Жүру жолы
Poletto
Аяқ киімдер мен сөмкелер дүкені
4.1
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮЮ
Юлия Юлия
Красивые отлично пошитые долго выбирала на примерке купила не тот вариант что хотела Но 200метров и пятки в кровь стёрла Утром встать еле смогла Никому не пожелаю от души.Очень грубые задники под щиколотку упирают просто в кость По факту очень не для меня Всё что красиво выглядит Не всегда вкусно Извините конечно но это правда РS,,:фото хотите могу выслать это ужас
ЮТ
Юлия Третьякова
желание оставить отзыв появилось ,потому что в очередной раз в восторге от покупки обуви в магазине «Poletto»грамотные и вежливые продавцы,подбирают мне обувь на расстоянии для всех девушек нашей семьи👏🏻👏🏻👏🏻ну а качество кожи ,использованной для пошива обуви,проверено не одним сезоном☝🏻хочу ещё раз поблагодарить весь коллектив фирмы за их работу
ОЗ
Ольга Зиновьева
Очень довольна покупкой у вас! Обувь отличного качества! Продавец не просто вежливая но и с улыбкой. Всё супер! Была и буду вашим клиентом. Спасибо!