Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульнара Азизова
Самый адекватный магазин автозапчастей в районе КШТ, цены дешевле чем в Карсити, обмануть не пытаются выдавая китай за оригинал. Всегда беру запчасти тут, нареканий не было ниразу!!Всем советую!
ИП
Ирина Пинигина
Замечательный магазин автозапчастей. Быстро нашла нужную мне деталь, благодаря грамотной навигации по каталогу. Профессиональные консультанты помогли разобраться в ассортименте и подобрать качественные комплектующие.
Vika Vika
Хороший магазин. Нашла ,все что нужно было. Большое спасибо!
Μихаил Κудряшов
Отличные подиумы
EZ
Elena Zhugareva
Сомнительный магазин. Хотели закупить запчасти на ниву, продавец отказался брать оплату наличными, мативируя что оплата только удаленная через Каспий. Не выдают документы для юридических лиц
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Отвечу вам ещё раз, оплату никто не отказывался принимать, тут либо вы не поняли, либо ваш сотрудник…
Олег Соколов
Если не можете работать до 18:00 то поменяйте график работы.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Мы учтем ваши пожелания
Витя Альварес
Огонь
Конор Казахстанский
Хороший магазин, хоть и написано что запчасти на ВАЗ,купил тут гранату на Subaru причем дешевле чем в профильных магазинах предлагали
Алан Исаев
Отличный магаз спасибо за скидку
ДВ
ДАНИЛ ВОРОБЬЁВ
Продавец красава, всё объясняет помогает.
Минхат Юсупов
Хороший магазин
City Tourist Fair
Хороши ассортимент и цены приемлемые, так держать ребята!
КС
Канат Справедливый
Цены в пределах разумного
SU
Shalnoy UKG
Отличный магазин постоянно беру запчасти только здесь! Грамотный продавец всегда все объяснит, расскажет покажет! Хорошие скидки только сюда👆🏻
ЗС
Захар Соколов
Брал магнитолу объяснил мне как что подключать сделали скидку от души.
Евгения Романова
Хороший магазин, качественный товар, хороший ассортимент, продавец все хорошо объясняет и показывает. Обязательно приду ещё
KB
Khamit Bakhramov
Приходил первый раз , сам особо до конца не понимал какие нужны запчасти , детали , хороший консультант молодой человек, все рассказал показал объяснил
Инвер Касымов
Покупал запчасти неделю назад. Отличный выбор, сразу рекомендовали то, что нужно. Консультируют толково. Приятное обслуживание, кстати, цены нормальные, в пределах разумного. Доволен, спасибо большое.
12 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, приходите будем рады видеть Вас вновь!
Олег Олегович
Шикарный магаз ... продавец вежливый каждому клиенту свой подход
ИТ
Иван Тимофеев
Цены дешёвые по сравнению с другими магазинами, ассортимент хороший!
BA
Boston Anarbaev
Молодцы ребята держите планку теперь. Сейчас ценят качество хоть и немножко дорого.
Нияз Жунусов
Хороший магазин хороший ассортимент всё качественно, покупал генератор доволен продовцу большой рахмет👍🏾👍🏾👍🏾
К К
Писали фото ГБЦ отправить живем далеко не отвечают как всегда
15 қазан 2022, ресми жауап
Скажите дату и время вашего визита в наш магазин. Фото не каждому удается отправить, т.к каждый день…
Омир Рамазанов
Всегда приходу сюда, но к сожелению бывает что иногда нет нужного , продавец молодец , все показывает, рассказывает , подскажет
Vladislav Aleshnikov
Хороший магазин всегда там закупаюсь. Всегда посоветуют расскажут покажут. Мне нравится!
Www Www
Отличный магазин, покупала Евроручки на ваз 2114. Цена и качество соответствует, продавец вежливый. Рекомендую!
Евгений Симикин
Все отлично!!!Цены радуют, претензий нет
Акаляй 16Регион
ВНИМАНИЕ!!! Магазин не понравился, продавцы не умеют работать, запчасти продают дорогие и не хорошие. Всем, всем, всем, не советую заходить к ним!!! Трата времени и денег в пустую.
16 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, скажите дату и время вашего посещения, и что приобретали?
Шынгысхан Оралкан
Магазин может быть и нормальный но обслуживание вообще гов*о продавцы как будто ради нас работают уважаемые продавцы спуститесь с небес мы у вас не клянчем в долг а покупаем за деньги
7 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день.Подскажите точную дату и время Вашего посещения, проверим по камере в чем заключается Ва…
Даня Марков
Магазин отличный Хорошее обслуживание Вежливый продавец Все есть в наличии Запчасти хорошего качества