Жүру жолы
Parfum Reni
Парфюмерия дүкені
сабинуна мама
Отличный магазин парфюмерии! Покупаю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Ассортимент огромный — есть как популярные бренды, так и редкие ароматы, которые сложно найти где-то ещё. Заказы собирают быстро, упаковка всегда аккуратная и надёжная — всё приходит в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание: консультант Аружан помогает подобрать аромат, объясняет ноты и подбирает то, что действительно подходит. С удовольствием буду заказывать снова и рекомендую всем, кто ценит хорошую парфюмерию и отличный сервис!
Malikaw
Магазин просто отличный! Большой выбор парфюма и косметики. Отдельное спасибо Аружан за помощь и тёплое отношение!🙂↕️😍
Harry Koter
Покупаю парфюм в этом магазине уже давно — всегда всё на высшем уровне! Ароматы оригинальные, стойкие, качество отличное. Очень приятное обслуживание, всегда помогут с выбором и подскажут. Хожу с удовольствием, и каждый раз ухожу довольная покупкой. Спасибо, что держите такую высокую планку!
Дарья Б
К парфюму претензий не имею, но продавец очень странная девушка. Ей говоришь что ищешь определённый парфюм, она предлагает тоже самое но только в « премиальном масле» естественно по завышенной цене. Но когда смотришь на витрину, особенно когда знаешь номер парфюма и говоришь ей то что вот же он, она говорит ой да точно, ладно если бы так было 1 раз, но нет, это на постоянно основе и не только со мной такое было… печальный опыт. Я понимаю что хочется продать что подороже или что выходить по срокам годности. Но если у Вас просят что то определённое, не нужно его прятать! И втюхивать что по дороже.
Аруна Давлетова
До сегодняшнего дня этот отдел был любимым! Но с сегодняшнего дня не так. извиняюсь за выражения но из-за продавца ,которая сегодня 16.06.2024 обслуживала ! У нее даже желании не было консультировать!очень грубое отношение!
DI
Di Izgutdinova
Парфюм возможно прекрасный, но к сожалению у меня не было возможности приобрести его!Т.к продавец грубиянка, с небрежным отношением вела себя ко мне! Сказала у нас оригинальный парфюм как будто это что-то фантастическое и я не смогу,себе этого позволить.Пока другой покупатель думала, я попросила показать мне аромат, на что "продавщица"(по другому не могу назвать)ответила с грубостью"подождите, видите я занята"Руководителя прошу с продавцом провести разъяснительную беседу и принять меры!Ведь от этикета продавца, зависит ваш доход! Процветания вам и успехов!
Moldir Maksatova
Отличный отдел духов качественные премиум качества масла всем советую ароматы мировых брендов очень стойкие 👌👌👌👌