Жүру жолы
Салауатты жүзу орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Анель Амантаева
Администратор Александра очень милая и приятная спасибо за ваш сервис вы лучшие 💐
БО
Бибигуль Окасова
Отличный бассейн! Прекрасные инструкторы и внимательный персонал!
ГН
Гулбаршын Ниязбек
Бассейн очень чистый. Удобное местоположение. Администраторы очень доброжелательные. Спасибо тренеру Веронике, доча быстро учится. Очень довольны. Через экран можно смотреть как занимается ребёнок ❤️
Назерке Аскарбекова
Ходим 3 месяца все устраивает , тренер Дания просто супер 💞 х
Aisha Zhaksybaeva
Ходим уже 8 месяцев моим детям очень нравится, ходят с удовольствием, тренер Юрий хорошо ладить с детьми, нашел подход каждому ребенку. Админы доброжелательные, вежливые 🫶🏼
СЕРИКБОЛСЫН САНЬЯЗОВ
Тренер Юрий, красавчик !
ЭА
Эльвира Абильмажинова
Для нашего внука мы долго искали занятия по плаванию и остановились на этом центре, который все хвалят. Тренера внук выбрал сам, и вот уже больше месяца мы занимаемся у Юрия. У него очень профессиональный подход к детям: без лишних разговоров он сразу приступает к делу. Мы очень довольны! Спасибо центру и администратору!
АЕ
Айганым Егизбаева
большое спасибо тренеру Юрию
Дархан Адекенов
Благодарю за качественный подход к обучению. Тренировки проходят профессионально, структурировано и безопасно. Прогресс заметен, и мы полностью довольны результатом.
Гульмира Саньязова
Наш внук Альтаир с удовольствием посещает Ваш центр, большое спасибо тренеру Юрию и администратору Саше за любовь к детям, внимание. Процветания и успехов Вам. Растите будущих чемпионов!
Aimira Sanyazova
Всее классно,классный тренер Юрий и администраторы Саша и Лера 🤗🤍
Nargizа •
Очень советую этот бассейн для детей! Ребенок радуется по дороге сюда😍 Особенно спасибо огромное тренерам Юрий и Саше, профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное, что пробудили в детках любовь к плаванию 😌
Балжан Адекенова
Самый лучший бассейн, ребенок ходит с 2 лет, очень доволен. Спасибо тренерам ❤️❤️❤️. Хотим выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Юрий.
RB
Ramil B
The pool is excellent and all the coaches are very experienced. We go to Yuri, and our child has learned to swim very well. The cleanliness and overall quality are at a high level. Highly recommend!
NT
Nazerke Totanova
Самые лучшие тренера👏🏻. Наш тренер Алёна профессионал с большим опытом и очень хороший тренер ❤️. Ребенок у нас не тактильный и с характером, но коннект случился. Чему я очень рада🙏🏻. Вежливые администраторы 🥰 всегда все четко и на связи 🤙. Даже если пришли с опозданием с ребенком даже помогут☺️. Всегда все чисто и уютно. Цены не кусаются. Результаты отличные. Сын доволен главное ☺️🥰.
Анастасия Шкуропатова
Ходим не первый год в наш любимый бассейн. Это лудший детский бассейн города. Всем советую!
Артём Горобец
Самый лучший бассейн города. Всегда чисто и уютно. Спасибо администратору и нашему тренеру Алёне за профессионализм.
ВР
Виталий Рауш
Очень хороший бассейн. Всегда чисто и аккуратно. Всегда дружелюбная атмосфера. Хочу выделить тренера Алёну , вожу обоих детей только к ней.
