Маршруттар
Kingsport
Спортивный магазин
Күн сайын жеңіске арналған спорттық киім, аяқ киім және киім!
Байланысу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтанат Сеитова
В магазине были впервые Продавец приятный,вежливый. Сделал хорошую скидку И качество товаров хорошее Цены приемлемые
Анна
Хороший , уютный магазин.Отдельное спасибо консультанту все четко без воды объяснил, подсказал.цены приемлемы . Определенно вернёмся и не раз
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Обя…
Dast1n '
Продавец, консультант 👍👍
Ернар Мырзакан
Очень хороший магазин, приятное обслуживание
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 💪👑
Nurbek Kasenov
Магазин жақсы, сатушысы керемет✊
4 мамыр 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп рахмет! Қызметіміз бен дүкеніміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді әрдайым қуана күтеміз!
Ирина Самойлова
Отличный выбор товара. Искали внуку боксерские перчатки. Перчатки нашли , ещё и костюм купили. Цены адекватные, я прям удивилась, что за такие деньги взяли костюм.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 🙌 Очень рады, что смогли помочь подобрать внуку боксерск…
Karina Serikkyzy
Хороший магазин взяли здесь Кимано )
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился магазин и вы выбрали кимоно у нас. Носите с удовольствием и заходите ещё!
Tamerlan🎖️
Хороший магазин, очень грамотный продавец, помог выбрать товар по переписке, сделал скидку 10 %, доставка беслпатная, все сделали быстро и оперативно. Рекомендую.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием…
Алдиар Тумашинов
Очень хороший продавец
ET
Eldos Tanybaev
Тауарлары сапалы, бағалары қол жетімді
ЧУ
Человек Улыбка
Ассортимент отличный
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что ассортимент пришёлся по вкусу 💪
purple
Супер Адидас перчатки всего за 16990 магазин топ
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Адидас перчатки у нас только оригиналы, лицензионные. Если есть сомнении касательно ка…
Барлық түсініктемелер
Зарина К
Была тут на днях , очень понравилось ). Продавец вежливый , все расскажет и подскажет . Цены на инвентарь приемлемые 👍🏻Вещи хорошего качества 👌
Асхат Калиякберов
Отличный магазин, нашел все что искал рекомендую
Мөлдір Какенова
Продавец вежливый, нашла то что искала, много выбора, и местоположение в центре города👍🏻
Айнура Набиева
Отличный сервис, вежливый персонал, хороший выбор инвентаря! Ребята молодцы, желаю дальнейших успехов в вашем деле!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Алина Сайлаубекова
Отличный бутик! Большой ассортимент качественных спортивных товаров от известных брендов! Профессиональный подход в работе с клиентом!
Сергей Ли
Хороший магазин спортивной экипировки!!! Товары качественные!!!
Сымбат Сарсенбеков
Оте жаксы магазин!!!
Айбол Төлеубеков
Хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻Товары🔥Всем советую!!
Султан Куандыков
Всегда есть в наличии, то что ищешь Продавец красавчик 💪спасибо!!))
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Султан, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Zhuldyz Uzembaeva
Хороший бутик, вежливый продавец! Спасибо Вам! Советую🤩
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Ждём вас снова!
Альбина Мамытова
Хороший уютный бутик!) Отличные товары, огромный выбор. Приветливый и доброжелательный продавец 👍👍👍
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Альбина, благодарим за приятные слова в наш адрес!
БЖ
Бауыржан Жунисбеков
Очень клевый магазин. Нашла здесь то что искала. Продовец очень вежливый и прикольный. Процветания вам
Birzhan Aitkazin
Огромный выбор ассортимента для единоборства
Гражданин Горожанин
Хороший ассортимент 👍