Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Х
Хасан
Кофе очень вкусный, рекомендую! бариста очень вежливая девушка
Не Наташа
Все чудесно, очень вкусный кофе и десерты 👍 И дизайн кофейни тоже понравился:) Рекомендую к посещению
Виктория
Очень клиентоориентированная бариста. Помогла и сделала прекрасные лимонады💕🫶♥️ К тому же, очень уютное место
Наталья Касаинова
Брала вчера 2 круассана и эклер . Эклер выбросила, был странный привкус чего то явно не съедобного. У круассанов тесто солоноватое, а начинка сладкая. К такому тесту начинка нужна не сладкая . Тесто свежее, но оно не помогло круассану, так как начинка не вкусная. Очень жаль.
SB
Saltusha Bek
Полное разочарование. Не вкусно вообще. Печенюшки разных видов взяли, надкусали и не захотелось даже есть. Пропитаны каким то ужасным запахом. Не пойдем больше. Зря деньги на ветер. Качество оставляет желать лучшего.
Алена Бурановп
Кофе купить не удалось Стоит табличка не будет на месте 5-10 минут По факту мы ждали уходили вернулись к такой же табличке
Viktor Liverinov
Объясните почему до закрытия 2 часа а бариста повесил эту табличку и я ожидал 40 минут а сколько она там стоит вообще не известно. Ужас просто. Наберут подростков которые без ответственные!
Koshka Kotovna
Моти просто ужас, вы сами пробуете свои изделия, ещё продукт не из дешёвых, не стоит делать того что не умеете.
FS
Feruza Saparbayeva
приятный персонал и очень вкусный кофе 🔝
Zz Z
Были вчера в кофейне, очень спешили — бариста заметил и обслужил нас вне очереди. Большое спасибо за внимательность и отличный кофе!
гс
галина суслова
Классное уютное место. Очень вкусный кофе 👍 Приятный перснал
Манаси Гилвентисс
100/100!
Полина Ранеева
очень вкусный кофе! милые работники))
Анна ВБ
Купила сегодня пару пончиков, ужас ужасный. Шоколадный просто дубовый, со странным запахом, ягодный, чуть мягче, но химозный запах тоже присутствует. 1600 тенге на мусор. Что за отношение к покупателям?!
мк
мансур класс саматулы
Зашли с сыном посмотреть, девушка на кассе очень приятная, вежливая, коммуникабельная и клиентоориентирована. Чай ташкентский очень вкусный. Сын оценил пирожное "Картошка" на 5 *****, пирожное "Птичье молоко" обалденное. В меру сладкое, не приторное. Спасибо за вечер
Nata A.
Всем, здравствуйте! Не первый раз заказываем торты в Baker Street. Воплощают все пожелания. Торты получаются сочные, пропитанные и вкусные! Спасибо ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ всего самого доброго и хорошего!
ВП
Валерия П
Симпатичный интерьер, чисто, опрятно. Прилавок, правда, был пустоват, ожидали большего ассортимента, но почитав отзывы поняла, что это, видимо, не основная деятельность заведения. Жаль, что нет уборной. Если бы ранее прочитала отзывы, взяла бы хотя бы влажные салфетки. Было жарко, поэтому заказали самсу с водичкой, замечаний нет. Цены приемлемы.
