Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.8
3.8
Серик
Магазин отличный . Цены хорошые, всегда все есть и свежое. Продавцы вежливые.
Ансар Бакытов
Полное дно
АО
Акмарал Оразова
Магазин Наз очень хороший магазин. Там раньше работала Лаура она была очень хорошая добрая продавцом . А сейчас там работает Динара она тоже хорошая добрая вежливая девушка.
Jensen .
Хороший продавец, вежливая, здоровается. Удобно что есть все виды оплаты, цены норм расположение удобное.
Abay Kassymbekov
После барбершопа всегда захожу в этот магазин, рядом находится. Магазин как магазин, все есть, устраивает. Что мне нравится - там в принципе всё есть
Имя Фамилия
Зашёл в магазин и потом зашёл прочитать отзывы)) отзывы в полне соответствуют на все 200%. Такое чувство как будто зашёл попрашайничать а не покупать продукты! Продавшице если не нравится работать почему работает интересно, или это её магазин. Славил негатив, отвечает недовольно и грубо.
Арман Газезулы
Продавщица там очень грубая постоянно грубят. Сегодня меня послала конкретно я больше не буду заходить этот магазин и другим не советую... Ни одного звезд не стоит поставить на этот магазин....
ZS
Zhadyra Serikova
Өте сапалы өнімдер. Қолжетімді баға. Сатушылар мейірімді, қызмет көрсету өте сапалы. Табыс тілейміз
Даниил Крючков
Оскорбляют, бывает и матерят , обманывают слепых пенсионеров. Была ситуация когда пришли в магазин , а там продавец включила музыку на телефоне и делала вид что нас нет. Это как называется???
КП
Катюша Панфилова
С покупателями как с гавном обшаются матерят
МЛ
Максим Ларченко