Маршруттар
Фиеста
Магазин продуктов и товаров для дома
3.2
Растаулар туралы толығырақ
ЕН
Елена Николаевна
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы ужасные, обслуживание ужасное. 24.11.2025 — именно эта смена, с людьми вообще работать не умею. Придешь за хлебом — 20 минут стоишь, пока со всеми сплетнями соберут, пока похихикают, другие должны ждать стоять. Еще и в спину что-то говорят?! Неужели руководство не видит такое отношение?! Тут же продают, тут же кушают, тут же одного обслуживают, бросают, бегут детей целую, лично оставляют вне работы. У всех есть дети, пока вы по 20 минут продаете хлеб, кто-то вне погоду ждёт на улице, просто ужас, если бы был рядом еще магазин, в жизни бы сюда больше не пришла
Я Л
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купил пряники в магазине фиеста , пришел домой открываю а они в плесени и просрочены на 3 месяца , торгуют просрочкой !!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Если Вы живете в нашем доме и всегда пользуетесь услугами нашего магазина , я думаю Ва…
Барлық түсініктемелер
Назар Акашева
Мүлде ұнаған жоқ
В приобретённом в вашем магазине десерте обнаружена плесень внутри. Прошу вас тщательно следить за сроком годности!
Екатерина Кубрина
Керемет ұнады
Второй день в вашем магазине такая приятная атмосфера, очень приятно к вам заходить, компитентные продавцы.
Magzhan Akylbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы плохо общаются с клиентами Недовольные.
IZ
Ibragim Zhumakan
Цены зашебис
Асель 2gis
Мүлде ұнаған жоқ
Тухлые яйца! И это не первый раз, также два раза приходили менять колбасу. Ценны дороже чем в других магазинах а качество продуктов не соответствует!
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель ! Про тухлые яйца — это, конечно неприятно. Мы уже начали допрос всей куриной ма…
EG
Esbol Gazizov
Продавцы очень грубые
Svetlana Stolkova
Керемет ұнады
Больше 25 лет мы работаем для своих покупателей, стараемся. Все торговые знают - ни какие плюшки не заманят убрать что-то , только всё для и ради покупателя, чтобы был ассортимент и все необходимое.
НН
Никита Ну
Мүлде ұнаған жоқ
Вроде бы и выбор есть но покупать неприятно и цены намного выше. Пользуются что рядом нет продуктовых.
Татьяна Клат
Керемет ұнады
Отдел каравай,продавец Татьяна очень вежливая хорошая всё предложит булочки всегда у неё свежие люблю таких продавцов как она всегда вежливая и приветливая.татьяна
Кэтрин Харго
Керемет ұнады
Отвратительный продавец в голубом фартуке. Были в пятницу 13 , один продавец принимал товар , а вторая хихикал в углу в телефоне. На просьбу обслуживания рявкнула не видеть я занята !!! Продавец которая принимала товар крикнула Женя подойди. На это она закричала тебе надо ты и подойди. Такого конечно ещё не было, хотя в вашем магазине чего только не видели 🤦
ПЕ
Павлова Елена
Керемет ұнады
Я поставила 5 звезд только из за Евгении суточного продавца отличный продавец поставила бы 10 в ее смену есть весь ассортимент все расскажет обслужит по высшему классу мне очень нравится приходить и обслуживаться в её смену доброжелательная всегда приветливая ,все расскажет ,объяснит все
Айжан Абдраимова
Мүлде ұнаған жоқ
В этом магазине продавцы поменялись хозяивами ведут себя как хозяева вечно недовольные как будто ради нас работают. Детей обманывают повышают цену когда дети ходят в магазин. Когда не заходишь вечно кислые лица у них говоришь что надо и обратно переспрашивают и возмущаются что мы заранее ей не сказали а когда говоришь им они думают о чем-то другом или вообще не хотят слышать нас хотелось бы обратиться к хозяйке этого магазина чтобы она поговорила со своими продавцами если их это не устраивает пускай не работают зачем грубить людям я обманывать детей.
Александра Савченко
Керемет ұнады
Добрый вечер,в понедельник захода к вам в магазин и на смене была новый продавец Евгения и хочу сказать что очень приятно когда тебя встречают с улыбкой и помогают в выборе товара 😌спасибо вам большое 🫶процветания вашему магазину
ernur kanapiyanov
Слииишком дорого
Еркын К
Мүлде ұнаған жоқ
Такого б1дла я давно не видел. Это те сбежавшие ?
ДП
Денис Плохотников
Керемет ұнады
Самые любимые продавцы. Всегда выручают. Особенно рыжик.
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие. Приходите.
Сергей Пальянов
Керемет ұнады
Очень хороший магазин ! Всё можно купить и по хорошим ценам! Продавцы вежливые , если чего нет в магазине попрошу закажут - вот это сервис!!!! Парковка есть это удобно , Рекомендую !
НП
Надежда Пальянова
Керемет ұнады
Магазин хороший, мне очень нравится ! В нем есть все что нужно ! Все всегда вкусное и свежее, беру там Продукты домой ! Рекомендую !
Гурбангулы Бердымуихомидов
Керемет ұнады
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива.
ЮЭ
Юлия Эрфурт
Керемет ұнады
Магазин хороший ассортимент большой хорошие продовцы
Наталья Котунцева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! Большой ассортимент свежей продукции!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
TA
Temirlan Amenov
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал
Anar Kasenova
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание! Хороший ассортимент и вежливые продавцы!
ОГ
Олеся Гришко
Керемет ұнады
Магазин просто класс! Все что нужно всегда есть в этом магазине, а самое главное всегда все свежее!