Мади Кабдрасилов
вкусное кофе 👍
EE
Evgeniy EVG
Раф с халвой, так себе. Халва просто кусками на дне, не советую
Александр Неважно
Вкусно, все нравится
Сергей Карбышев
Отличный сервис. Лежал в больнице и не вставая с кровати заказал торт с доставкой курьером женскому персоналу на 8 марта. С помощью Watsapp сформировал заказ, оплатил удаленно через Kaspi. Приятно удивила оперативность и качество услуг. Однозначно рекомендую👍👍👍
Эльмира Акиянова
Тәттілер ұнады👍 тойға деп жүрекшелер, эскимошки, корзиналар алғанбыз. Әдемі әрі дәмді болып үстелдің көркін беріп тұрды😍
Рус Рустам
Месяц назад заходили в данное заведение,заказал ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. Ценник был 1150тенге( если честно то это как бы не дёшево,если брать заведения данного уровня). Ну да ладно купили попробовали и восторга небыло предела (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШОКОЛАД 🍫 ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ВКУСНЫЙ И БЫЛ КАК СИРОП НЕ МНОГО ТЯГУЧИЙ). Сегодня решили порадовать себя тем же ВКУСНЫМ ШОКОЛАДОМ. Ехали через весь город ... Заказали девушка была с голубыми волосами на кассе .не прошло и минуты как нам уже подали два стаканчика .Не выходя с кафе я с делал глоток и меня чуть не вырвало 🤬😡🤢🤮. Она просто взяла и какое-то какао залила кипятком и добавила молоко. Естественно я подошёл и сделал замечание и озвучил что это совсем не то что мы пили до этого что это просто какао . Но ни как не горячий шоколад. На что она мне ответила что да это другой производитель и бла бла бла. Если честно у меня просто не было желание и не то у меня сейчас состояние чтоб выяснять отношение и доказывать что либо. Заплатить 1150 тенге за какие то помой ...ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Я И САМ БЫ СМОГ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ ДОМА . ВЫ САМИ ПОРТИТЕ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ !!! РАЗОЧАРОВАН ‼️‼️‼️
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Заедите обратно вам переделают если не понравится
СМ
Сарсенбаева Махаббат
Отстойная кофейня 🤢. Не уютно и ничего нет! Даже одной звезды не достойны!
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Понятие уюта у всех разные. Нам и другим посетителям нравится. А по поводу тог…
D5
Dzhuno 55
Время 9:08 стояла так никто и не открыл. Пошла в соседнюю кофейню. Пишите тогда что с 10!
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте извините не было света
Дарья Татарникова
Милый интерьер, адекватные цены. Но! Если у вас кофейня, а не просто coffee shop где вы только продаете и нет места, где человек может сесть и выпить кофе... Почему у вас нет уборной??? Кофе - мочегонный напиток. Выпив стаканчик и посидев хотя бы 10 минут у вас, клиент, пардон должен выйти за угол?!! Замёрзли сегодня, зашли к вам выпить горячего кофе, поговорить... Выпили бы не одно кофе, но как оказалось у вас нет уборной, только для персонала?! Это вообще как. Хозяин заведения: вы в своем уме!? Это даже противоречит сан нормам. Если нет уборщиц или вы так экономите, хотя бы платный должен быть. Спасибо соседней библиотеке, которая не потребовала ни читательского билета, ни покупки чего-то чтобы после вашего кофе воспользоваться туалетом. Хозяева заведения, желаю вам оказаться в такой же а то и похуже ситуации, когда вы в заведении выпьете кофе, а вам скажут: сорри,уборная только для персонала!
3 қараша 2023, ресми жауап
Кофе только на вынос читайте на фасаде . Столики поставленны для удобства посетителей. Не нравится н…
НН
Нурай Нурланова
Жаль что у вас нету уборной🤬
Наталья Малышева
Всегда заказываем тортики тут. Очень вкусные,нежные. Спасибо большое за труд. Отдельное спасибо сотруднику по работе с заказами.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
S7
SabotoR 7
Хорошее кофе и обслуживание
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
SabotoR. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Арайлым Буктукова
Заказали торт для дочи, наполнение шоколад банан! Восхитительно вкусный, коржи все пропитаны😍 спасибо Вам за вашу работу 🎊
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Родионов
Единственная во всем городе клиентоориентированная компания в вопросе заказа тортов. Другим стоит поучиться сервису у них. Оперативно ответили, сопровождали до момента получения заказа. Сделали все прекрасно.
МИ
Макар Исаков
Заказывали бенто тортик. Изготовили в срок. Всё красиво, вкусно и не дорого
6 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Макар! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Айдана Бикиш
Тортары өтте дәмді 🤤заказ бергеніме өкінбеймін.Жұмыстарыңызға тек алға баса берсін
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
ОЗ
Ольга Зайферт
Спасибо большое хотела сказать. Очень вкусный торт. Оформление на высшем уровне. Все были в восторге.