MA
Maksat Ayaganov
Нам нравится
Амина Аяганова
Отличный бассейн,ходим и нам нравится 👍🏻
Aigerim Kenesbayeva
Ходим уже 2 года, классное местоположение и тренеры 👍🏽
Ардак Сабырбекова
Отличный бассейн, ходим с удовольствием
Арайлым Сакенова
наш любимый бассейн, оба детей ходят. дочка на Казыбек би уже второй год ходит к тренеру Алене. сын начал на жибек жолы ходить к Кате очень довольны
ЗТ
Замира Тотанова
С 5-ти месяцев ходим в бассейн Pool City и до сегодняшнего дня, действительно по моему мнению самый лучший бассейн во всех направлениях. Доброжелательный, компетентный коллектив, тренера все профессионалы, а главное умеют найти свою волну с ребенком, а моего сына отдельная большая любовь - тренер Алёна! Хотелось бы отметить еще администратора Сашу за внимание, понимание и чуткость к каждому! Действительно тот случай когда все организовано и сделано для детей, для мам в самом лучшем виде! Огромная благодарность коллективу и руководителю нашего бассейна! Процветания и удачи Вам!
Aigerim Sanyazova
Один из самых комфортных бассейнов для детей в городе. Ребенок занимается у одного из лучших тренеров - Юрия. 👍 Отличный тренер. когда нужно, умеет по-доброму поиграть и расположить ребёнка, но при этом остаётся требовательным ко всем заданиям. На ресепшне встречают замечательные девушки Саша и Лера🤗 И хочу отметить Ирина апай, такая добрая, всегда чисто везде, когда есть время может и поиграться с ребенком😍
ЗА
Зарина Амиргалинова
Самый лучший бассейн в городе . 👍🏻 Тренер Алёна 👍🏻👍🏻👍🏻 любимый тренер моей дочи , спасибо вам за вашу работу ! ❤️❤️❤️
Динара Кудинова
Ходим в Бассейн 2-й год, очень нравится. Всего чисто, уютно, тренера умеют найти подход к каждому ребенку.
Наталья Рауш
Ходим в бассейн уже 4,5 года. Ходят 2 ребенка. Нарадоваться не можем! Всегда чисто, дружелюбная атмосфера. Ходим к тренеру Алёна. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️
ҚК
Қадыр Көккөзев
Удобно,полезно,прекрасно
Лена Любимая
Ужасный руководитель
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите дату и время вашего визита, для уточнения информации.
Дарья Лесовская
Офигенный бассейн! Продумано все до мелочей! Классный администратор который ответил на все вопросы!
Благодарю.
Диана Сыздыкова
Здравствуйте, ну это супер, живой уголок, камеры👍кофе❣️ всегда отвечают на все вопросы да и так сообщения присылают, чисто и уютно,не только для детей но и для родителей.
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Высокуюоценку нашей работы.
Айнур Балтабекова
У сына был диагноз ЗРР логопед посоветовал посещать бассейн. В совместной работе мы получили потрясающие результаты👏👏👏👏👏 Спасибо большое тренеру Маргарите за чуткость в работе. И отдельное спасибо руководству за живой уголок, дети в восторге
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Мы рады, что помогли Вам в вашем вопросе. Мы стараем…
Жанна Абдималик
Обожаем этот бассейн! Дочка ходит сюда уже 2 года! Тренера самые квалифицированные! Супер! Всем советую! Дочка уже спокойно плавает!
Добрый день. Благодарю за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем Центре
2808 Ак
Там очень тесно было, один раз сходили и всё.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за обратную связь. Подскажите пожалуйста последние цифры вашего номера телефо…
Валентина Никишина
Ходим уже более 3х лет в Pool citi. Здесь работают супер профессионалы: администраторы всегда вежливы и внимательны, тренера умеют расположить к себе ребёнка даже в плохом настроении. Спасибо большое Виктории, Диасу и Юрию, благодаря им мои дети научились плавать. И огромное спасибо руководителю этого бассейну, Анне - за такой прекрасный центр!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Всем было комфортно. Очень рады видеть…
л
лаура
Отличный бассейн!!! Все понравилось!!!! Дети в восторге!!! Чисто и уютно!!! Инструкторы отличные!!! Процветания и удачи так держать!!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Это мотивирует нас и придает нам силы-стараться для вас ещё больше.
