Маршруттар
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Лена Московченко
Цены заоблачные, а для сертификатов даже конвертов нет
Гурбангулы Бердымуихомидов
Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит.
ТОЛКЫН Калиева
21мын 210 мын шыксын,киилмеген шапканы килген деп акшаны кайтармау ушин,баскалай кетсин Сол.
КП
Королева Погоды, магазин
3 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге жағдайды нақты түсіну маңызды. Өтінеміз, сатып алу чегінің нөмірін, сатып алған…
Барлық түсініктемелер
Татьяна Суркова
Добрый вечер. Я Ваш постоянный клиент. Благодарю Вас за поздравление и приятную скидку имениннику. Отдельное спасибо менеджеру Гаухар, за подробную консультацию, спокойно терпеливо учла все мои запросы по товару, работа на результат. Как итог у меня шикарный зонт на весну.❤️❤️❤️
AZ
Ainur Zhanbaeva
Добрый день! Хотела поблагодарить продавца Марию! Очень приятная,вежливая,помогла подобрать головной убор!
ГК
Гульнар Калиева
Купила головной убор и палантин. Понравилось девушка очень вежливая позитивная. Помогла мне подобрать подходящую модель. Я очень довольна
Миржан Сертаев
Здравствуйте! Сегодня приобрел себе шапку, обслужила очень приятная девушка, по имени Александра, быстро подобрала шапку и рассказала все плюсы этой шапки, спасибо большое за такую приятную работу.👍👍👍👍
taiger_uka16 Оо
Добрый день хочу поблагодарить продавцов магазина "Королева погоды"за замечательное обслуживание, за знание государственного языка особенно продавца Александру.Желаю вам процветания.
ИД
И Д
Хорошее обслуживание, цена и качество норм.
КП
Королева Погоды, магазин
24 қараша 2024, ресми жауап
Илья, спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы остались довольны обслуживанием, ценой и качеством. Будем рады видеть вас снова!
I
Irina
Покупала шапку в этом отделе ещё в марте. Девушка продавец такая приятная была, очень помогла с выбором.
Джо Джо
Просто рассмотрите эти очки внимательно. Они кричат что они с базара.
Сегодня купила себе шапочку с шарфом. Понравился ваш отдел! Продавец очень классная, позитивная👍!!Помогла мне подобрать фасон и цвет! Очень понравилось обслуживание!!