Владимир Альберт
Мүлде ұнаған жоқ
Часто продают пропавшие протукты.даже если спрашиваешь а он неиспорчен?говорят нет,а домой принесешь смотришь на него а он испорчен.пытался один раз вернуть испорченный продукт,но меня чуть ли не обматерили.почти послали на три буквы.лучше обходить стороной этот магазин..
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не уверена в правдоподобности Ваших слов. Так как все продукты, без исключения принима…
Барлық түсініктемелер
Елена Кочеткова (Климова)
Ұнады
Девчонки все хорошие, приятные, но цены на продукты слишком завышены
Ольга Захарова
Керемет ұнады
Отличный магазин,большой выбор товаров!
ГТ
Елена Никифорова
Ю
Олег …
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в районе! Всегда доброжелательные и приветливые продавцы)))
13 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Мы всегда стараемся для покупателей.
РД
Рустам Даулетияров
Отличный магазин.Девченки супер.отзывчивые.Молодцы!!!
Ергат
Керемет ұнады
Был в магазине, понравилось обслуживание, продавцы приветливые большой ассортимент товаров.можно не ездить по большим магазинам ,все есть.
ИГ
Игорь Гринкевич
Керемет ұнады
Хороший магазин. Очень большой ассортимент товара. Отзывчивые продавцы. Магазином доволен.
ИТ
Ирина Торохова
Керемет ұнады
Были по делам в районе ГАИ , забежали в магазин «Фиеста» и увидели такую картину: Стоит четыре человека , продавец бегает кому-то то что-то подает , снова бежит , приносит еще что-то и тут молодой человек сует деньги и что-то просит её со словами : без сдачи. Девушка схватила деньги , быстро что-то подала и стала дальше обслуживать своего покупателя. Парень , который стоял вторым будто «сорвался с цепи». Он начал кричать : почему Вы обслужили его , а не меня , я же тут в очереди стою …. Люди стали заступаться за продавца. Начался такой крик. Крик стоял минут пять. Подходили новые люди. Все были в шоке от этого крика. Нужно отдать должное продавцу и ее выдержке. Она быстро делала свое дело, не обращая внимания на кричащего. Когда подошла моя очередь я ей говорю : ну Вы и молодец, такоооое терпение. А она говорит : мы ценим своих покупателей. Видимо этот человек наполнен тем , что выплескивает. И тут мне пришла мысль - сколько же нас проходит за день? И у каждого свое настроение, проблемы. А им приходится нас терпеть. Спасибо Вам. За Ваш труд.
.В
. Вадимовна
Керемет ұнады
Незнаю кому тут что не нравится,но ей богу нытики собрались, нету денег вам дорога в соц магазин. Девочки хорошие, работают, внимательные, знают свою работу,в телефонах не сидят как многие в нашем городе.Магазин хорошии в асортименте есть все что хочешь, мне лично нравится мы с подругой только в фиесту и ходим..
13 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Всегда всех ждем.
ТМ
Татьяна Мельситова
Керемет ұнады
Магазин отличный. Девчёнки супер, а ассортимент вааабще огонь то есть от .. до батона есть всё . Люблю к вам ходить хоть и живу порядком от вас далековато.
masha gabbasova
Керемет ұнады
Магазин отличный продавцы супер! Кто пишет плохие отзывы тот просто конкурент и завидует!
ИU
Ирина User
Керемет ұнады
Магазин отличный. Ассортимент просто огромный на любой вкус и цвет. Для деток много всего и игрушки и вкусняшки. Огромный плюс каспи постомат и терминал. Всегда чисто продукция вся свежая. Продавцы умнички отзывчивые и всегда помогут с выбором 💐💐💐💐 желание ходить только в этот магазин
Нервы Мильковский
Керемет ұнады
Был в магазине Фиеста . Что могу сказать, магазин многофункциональный продавцы девушки очень хорошие и отзывчивые . Спасибо Вам за вашу работу.💐🌹🏵️🌺
ША
Шалкар Айтжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание отстой продавец грубит не советую лучше туда заходить
Виктория Утешева
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин уже больше месяца не работает по времени заявленном в 2Гисе. Заходя в магазин, продавец продолжает заниматься своими делами, может болтать по телефону или курить, расставляя товар тоже не обратит внимание на покупателя не закончив. Думаю у данного магазина было бы больше продаж, если продавец был не только заинтересован, но и образован и воспитан.
Искандер Матыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение к клиентам. Попросил показать ассортимент сигарет( хотел попробовать что то новое) на что тупо проигнорировали мою просьбу . Больше туда не вернусь.
Серёга Ищенко
Керемет ұнады
Классный ассортимент, заезжаю после работы каждый день, удобная парковка. Цены классные , многие позицие ниже по цене чем в других местах 👍 рекомендую
ДБ
Дарья Барбашина
Керемет ұнады
Часто заезжаем в магазин, классные цены 👍 Большой выбор детских продуктов ❤️ Рекомендуем !!!!
VG
Vlad Groz
Керемет ұнады
Хочу отметить в данном магазине очень классно вас обслужат, все быстро четко , все подадут и по советуют . Работаю на машине весь день и мне очень важно чтобы меня быстро обслужили. Все всегда есть, классно ребят 👍
Анастасия Мартыненко
Керемет ұнады
Классный магазин, часто пользуемся так, как очень удобное расположение , большой ассортимент, все что может понадобится , всегда есть в наличии, свежие продукты. заезжаем по дороге на дачу , очень удобно , все в одном месте купить 👍
Ольга Гудкова
Мүлде ұнаған жоқ
Почему не правильно указанно время открытия магазинна? Стоит что работает с 6:00, на данный момент уже 8:04 а магазин закрыт.
Тағы жүктеу