочкам отдельное спасибо, вы тоже очень милые🫶🏻 Уехала с покупкой и отличным настроением!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Вам, за отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе!!! Всех ждем в гости!!! Все…
Р
Руслан
Керемет ұнады
Самые низкие цены в городе, порадовал хороший ассортимент, вежливый менеджер и быстрое обслуживание 👍🏼
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! У нас есть бесплатная доставка, для максимального удобства, 5 дней в неделю!)
Фея Искусства
Керемет ұнады
На проведение мероприятия возникла потребность в одноразовой посуде,была приятно удивлена ценам и сервису 👍 Процветания вам!
Кристина Воснецова
Керемет ұнады
Лучшие цены в городе! Спасибо большое!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости)
CM
Captain Morgan
Керемет ұнады
Заказывал одноразовые контейнеры, приятно удивили цены!
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова ❤
Татьяна Вахрушева
Керемет ұнады
Отличный выбор👍 Качество и сервис на высшем уровне! 5 звёзд !
Настя Котелевская
Керемет ұнады
👍Быстрая доставка, лучшая цена, отличное качество!!!👌
Alexandrina Solovtsova
Отличный сервис,и цена 👍🏽
Кристина Каганюк
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, приятные цены! Есть доставка👍
Анжела Цыкунова
5 звёзд не задумываясь! Ассортимент 👍🏻 Цены 👍🏻
Анастасия Кашникова
Керемет ұнады
Отличное качество, доступные цены и огромное разнообразие одноразовый посуды и пакетов.Рекомендую👍
ВЗ
Владислав Золоторёв
Керемет ұнады
Брали посуду на отдых, качество БоМба честно говоря! Огромный ассортимент, качественное обслуживание 👍🏻
ЮИ
Юлия Ирошникова
Отличное обслуживание, есть доставка
Надежда Тимченко
Керемет ұнады
Низкие цены, большой ассортимент, доставка👍