Жүру жолы
Әйелдер іш киімі салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
ZHanerke Sadu
Рекомендую отдел. Индивидуальный подход. В каждое свое посещение без покупки не ухожу. Часто можно найти небольшой выбор на небольшие параметры без плотных чашек, что уж редкое явление сейчас. Хозяйка отдела очень приятная, всегда помогает подобрать лучший вариант.
Chelovek Cheli
За прилавком грубая старая женщина. Которая не умеет общаться с покупателем и выявлять его потребности. Нехотя делает свою работу!
Иванова Сидорова
Очень приятна Ольга продавец нам,все хорошо обьяснит покажет расскажет как продавец вы супер👍💥🫶🙏и ассортимент хороший качественный от вас всегда довольными уходим с дочей
Saniya Abdykarimova
Шикарный продавец, замечательный ассортимент. Отдел такой маленький, но при этом там нашлось все, что мне было нужно и что я не смогла найти в больших магазинах по соседству
Рамиля Майдурова
Я оболдела от качества!Спасибо!
Нина Ларионова
Отличный отдел, прекрасное обслуживание
Зойчик Виситова
Всем рекомендую, огромное спасибо продавцам, помогли все выбрать, очень вежливые и профессионалы в своём деле, спасибо
Екатерина Пархоменко
Ольга, ваш отдел - мой фаворит! Спасибо за все, что вы с такой любовью отбираете для нас! Благодарю!
Лариса
Очень рекомендую, огромный выбор товара, без покупки не уйти.
Ольга Завалко
Хороший отдел и выбор большой. всегда можно порадовать себя чем-нибудь новым. Не могу уйти без покупки.
ЖЖ
Жанка Жан
Классный бутик, огромный выбор как по цветовой гамме, так и по размерному ряду) мне всегда было сложно подобрать себе нижнее белье, а здесь мало того что подобрали и не один, а несколько разных комплектов на все случаи жизни, так ещё и дали рекомендации по уходу)
Елена Елена
Просто рай для девушек!
Tiandenazakaz косметика Усть-камен
Большой выбор и качество! 👍 👍 👍
ЛА
Людмила Акентьева
Отличный отдел!Огромный выбор качественного белья. За новым комплектом только к вам!
Alina GAM
Качество отличное выбор большой 👍
Ирина Кабанюк
Очень качественное белье, и отличный подход к каждому клиенту!