Матильда Миронова
Юрий 🔥🔥🔥👌
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Адия Кабдолдина
Ернұр мырзаға алғыс білдіреміз, өз ісінің маманы, тез үйреніп кеттік. Сөз жоқ мықты Кафельден құлап қала жаздайсың, тайғанамайтын зат салып қойса, және раздевалкадағы горшоктарды алып тастауға кеңес берер едім, сасып тұрады
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за высокую оценку работы наших тренеров. В Центрах подобного назначения- к с…
Kamila Raf
Хотелось бы отметить работу тренера Ернура, за пару занятий нашёл подход к особенному ребёнку! Доча не хочет уходить, виден прогресс ⭐️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за Вашу оценку работы нашего тренера. Рады видеть Вас в нашем Центре:
Анна Сазанбаева классный тренер👍👍👍 Ребенку очень нравится
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, нашим тренерам очень приятно читать Ваши добрые слова.
DK
Danagul Kalibekova
Хочу оставить отзыв о работе администратора Анастасии, которая сидит по адресу Казыбек би, с 13.17 у нас была переписка с ней, но к сожалению, впечатление крайне негативное. Администратор невнимательно читает сообщения, практически ничего не объясняет. Ответы — короткие, в стиле «да» или «нет», без уточнений и пояснений. В результате остаётся полное непонимание, что и как нужно делать. Такое отношение недопустимо, особенно в работе с клиентами. Как будто за их деньги ходишь или бесплатно. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество общения и уровень сервиса.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю Вас за Ваш отзыв. Данный администратор у нас больше не работает. К сожалению…
ДХ
Дана Харлова
5 звёзд однозначно !!! Начиная от организации администрации, и сами тренировки тоже . Тренеры замечательные. Огроооооомная благодарность тренеру Виктории ,и Олжасу. Вика спасибо Вам большое. Мы Вам очень благодарны ! Надеюсь,ещё поработаем вместе в этой сфере )Девочки администраторы умнички , помощницы. Сппсибо Асель и Александре.Я мама трех деток, младшей 7 мес, всегда помогут, всегда подержат займут деток. Подход к каждому малышу ))) Спасибо дирекции бассейна за возможность водить своих деток на любимое занятие -плавание!
Бибигуль Окасова
Отличный бассейн, внимательные тренеры! Ходим с удовольствием уже 5й год, все устраивает 🥰
Albina Syzdykova
Отличный персонал, ребенок ходит с удовольствием, советую
Медет Мекебаев
Бассеин деткам нравится ходят с удовольствием, всегда чисто и уютно. Тренер Юрий профессионал👍
KK
Kanatbek Kyzyrbekov
Очень хороший бассейн и тренера👍 Тренер Ернур очень хороший тренер
PB
Polina Buneyeva
Отличный бассейн! Ходим к разным тренерам, все находят контакт с ребенком! За время посещения, ребенок научился отлично плавать! В помещении всегда чисто! Администратор Александра на Жибек Жолы умничка ❤️ Рекомендую!
🍎🍉🍒 🍓🍇
Ребенок боится воды, даже в душ ходит с козырьком для купания. И у взрослых есть свои страхи и фобии, не говоря уже о детях-это достаточно серьёзная тема. Отправили на занятия, что бы справиться со страхом воды и для спины полезно. Ходил к разным тренерам, пока тренер Бибинур не стала тащить и толкать его под воду. После чего у него началась истерика, крики, напился воды, слезы, сопли, он просил о том что бы она перестала. РЕБЕНОК БОИТСЯ ВОДЫ! Все люди Разные. И всё равно тащила (он сопротивлялся) его под воду, даже после того как я в присутствии администратора попросила закончить занятие без ныряния. Она снова погружала его под воду. Забрала ребенка с занятия, был в истерике, была рвота т.к. наглотался хлорированной воды, после такого шока, боится идти в бассейн и на занятия.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Жулдыз, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся максимально решать все недоразумения…
Барлық түсініктемелер
Insta: Kazantip erev