29 маусым 2023, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Asemgul Amrenova
Очень вежливый персонал, в особенности менеджер по приему заказа, полезные советы по оформлению торта Торт очень вкусный и внешний очень красивый получился. Именинница довольна 👍
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Asemgul! Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алена Троеглазова
Отличный торт. Оформление 100,% как обговаривали. Вежливый администратор при оформлении заказа. Обязательно будем заказывать ещё.
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ВГ
Владислава Гончарова
Доброе утро! Заказывала торт на день рождения внучки! Сервис высокого уровня. Администратор постоянно была на связи, очень вежливая - было приятно общаться! Торт выглядел классно и был свежим и вкусным. Спасибо большое за праздник!
20 маусым 2023, ресми жауап
Вам большое спасибо за отзыв! Мы рады, что сделали ваш праздник ещё вкуснее!
PD
Pitak Doner
Очень вкусный кофе, кассир помогла выбрать, очень приветливая девушка, приду к вам ещё!17.06.23
17 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите ещё!
Damir Akkenzheev
Заказал 2 торта на организацию Сделали в срок , без задержки, хотя нужно было срочно . Так же хочу уточнить, что за приемлемую цену , сделали очень вкусно. За тортами только сюда.
16 маусым 2023, ресми жауап
Дамир, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Удачи Вам!
Akayame S
Отличное место. Торты красивые и вкусные.
15 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Гульжан Кожахметова
Заказала торт на мероприятие. От заказа до доставки очень вежливое обслуживание. Сам торт - это просто шедевр. Гостям очень понравился. Успехов вам 💐
15 маусым 2023, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам понравился наш торт! Спасибо Вам за отзыв!
ТЭ
Телли Эюбова
Здравствуйте 👋 вчера заказали тортик с виду очень красивый ! Пока не пробовали , но думаю это будет вкусно 😋 🥰
Линара Сейлханова
Добрый день,заказала торт для сына, сделали очень быстро и качественно. Торт был очень вкусно. Спасибо большое💐.
15 маусым 2023, ресми жауап
На здоровье! Мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв и всего вам хорошего!
ГК
Галина Коханова
Уютное место ,вкусный кофе и очень вкусные тортики
Приходите к нам ещё!🌹🌹🌹🌹🌹
TC
The Cold Queen
Заказывала торты на день рождения, по срокам уложились, но по вкусу не понравились. Чиз крем в Вупи пай слабо ощущался, отдала 21000 за 2 не больших торта. Проще было взять покупной с магазина и сделать надпись. Цена качество тортов не соответствует, экономят на продуктах.
AM
Assel Muratova
Пришла сегодня в это заведение 8:45 режим работы указано с 8 часов, однако как мне объяснил бариста работает он с 9, в итоге получить свой кофе не только из-за того Что режим работы поменялся я не смогла, но ещё и кофемашина у них оказывается была забита. Еще раз убедилась что не зря проходила мимо!
21 мамыр 2023, ресми жауап
Асель, спасибо Вам за отзыв. У нас несколько дней назад изменился график работы, а наклейку нам пере…
GI
Gulmira I
Бариста - очень милая приветливая девушка. Десерты понравились, очень вкусные. Жаль только, что ассортимент маловат, хотелось бы выбор побольше.
14 мамыр 2023, ресми жауап
Гульмира, большое спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно будем расширять ассортимент, сейчас работаем…
Алексей Муратов
Приятная атмосфера, удобные диванчики и вкусный кофе. Само то перед или после велопрогулки по набережной
14 сәуір 2023, ресми жауап
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Ольга У
Добавьте в меню чай, пожалуйста. Кофе не пью а других кофеен по близости нет
4 сәуір 2023, ресми жауап
Хорошо, обязательно добавим!
Луиза Донская
Классное место ! Кофе вкусный , пирожное вкусное , печеньки бесплатно ) и бармен доброжелательная. А также хороший дизайн . Не знаю почему тут отзывы такие , хорошо что решила сама проверить .
28 наурыз 2023, ресми жауап
Луиза, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас ещё!
Тағы жүктеу